Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

В отеле я не в первый раз. Выбираю «Ялта-Интурист», потому что, помимо хороших условий размещения, есть замечательные центры омоложения, массаж, опытные косметологи и врачи.

Светлана, Тольятти, 16.01.2018

В начале года мне удалось побывать в легендарном отеле. Отдых удался, потому что есть все, что нужно самому опытному и притязательному путешественнику: от вкусной еды до огромного количества развлечений и услуг на одной большой территории.

Александр Пешев, Екатеринбург, 15.01.2018

Лучшего отеля в Крыму не найти. Мы влюбились в «Ялту-Интурист» навсегда! Уютно и очень вкусно, как у бабушки дома!

Марина и Павел, Сочи, 14.01.2018

После командировки осенью, на новогодние праздники решил приехать в отель «Ялта-Интурист» уже с семьей. Детишки полюбили зоопарк, веселых аниматоров отеля и, конечно, все бассейны с морской водой.

Иван Курилко, Москва, 14.01.2018

В отеле царит атмосфера праздника, уюта и семейной обстановки. Все, как дома: вкусно, душевно и комфортно.

Илья, Ростов-на-Дону, 13.01.2018

«Ялта-Интурист» - отель для семейного отдыха. Есть все, что нужно для взрослых и маленьких деток. Я рада, что мы сюда приехали!

Ольга Николаевна, Новосибирск, 12.01.2018

Отель «Ялта-Интурист» повысил мою самооценку! Вчера прыгнул с 10-метровой вышки! Круто! Погреться всегда можно рядом с бассейном в бане или сауне.

Константин, Вологда, 11.01.2018

Мы в этом отеле впервые. Хотим поблагодарить отзывчивый персонал за помощь и внимание. Отдельное спасибо за красивую территорию, ухоженный зоопарк, теплый бассейн и вкусные завтраки!  

Мария Певнева, Екатеринбург, 11.01.2018

Мы в этом отеле впервые. Хотим поблагодарить отзывчивый персонал за помощь и внимание. Отдельное спасибо за красивую территорию, ухоженный зоопарк, теплый бассейн и вкусные завтраки!  

Семья Алиевых, Москва, 11.01.2018

Новогодние каникулы прошли на «ура» в отеле «Ялта-Интурист»! Ежедневные купания в бассейне с морской водой, пешие экскурсии от отеля, новый тренажерный зал с видом на горы и море, веселые аниматоры, - все это сделало меня стройней и здоровей. Летом приеду еще раз!

Ирина, Воронеж, 10.01.2018

Мы прекрасно встретили Новый год на берегу моря в отеле «Ялта-Интурист». Было весело, интересно и очень вкусно! Спасибо!

Семья Хоминых, Калуга, 09.01.2018

Персоналу за работу – твердая пятерка. Всегда охотно отвечают на вопросы гостей, с улыбкой, при этом выглядят хорошо. Форма красивая!

Ульяна Самойлова, Санкт-Петербург, 08.01.2018

Замечательная набережная у отеля. Каждый вечер перед сном с супругой прогуливаемся у моря, а потом здорово спится в уютном номере «Ялта-Интурист».

Николай, Архангельск, 06.01.2018

Спасибо за инфраструктуру для гостей. Отдельно отмечу тренажерный зал с видом на все Черное море. Такого вида я нигде не встречала. Заниматься – одно удовольствие.

Марина, Москва, 05.01.2018

Мои родители на пенсии. В начале декабря мы вместе отдыхали в легендарном отеле «Ялта-Интурист» и все очень-очень понравилось. Уже сказали, что должны побывать в этой красоте еще и летом обязательно.  

Светлана Кирьянова, Москва, 03.01.2018

Ежедневно гуляем по большому зоопарку отеля. Там и лемуры, и рыси, и пумы, и много-много разных обезьянок!

Семья Кулаковых, Нижний Новгород, 02.01.2018

Мы приятно удивились, что на всей территории отеля можно свободно в магазинах, ресторанах, центрах красоты оплачивать услуги банковскими картами. В Крыму такое не везде есть.

Наталья и Кира, Самара, 31.12.2017

Спасибо персоналу отеля за профессионализм и радушие, с которым принимают гостей.

Ольга Привалова, Нижний Новгород, 31.12.2017

Я побывал в декабре в Крыму в командировке. Остановился в «Ялте-Интурист». Теперь летом сюда обязательно всей семьей!

Игорь, Сочи, 30.12.2017

Территория гостиничного комплекса – отдельная тема. Ухоженные клумбы и дорожки, много красивых редких деревьев, есть большой собственный зоопарк, огромный аквакомплекс с бассейнами и банями.

Иван, Москва, 29.12.2017

Аренда