Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Утро начинаю с чашечки кофе в «Амели». Спасибо за качественный сервис.

Светлана, Москва, 20.10.2017

Воронцовские бани – класс. Греемся регулярно прохладными осенними вечерами.

Люба, Екатеринбург, 19.10.2017

Отель « Ялта-Интурист» - достойное место для отдыха с детьми. Есть детские площадки, можно покататься на машинках, теплый бассейн на территории, анимация чудесная!

Ольга Хромова, Воронеж, 19.10.2017

Как же я люблю ресторанчики на прогулочной аллее отеля «Ялта-Интурист». За неделю отдыха можно каждый день питаться разной едой, пробовать блюда кухонь разных народов мира.  

Ирина, Москва, 18.10.2017

Почти каждую осень мы с супругой в отеле «Ялта-Интурист». Погода стоит замечательная. Чувствуется южное солнце, воздух необыкновенный, природа очень красивая. Но особенно нам нравится Олимпийский бассейн в отеле с морской подогреваемой водой. Плаваем ежедневно.

Борис Петрович, Краснодар, 18.10.2017

Я поражен тем, какое количество ресторанов и кафе на территории отеля. Отдыхаю пятый день, ещё не все обошёл. Здорово!

Стас, Москва, 18.10.2017

Выражаю благодарность сотрудникам детского центра «Умка»! Занятия по легоробототехнике и итальянский язык – наши самые любимые!

Марина, Рязань, 17.10.2017

Посетила центр грязеомоложения отеля. Процедура отличная, оборудование новое. После процедуры предлагают чай и сухофрукты. Я сделала несколько обертываний всего – кожа бархатная.

Катерина, Воронеж, 16.10.2017

Приехали в «Ялту-Интурист» по рекомендации друзей. Мне кажется, что нам понравилось ещё больше, чем друзьям, хотя они в полном восторге! Панорамные площадки, вкуснейшая еда, центры омоложения, массаж. Я всё попробовали и всем довольна! Даже магазины одежды есть на территории.

Ольга, Абакан, 15.10.2017

Ресторан «А-Тавола» - достойное место. Мы отмечали памятную семейную дату на днях, решили пойти именно в этот ресторан. Всё достойно: от обслуживания до кухни.

Женя, Москва, 14.10.2017

Мы регулярно приезжаем на выходные в отель. Отличные бассейны с морской водой, анимация хорошая, а особенно нам нравится зоопарк и шимпанзе Виолетта и Шайн!!

Сюзанна, Симферополь, 13.10.2017

Поездка в отель «Ялта-Интурист» - лучшее событие за это лето. Мы получили море позитива, отличного настроения и нам безумно понравилась инфраструктура «Ялта-Интурист». Есть все для отдыха на одной территории.

Илья, Архангельск, 13.10.2017

Отдельное спасибо за детский бассейн с теплой водой и на свежем воздухе. Мой ребенок в восторге от детской горки и водных детских аттракционов!

Игорь, Санкт-Петербург, 12.10.2017

Мы недавно отдыхаем в Грин Парке отеля «Ялта-Интурист» и уже успели очень полюбить эту живописную и спокойную территорию. У нас напряженная работа, а здесь, в лоне природы, отвлекаешься от всего и просто наслаждаешься отдыхом и красотой.

Николай и Елена, Пенза, 12.10.2017

Завтракаем в ресторане «Ай-Петри» на 16-м этаже отеля.  Хочу сказать, что место очень изысканное, для настоящих ценителей вкуса и стиля.  

Ольга Пахомова, Москва, 12.10.2017

Любим с женой кофейню «Амели». Особенно, эспрессо по утрам с видом на лебединое озеро.

Григорий, Москва, 11.10.2017

Осенью Воронцовские бани – то, что нужно, чтобы согреться и оздоровиться. Венички и квас – отличные!

Олег, Екатеринбург, 11.10.2017

Мы всей семьей уже несколько дней подряд с удовольствием устраиваем маленький ужин на балконе нашего номера. Вечером вид на Ялту в огнях необыкновенный, морской воздух, вид на парк…Что может быть лучше?

Семья Приходько, Архангельск, 10.10.2017

Мы в отпуске в отеле «Ялта-Интурист»! Вкусно едим, отлично высыпаемся на свежем воздухе, много гуляем по Массандровскому парку, который в двух минутах от отеля.

Светлана Назарова, Краснодар, 10.10.2017

Вчера весь день купались в бассейнах отеля. Погода замечательная, вид шикарный на море и горы, вода в бассейнах морская и с подогревом. День отлично провели!

Ольга, Краснодар, 09.10.2017

Аренда