Изысканные вторые блюда в ресторане «А-Тавола»
20.04.2021
«Медальоны ди Вителло», стейки из филе палтуса с соусом из красного перца, «Супремо ди Поло», «Каре ди Агнелло». Согласитесь, названия блюд звучат изысканно и интригующе.
По мнению многих гостей отеля Yalta Intourist эти угощения с мясом или рыбой еще и очень вкусные. Фаворитом среди горячих яств является говяжья вырезка с шампиньонами, томатами черри, сливками и розмарином под названием «Медальоны ди Вителло», а также нежное каре ягненка с баклажанами и кабачками и базиликом «Каре ди Агнелло».
Представительницы прекрасного пола часто выбирают рыбное блюдо «Лосось «Франческо» с апельсинами и оливковым маслом или же палтус с соусом «Красная паприка».
Не раздумывайте! Приходите на легкий ужин, либо сытный обед в ресторан итальянской кухни «А-Тавола». Приятного аппетита!