воздух: +23° вода: +24°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле Yalta Intourist.

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Большое спасибо за столь приятную и полезную процедуру. Особая благодарность обслуживающему персоналу, если здесь не работают Боги, то точно превозносят тебя к ним.

Спасибо за улыбку, приветное слово, внимание и комфорт, за индивидуальный подход к посетителю!!!

Спасибо, Антону, Татьяне

Юлия , 08.01.2014 16:32:00

Большое спасибо за уют, внимательное отношение к посетителям, и вкусно приготовленную пищу.

С Рождеством Христовым! , 06.01.2014 16:33:00

Официантка обслужила наш столик, на новый год очень хорошо, зовут Наталья, спасибо за хороший вечере в вашем ресторане.

С Новым годом! , 01.01.2014 16:33:00

Спасибо Вам огромное за прекрасное обслуживание персонала, за новогодню программу, за предусмотрительность и замечательную организованность. Создали нам тёплую, уютную и очень весёлую обстановку. Чудесное настроение. Новый год только с вами!!!

С наступающими праздниками, успехов, новых идей, достижений, много-много посетителей!!!

Так держать!

Сотрудники государственной экологической инспекции , 01.01.2014 16:33:00

Со словами благодарности хочется обратиться к служебному персоналу. Были приятно удивлены огромному разнообразию и свежести продуктов. Ребёнок 5 лет, которогот вообще редко покормишь за 1 час, здесь «смёл» всю кашу и 2 яйца. Огромное спасибо за представленный нам праздник гурманов!

Поздравляем от всей души весь коллектив с наступающим Новым 2014 годом! Удачи и процветания!

Гость , 30.12.2013 16:34:00

Портье Ксения превосходно проявляет себя в работе, помогает по всем вопросам, что является верным показателем отличной гостиницы. Прошу поощрить Ксению за проявленные успехи в работе и дружелюбности с отдыхающими.

Осойко А.В. г. Москва , 16.12.2013 16:34:00

Спасибо огромное всему коллективу ресторана «Ай-Петри» за профессиональное обслуживание, - Ваша вежливость, улыбки, внимание и отзывчивость, сделали незабываемым вечер у Вас. Великолепная кухня.

От сотрудников «Водоканал» , 30.11.2013 16:35:00

Огромное спасибо коллективу гостиницы за теплый прием, за идеальные условия проживания, за умение создать состояние радости и комфорта. За радостное ожидание еще более глобальных положительных изменений в комфортной гостинице «за обмен с приветствием». Всем спасибо начиная с водителя и горничных, службы размещения за вкусные обеды и анимацию. Мы вас любим и будем мечтать о встрече.

Александр, компания «Агрохолдинг» , 29.11.2013 16:34:00

Я и моя семья уже более десяти лет, каждый год отдыхаем в отеле, НАШЕМ отеле -"Ялта интурист". Более удобного и комфортного места для отдыха мы, пока не знаем на ЮБК, хотя были, практически, во всех уголках южнобережья, да сейчас и не хотим ничего другого, глядя на преобразования в отеле, ждём результатов и мечтаем привезти сюда подрастающих внучек. Успехов и до новых встреч.  

Пётр , 27.11.2013

Сегодня я не была… Я была раньше и буду завтра… на первом журнале отзывов я рисовала Вам бабочку…потому что эта процедура в Центре грязеомоложения в Интуристе просто чудо…чувствовать себя, как становятся бабочками…

Дорофеева Юлия , 16.11.2013 16:35:00

Был на русской кухне в отеле Ялта-Интурист. Солянка была отличной. Впечатлило!) Огромное спасибо! Хочу поблагодарить администратора Александру за быстрое решение любых проблем, очень хорошее и ненавязчивое обслуживание, все сделано красиво и профессионально. Повара молодцы - все вкусно и красиво подано. Буду советовать всем своим знакомым только ресторан «Мраморный»!

Иван, Донецкая обл. , 28.10.2013 16:37:00

Отдыхая в вашем «Свистке», испытали океан положительных эмоций, отдельное спасибо официанту по имени Антон, продам квартиру своей бабушки в Харькове – куплю ему мопед! В общем все гуд! Любим Вас!

Елена, г. Харьков , 27.10.2013 16:37:00

Хочу выразить благодарность ресторану «Мамины пельмешки» в «Ялте» за очень вкусный украинский борщ и вареники с картошкой и грибами. А также девушке-официантке ресторана за внимательное и вежливое обслуживание. Будем в следующий раз в Ялте, обязательно зайдем к Вам в гости. Спасибо!

Артем Шипов, г. Москва , 18.10.2013 16:38:00

Хочу сказать, что гостиница оставляет самые приятные впечатления. Никакой суеты, приятная обстановка, мило, уютно плюс к этому совсем недалеко от центра города. В номере есть телевизор, мини бар, телефон и вай-фай. Заказывал в номер ужин, все принесли-свежее и вкусное. Так что останавливайтесь там, не пожалеете.

Александра, г. Сумы , 09.10.2013 16:38:00

Спасибо Вашему спорт-бару «Свисток». Вкусно, приятно и хорошо! Замечательное обслуживание в «Ялте-Интурист», позитивные ребята работают! Официанту отдельное СПАСИБО! Разнообразие блюд поразило красотой оформления, а главное своей вкуснотой :) Остались незабываемые и светлые воспоминания СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за это!!! Теперь без зазрения совести советую всем знакомым коротать досуг в «Свистке».

Алексей , 07.10.2013 16:38:00

Проводили банкет на «GAZEBO» в «Интуристе». Было нас около 70 человек. Команда под руководством администратора Ольги Ткаченко четко работала, хорошо обслуживала, классно. Спасибо ВСЕМ! Все было быстро, чисто, замечательно. Все понравилось!

Барканьов В. , 02.10.2013 16:39:00

Уважаемые сотрудники Отеля! От всей души благодарим вас за отличное обслуживание, чистоту, уют, доброжелательность, красоту! Мы приехали из Москвы, хотя и ненадолго, но уезжаем с полным восторгом. Дальнейшего Вам процветания, мы к вам обязательно вернемся! Отдельное спасибо за вкусную еду!

Семья Ивановых , 01.10.2013

Завтраки в «Интуристе» - это что-то волшебное. Огромный выбор, а главное все очень вкусно. Официанты были настолько внимательны, что мы подумали что нас перепутали с какими то важными персонами. Впечатлило качество оказываемого сервиса. Все были очень внимательны к нашим просьбам - это очень покупало. Официанты, горничные, да и все сотрудники! Лично я советую эту гостиницу для отдыха. Надеюсь я еще вернусь в Интурист!

Эдуард, г. Киев , 27.09.2013 16:39:00

Хотела поделиться своими впечатлениями о проведенном мероприятии у бассейна в баре «Газебо» на территории Отеля «Ялта-Интурист». Мы приехали со своими коллегами отмечать годовщину компании. Спасибо за организацию мероприятия! Обслуживание было на высшем уровне! Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый, открытый к пожеланиям. Праздник прошел на «УРА!». Наши гости остались довольны и ждут с нетерпением следующей поездки в Крым и в «Ялту-Интурист»!

Ирина, ООО «РАМ» , 17.09.2013 16:40:00

Мы гости вашего города, приехали отдыхать по совету моей дочери, которая отдыхала прошлым летом и привезла с собой положительную энергетику после отдыха в вашем «Отеле – Интурист». Я весь год ждала лето и вот я здесь. Нам понравилось всё, всё продумано до мелочей, отдыхали с удовольствием и если всё будет хорошо, то на следующий год приедем с большой компанией лучшего отдыха и искать не будем. Будем рекомендовать всем своим друзьям – не пожалеют. А вам терпенья на негативных отдыхающих.

Гость , 08.09.2013 16:40:00

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда