Попробуйте вкуснейшее ризотто с белыми грибами

26.03.2021

Ризотто – одно из самых известных блюд итальянской кухни, которое стоит попробовать каждому. Секрет его популярности во множестве вариантов приготовления. В основе блюда лежит рис, к которому в зависимости от предпочтений добавляют морепродукты, мясо, сухофрукты или даже орехи. Однако именно ризотто с белыми грибами обладает наиболее соблазнительным ароматом, интересным и насыщенным вкусом.

Ризотто с белыми грибами входит в специальное постное меню разработанное шеф-поваром отеля Юлианом Бандолом и отведать его можно в ресторане «А-Тавола» на Прогулочной аллее.

Поститесь вкусно и с удовольствием!

Выберите даты:
воздух: +23 °
вода: +21°