Пицца на все времена
04.06.2021
История пиццы берёт своё начало в глубокой древности. На сырое тесто выкладывали сыр, зелень, лук и другие овощи, после чего поливали оливковым маслом и выпекали в огненных печах. Однако настоящая история блюда начинается на юге Италии, и уже оттуда распространилось её триумфальное шествие по всему земному шару.
Сейчас съедобный символ Италии – это самое популярное блюдо в мире. Но чтобы пицца получилась по-настоящему вкусной, нужно знать секреты итальянских кулинаров и отбирать для её приготовления ингредиенты самого высокого качества. Если вы хотите окунуться в атмосферу уютного неапольского уличного кафе и насладиться вкусной, ароматной пиццей, приготовленной по старинным рецептам, добро пожаловать в ресторан итальянской кухни «А-Тавола». Среди большого выбора точно найдётся ваша любимая: с дразнящим вкусом сыра, ароматом базилика и нежнейшей начинкой в сочетании с хрустящими золотистыми бортиками.
Приходите, угостим всех!
Ресторан «А-Тавола» открыт каждый день с 12:00 до 24:00.