Ресторан «Тюбетейка» приглашает на хинкали!

16.09.2021

Хинкали – визитная карточка грузинской народной кухни. Своим происхождением блюдо обязано жителям горных районов.

Правильный хинкали имеет вид узелка или пирамидки. Внутри – мясо и бульон. Поедается хинкали следующим образом: пирамидка берется за вершину-хвостик, переворачивается и надкусывается с краю. Осторожно выпивается бульон. Дальше постепенно поедается все остальное, кроме самого хвостика, где тесто не совсем съедобное.

Готовят хинкали и в ресторане отеля «Тюбетейка», который располагается на Прогулочной аллее отеля Yalta Intourist.

Приглашаем отведать это вкусное и необычное яство!

Приятного аппетита!

Выберите даты:
воздух: +20 °
вода: +21°