Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Отличный кофе в кофейне «Амели». Без него не просыпаюсь!

Игорь, Москва, 13.12.2017

Мы много лет выбираем отель «Ялта-Интурист» для семейного отдыха. Комплекс все время развивается и становится лучше. Видно, что о гостях здесь думают и заботятся. Спасибо!

Николай и Валентина, Москва, 13.12.2017

Большой отель, где каждый найдет себе занятие: отдых, спорт, много ресторанов, замечательная анимация, детские площадки, шикарная набережная с ночными клубами.

Юля Бабюк, Владимир, 12.12.2017

«Ялта-Интурист» - рай для фотографов!

Ульяна, Москва, 11.12.2017

Мы приехали впервые в отель «Ялта-Интуист» по рекомендации друзей. По приезду, когда увидели, насколько большой отель, приятно удивились. Сразу же пошли гулять по зоопарку.  Видели пуму, рысь, много разных игривых обезьянок. Дольше всего мы пробыли у вольера с шимпанзе. Очень душевное место!

Семья Ростовских, Нижний Новгород, 10.12.2017

Спасибо поварам за разнообразие на «шведской» линии.  Во время отпуска мы каждый день выбирали для себя что-то новенькое.

Сергей, Москва, 10.12.2017

У нас семейная традиция – ходить в баню. В отеле «Ялта-Интурист» мы плавали в басейнах и каждый день парились в Воронцовских банях. Пар отличный!!! Спасибо банщику!

Александр, Самара, 09.12.2017

Отель – супер! Огромная территория и много услуг разных: от питания с кухнями народов мира, до спортивных площадок, центров красоты и магазинов.

Марина и Роман, Сочи, 08.12.2017

Отдыхаем несколько раз в год и всегда в отеле «Ялта-Интурист». Любим отель за несколько бассейнов, за большую набережную, за рестораны и, конечно, зоопарк!

Семья Некрасовых, Москва, 08.12.2017

Детская комната в отеле нам очень понравилась. С детьми играют, есть развивающие игры, дискотеки детские.

Илья, Новосибирск, 07.12.2017

Так здорово приехать из большого города туда, где всё зеленое и пахнет морем. Отель «Ялта-Интурист» находится на берегу моря в Массандровском парке. От одного вида только природы дух захватывает!

Ольга Павлова, Москва, 07.12.2017

Приехали в Крым в командировку с супругом. Пока муж по делам в городе, я плавала в бассейнах отеля, потом записалась на несколько процедур в Центр омоложения лица и тела, сегодня была на грязевом обертывании в Центре грязеомоложения. Отель замечательный. Приедем летом на отдых в отпуск!

Евгения, Краснодар , 06.12.2017

За время отдыха в отеле мы полюбили пасту и закуски в итальянском ресторане «А-Тавола». Всем рекомендуем пообедать там или поужинать!

Семья Свиточ, Санкт-Петербург, 06.12.2017

Отель «Ялта-Интурист»  - очень большой и при этом очень уютный. Есть всё для отдыха, для развлечений, хорошая база по омоложению и оздоровлению.

Владимир, Новый Уренгой, 06.12.2017

Я рада, что побывала на выставке в легендарном зале отеля «Хрустальный». Такие люстры красивые. Я их еще видела во многих известных фильмах.

Светлана Романовна, Москва, 05.12.2017

Хотим сказать, что дизайнеры – молодцы! Воронцовские бани в отеле «Ялта-Интурист»  превзошли все наши ожидания. Потолок прозрачный, сверху бассейн. Это что-то потрясающее.

Владимир, Ростов, 05.12.2017

Продолжаю любить Крым и отель «Ялта-Интурист»! С каждым годом в отеле появляются новые услуги и новые бассейны. Здорово!

Марина Рубан, Новосибирск, 04.12.2017

В отеле отличная большая набережная с ресторанами и модным ночным клубом. Приезжайте!

Марк, Москва, 04.12.2017

Крым – чудесный край, а «Ялта-Интурист» - сказочный отель для взрослых и детей! Спасибо за отдых!

Марина, Хабаровск, 03.12.2017

Был в Крыму на днях в командировке и останавливался в отеле «Ялта-Интурист». Залы для выставки огромные, условия проживания и питание на высоком уровне, отель огромный! Летом – с семьей на отдых сюда!

Иван, Ижевск, 02.12.2017

Аренда