Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Приехали всей семьей на Мегадень. Мы целый день наслаждались крымским солнцем в олимпийском бассейне, гуляли по собственному зоопарку, заглянули в Массандровский парк с деревьями, которые еще высаживал граф Воронцов.  Здорово, что можно  не проживать в отеле, а приобрести билет на день и насладиться всей инфраструктурой этого чудесного места на берегу моря.

Юля, Симферополь, 21.02.2017

Отдыхаю с ребенком. Очень рада, что мой малыш зимой может поплавать на свежем воздухе в морской и теплой воде. Мы оздоравливаемся теперь не только летом.

Ирэна, Новосибирск, 21.02.2017

В отеле впервые, мой парень сделал мне сюрприз. Виды потрясающие, территория красивейшая!! Я все фоткаю и получаю сотни лайков у себя в соц. сетях. Все смотрят и тоже хотят приехать в Ялту в отель «Ялта-Интурист».

Оля Полянская, Москва, 20.02.2017

Не в первый раз приезжаем в «Ялту-Интурист» на выходные. Цены классные сейчас.  Спится в чистом номере с удовольствием, нереальный вид с балкона вообще отвлекает от всего, вкусная еда, анимация в отеле, водное поло на бассейне. Спасибо за такой отдых, причем не в сезон. Люблю это время в отеле «Ялта-Интурист».

Степан, Севастополь, 20.02.2017

Отдельно хочу сказать по поводу музыки, которая все время играет в отеле и на его территории. Это так замечательно, что есть приятный фон, это настраивает на отдых, на расслабление, очень отвлекает от городских забот.

Ирина Рост, Таганрог, 19.02.2017

В Крыму впервые. Мне посоветовали для отдыха Ялту-Интурист. Сразу впечатлила огромная территория, много бассейнов, причем в них можно плавать и зимой, и летом: вода греется. Погулял по зоопарку, слов нет. Животных очень много, особенно мне понравились шимпанзе. Питание на уровне, есть выбор разных ресторанов. И рыба, и мясо, и суши, и варенички.  В город можно и не выезжать.  Летом приеду с семьей!

Стас, Москва, 18.02.2017

Прибыл в Ялту, чтобы поучаствовать в конференции. Конференция проходила в отеле Ялта-Интурист. Ставлю пятерку за инфраструктуру, помещения: все современное от мебели до оборудования, достойные кофе-брейки, персонал вышколенный. Спасибо за хороший прием.

Игорь, Нижний Новгород, 16.02.2017

Чудесный отель, чудесный бассейн на воздухе, чудесные завтраки, чудесная детская комната.

Инна, Ростов, 16.02.2017

Приезжаем в отель по два раза в год. Видим, что многое меняется в лучшую сторону. Особенно радует уборка в номерах.

Иван, Москва, 15.02.2017

Приезжаем всегда именно зимой, чтобы поплавать в бассейне с морской водой, походить на процедуры в ЦГО, подышать йодом в Соляной пещере. Так удобно, что все на территории одного отеля.

Марина, Оренбург, 15.02.2017

Респект ресторану Мандарин в отеле. Стильный интерьер, суши и роллы – класс!!! Ну и крымские вина, конечно, отменные!

Роман, Москва, 14.02.2017

В отеле не были несколько лет. В этот раз меня невозможно было отвести от лебедей, которые живут в озере в парке отеля Ялта-Интурист. Лебеди не обычные, как везде, а черные. Эта пара настолько грациозная, они прекрасны. Общение с животными так отвлекает от повседневной суеты.

Людмила, Москва, 13.02.2017

Когда я в Ялте на выходных, то обязательно заезжаю в кафе Амели на прогулочной аллее отеля. Эстерхази - ммммм, капучино с пенкой - мммм…………

Альбина, Севастополь, 13.02.2017

Наши девочки участвовали в конкурсе танцев в отеле «Ялта-Интурист». Пока девчонки репетировали, мы с супругом погуляли по территории , поплавали в бассейне, а после конкурса мы все вместе поужинали в итальянском ресторанчике, который тоже на территории отеля. Потрясающее место, чтобы совместить приятное с полезным!

Игорь и Юля, Симферополь, 12.02.2017

Заехали в отель поздно вечером. Так хотелось поужинать, были приятно удивлены, что на территории отеля круглосуточно работают рестораны. Бар «Свисток», спасибо! Нас накормили вкусны мясом, мы с ребятами еще и хоккей посмотрели!!!

Борис, Севастополь, 11.02.2017

Обалденный вид во время завтраков в ресторане «Ай-Петри»: горы в снегу, красивейшее море, крымская природа… ради этого стоит приезжать!

Яна, Москва, 10.02.2017

Я первый раз в Ялте. Отель достойный. Я приехала на выходные и понимаю, что нужна хотя бы неделя. Есть бассейн под открытым небом с морской водой и с подогревом (зимой!!), центр массажа, масса процедур омолаживающих. В общем, чтобы все это пройти и насладиться, нужна минимум неделя, а то дней 10! Хочется сразу все процедуры брать курсом. Скоро приеду к тебе, Ялта-Интурист!!!

Света, Краснодар, 09.02.2017

Мы в отеле впервые, приехали с ребенком. Но все нравится с первого взгляда. Большая зеленая территория, детская площадка. Ну и конечно зоопарк!!! Мы в восторге от шимпанзе, гиббонов и мартышек! Мы так давно не смеялись и не умилялись!

Андрей и Света, Абинск, 08.02.2017

Всегда приезжаю в отель после всех праздников, чтобы восстановиться и оздоровиться. Чистый воздух, бассейны, всегда свежие продукты, массажный центр, веселая анимация, различные процедуры для лица и тела. Все это приводит меня в чувства, я набираюсь сил. Спасибо «Ялте-Интурист»!

Василина, Киев, 07.02.2017

Я в Крым по делам. Взял супругу с собой. Остановились в Ялте-Интурист. Пока я на совещаниях, жена обошла все магазины в отеле, посетила центр омоложения сакскими грязями, центр омоложения лица и тела и осталась очень довольна, а вечером мы с удовольствием поплавали в бассейне с теплой морской водой на свежем воздухе. Отличный отель, все есть для отдыха!

Артур, Краснодар, 07.02.2017