Вечера русской кухни в ресторане «Мраморный»
06.04.2021
Русская кухня – разнообразна, вкусна и любима многими. Привычные блюда, которые мы часто употребляем в пищу, оказывается, имеют ряд любопытных особенностей.
Например, ароматные щи изначально были напитком, сытные голубцы с капустой стали русским блюдом только в XIX веке, наваристая и полезная гречневая каша получила широкое распространение на Руси после XVII столетия, а вкуснейшие пельмени с мясными начинками не только варили, но и запекали. Также, помимо мяса, в наполнителях присутствовали грибы и рубленые вареные яйца.
Несомненно, русская кухня содержит в себе множество необычайных вкусовых особенностей и секретов. Приглашаем отведать традиционные блюда в ресторан «Мраморный».