Изысканные вторые блюда в ресторане «А-Тавола»

20.04.2021

«Медальоны ди Вителло», стейки из филе палтуса с соусом из красного перца, «Супремо ди Поло», «Каре ди Агнелло». Согласитесь, названия блюд звучат изысканно и интригующе.

По мнению многих гостей отеля Yalta Intourist эти угощения с мясом или рыбой еще и очень вкусные. Фаворитом среди горячих яств является говяжья вырезка с шампиньонами, томатами черри, сливками и розмарином под названием «Медальоны ди Вителло», а также нежное каре ягненка с баклажанами и кабачками и базиликом «Каре ди Агнелло».

Представительницы прекрасного пола часто выбирают рыбное блюдо «Лосось «Франческо» с апельсинами и оливковым маслом или же палтус с соусом «Красная паприка».

Не раздумывайте! Приходите на легкий ужин, либо сытный обед в ресторан итальянской кухни «А-Тавола». Приятного аппетита!

Выберите даты:
воздух: +14 °
вода: +13°