Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Отмечу систему браслетов, которая работает по всему отелю. Мне понравилось, что можно положить любую сумму денег и носить с собой только браслет из вещей. Браслет работает во всех центрах, ресторанах на территории.

Иван, Казань, 20.01.2017

Я влюбилась в ресторан «Ай-Петри» на 16 этаже отеля «Ялта-Интурист». Каждое утро я завтракаю и наблюдаю за полетом чаек и как бегут волны в море. Кофе, круассаны, пушистые сырники и красная рыба – мои любимые. Сам ресторан очень красивый с панорамными стеклами.

Катя, Нижний Новгород, 20.01.2017

Прибыли в отель в первый раз. Что можно сказать. За завтраки – твердая 5, бассейн – 100 баллов,  процедурами в центре омоложения женя очень довольна, номер с ремонтом свежий и чистый, уборки регулярные в отеле. Заселение на стойке портье проходит очень оперативно, если есть какой-то вопрос по отелю – всегда к услугам гостей сотрудницы – консьержи. Мы довольны в целом.

Петр и Инна, Москва, 19.01.2017

Новогоднее шоу «Назад в будущее» нас поразило необычными номерами, подбором артистов, а ведущий вообще искрометно шутил весь вечер, пел и даже играл на саксофоне. Браво всем ребятам!!!!

Яна, Волгоград, 18.01.2017

Выбрали отель Ялта –Интурист для празднования Нового года. Очень довольны и программой, и кухней, и персонал справлялся со всем оперативно. Весь отель красиво украшен.

Ирина, Киев, 17.01.2017

Приехав сюда, мы очень обрадовались, что в отеле есть специальные программы для деток и детская комната. Мы с супругой смогли с удовольствием провести свой отпуск и побыть вдвоем, пока наши детки были на мастер-классах, пели с аниматорами колядки, смотрели познавательные мультики и играли в разные игры.

Семья Измайловых, Оренбург, 15.01.2017

Классная соляная пещера – там так необычно и для здоровья лучше не придумаешь, если какие-то проблемы с дыханием и иммунитетом. А рядом с соляной пещерой есть центр омоложения грязью сакского озера. После процедуры подают очень вкусный травяной чай с медом, крымские фрукты. Место душевное..

Ольга, Санкт-Петербург, 14.01.2017

Рады, что в эти праздничные дни выбрали для отдыха отеля Ялта-Интурист. Красивое место с богатой инфраструктурой, где есть абсолютно все для комфортного отдыха. После чудесного сна в уютном номере мы посещали бар на 16 этаже и караоке. Отличные коктейли, живая музыка классная (ребята такие харизматичные). Ставим отелю 100 баллов за территорию и обслуживание.

Марина и Сергей, Москва, 13.01.2017

Мы с супругой регулярно останавливаемся в отеле на несколько дней-неделю, чтобы немного сменить обстановку, поплавать в тепленьком бассейне, походить на массаж. Персонал в отеле всегда старается помочь, любые просьбы выполняют быстро. Еда и разнообразная на шведке, и неизменно вкусная. Ресторанчики на набережной тоже работают и всегда готовы вкусно накормить. Чувствуется, что люди с опытом работают. Очень кстати бесплатный трансфер из аэропорта до отеля. Рекомендуем отель друзьям и знакомым, которые еще тут не были.

Олег, Оренбург, 12.01.2017

Отель очень большой, людей в праздники тоже большой наплыв. При этом в номерах тихо, спокойно и хорошо спится…. Свежий воздух и вид на море и всю Ялту мне тоже очень нравится!!

Карина, Москва, 11.01.2017

Я в восторге от центра грязеомоложения в отеле! После насыщенной праздничной ночи такие процедуры – то, что нужно! Выводят токсины и улучшают общее самочувствие.

Светлана, Нижний Новгород, 10.01.2017

Хотим поблагодарить всех за новогодний банкет и программу «Назад в прошлое». Идея и задумка классные, нам было очень весело и весь вечер чувствовался праздник. Блюда вкусные, фокусник поразил, мы такого давно не видели. Конечно, очень радует сервис и вся инфраструктура отеля.

Семья Пискуновых, Оренбург, 09.01.2017

Мы в отеле впервые и очень впечатлены размахом и масштабом. С территории отеля можно никуда и не выходить, потому что есть масса всяких услуг: и массаж, и центр омоложения лица и тела, и фитнес-зал, бассейн с морской водой. А кроме этого, магазины на территории, собственный зоопарк, океанариум с акулами!!!, разные ресторанчики и кафешки. В первый день сотрудники отеля пошли нам на встречу и накрыли на террасе ресторана на 16-м этаже глинтвейн с угощениями! Здорово!!!!

Ирина и Алла, Москва, 08.01.2017

Отдыхаем с женой. Здесь не в первый раз. Могу сказать, что отель однозначно лучше, чем несколько лет назад. Территория сильно преобразилась, обновился ремонт в номерах, природа ухоженная, большой зоопарк (скоро привезем детей). Вижу, что строится аквапарк. Вообще все меняется в лучшую сторону. Обслуживание на уровне. Молодцы, ребята!

Игорь, Казань, 06.01.2017

Мой парень сделал мне необычайный подарок: путешествие в Ялту и проживание в самом большом в Крыму отеле «Ялта-Интурист». Чудесный отель, чудесные номера, чудесный бассейн. «Ялта-Интурист» - новогодняя сказка. Нам еще осталось два дня – уезжать так не хочется. Я еще планирую в центр омоложения грязью и, конечно, в панорамный фитнес-центр, где некоторый тренажеры лучше, чем у нас в Москве.

Илона, город Москва, 05.01.2017

Приезжаю в отель «Ялта-Интурист» ради теплого бассейна с морской водой и центра грязеомоложения сакской грязью. Это мое здоровье и мой отель)!

Катерина, Москва, 04.01.2017

Хотим сказать спасибо сотрудникам ресторана «Мраморный». Гостей очень много, а обслуживание замечательное. Посуда чистая, еда, как всегда в Интуристе, великолепная (сырники и блинчики очень хороши), персонал всегда приветливый. Атмосфера комфортная в целом, нас всегда рады видеть.

Кирилл и Света, город Новочеркасск, 04.01.2017

Начало года в отеле ознаменовалось теплой и душевной атмосферой. Нас встретили как дома. Вкуснейшая еда, уютный номер с видом на Черное море, горничные четкие и исполнительные. Также понравилась развлекательная программа для деток в детской комнате.

Инна, Москва, 03.01.2017

Приехал всей семьей в отель впервые. Ну территория огромная, есть много разных ресторанов. Система турникетов порадовала. Я спокоен за своих детей, что никуда не убегут.

Иван, Санкт-Петербург, 02.01.2017

Когда, как не во время отдыха  заниматься собой, своим лицом и телом. В Центре омоложения лица и тела есть комплекс процедур для всего тела: и омоложение, и восстановление тонуса мышц, и моделирование тела. Косметологи – молодцы, аппаратура и сам центр – все новое и последнего поколения!!!

Алина, Москва, 31.12.2016