воздух: +5° вода: +5°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Спасибо за вкусные-превкусные вафли в кафе «Амели». Это Бельгийский вафли с разными начинками. Я очень люблю заказать вафли и американо. В этом кафе вкусные не только десерты, но и  хороший качественный крепкий кофе. Спасибо за идею такого кафе на прогулочной аллее с видом на зеленые кипарисы и озеро.

Ильдар, Москва , 30.11.2019

Ну что можно сказать про Отель «Ялта-Интурист»? Наверное, то, что здесь можно достойно отдохнуть всей семьей, а в следующий раз приехать уже вместе с друзьями, потому что в Отеле придумано и организовано невероятное количество развлечений для детей и взрослых, центров красоты и здоровья, есть бассейны с теплой морской водой, зоопарк и вкусное питание. Мы отдыхали осенью впервые, но теперь знаем, что точно вернемся летом в отпуск к морю. А пока рекомендуем приехать тем, кто еще не был в чудесном Отеле «Ялта-Интурист».

Семья Марченко, Нижний Новгород , 29.11.2019

Я заметила, что в Отеле круглый год  очень много людей. Это очень популярное место как среди отдыхающих, так и среди делегатов различных мероприятий. И не удивительно: вокруг прекрасная природа, множество ресторанчиков, отличный сервис, не Отель, а сказка одним словом! Отдельное спасибо за уникальный Центр грязеомоложения. Персонал и оборудование – вне всяких похвал. Я как заново родилась после нескольких процедур.

Ирина Орлова, Архангельск , 28.11.2019

Спасибо руководству и архитекторам, дизайнерам за винно-хлебный магазинчик «Хлеб.Сыр.Вино». Там готовят на ваших глазах мягкий хлеб с лавандой, пряностями, изюмом, а также угощают вином во время дегустаций. Также невероятный выбор сыров разных производителей к вину. Там можно с удовольствием посидеть и продегустировать товары или купить с собой, или приобрести в качестве сувениров.

Константин Петровский, Ростов , 27.11.2019

Такого количество бассейнов, как в «Ялте-Интурист» я не встречал ни в одном отеле Крыма. Здесь просто здорово, потому что можно купаться на свежем воздухе круглый год, а главное, что и дети тоже могут плавать с удовольствием, потому что вода в бассейнах теплая и морская плюс 28 градусов! Я очень рад, что приехал на отдых в Отель «Ялта-Интурист» в этом году! Буду приезжать теперь часто.

Илья, Минск , 26.11.2019

Хочу поблагодарить  всех, ну абсолютно всех, сотрудников Отеля. Это невероятный труд - уметь обслуживать тысячи гостей одновременно.  Я вижу, что обслуживание всегда гостеприимное, с улыбкой, на профессиональном высоком уровне. Особенно, думаю, нелегко приходится служащим ресторанов, которых в Отеле тоже порядка 20. Со всеми объектами сотрудники справляются блестяще! Гости довольны!

Ольга Петрова, Москва , 24.11.2019

Мы провели неделю незабываемого отдыха в Отеле Yalta Intourist! Выражаем благодарность службе размещения - номер у нас был с потрясающим видом на Черное море и горы, всем сотрудникам ресторана «Мраморный» - «шведская» линия в Отеле на 100 баллов, а также руководству этого огромного Отеля, в котором всё работает как часики: слаженно, с умом. Мы еще обратили внимание, что сотрудники очень гостеприимны и вежливы, чувствуется, что работают большие профессионалы своего дела, любящие гостей и свою работу.

Илона и Алексей, Архангельск , 23.11.2019

Я восхищена рестораном «Мамины пельмешки». Он находится на красивой прогулочной аллее Отеля. Аллея украшена яркими сезонными цветами. В самом ресторане всегда чисто и уютно. Скажу честно, что вареники и пельмени просто изумительные. Я сама связана с общепитом, но такого вкусного теста и начинок давно не пробовала. А вареники с вишнями вообще ооочень вкусные. Наверное еще потому, что вишни выросли и согреты крымским солнцем. Также борщ с пампушками отличный. Пампушка тает во рту просто. Повар от Бога!  

Ольга Николаевна, Санкт-Петербург , 22.11.2019

Такого аквакомплекса, как в Отеле «Ялта-Интурист», я не встречала ни в одной гостинице Крыма. Тут на огромной территории расположилось сразу несколько бассейнов: и с теплой водой, и с морской, и экстремальные водные вышки, и детский теплый бассейн. Но я влюблена в бассейн «Инфинити». Могу там проводить часы отдыха. Виды на море открываются оттуда невероятные, внутри в воде гидромассаж (очень хорошо для кожи и тела), есть и верхний водный массаж, когда вода под напором падает на тебя сверху. Отличный Отель с отличными бассейнами. А еще в этой зоне есть сауны и баня. В общем, целый день можно проводить только в аквакомплексе.

Марианна, Ростов , 22.11.2019

Я вчера ужинал в «Тюбетейке». Хочу сказать, что кутабы и чебуреки вкуснее, чем дома. Прекрасное тонкое тесто, кутабы с обалденным сыром и сливочным маслом, мясо тает во рту в чебуреках. Интерьер в национальном стиле, как мне нравится. Официанты хорошо знают меню, услужливые.  Я себя чувствую, как у бабушки дома: вкусно и уютно.

Илья, Минск , 21.11.2019

«Ялта-Интурист» - спасибо за крутой отдых. Огромный Отель с невероятной инфраструктурой для детей и взрослых.  Тебя встречают с улыбкой на стойке регистрации, и эта улыбка сопровождает повсюду, куда бы ты ни зашел. Всегда приветствуют в Центрах омоложения, в Центре массажа, официанты и метрдотели гостеприимные утром, днем и вечером, сотрудники охраны, спасатели у бассейнов.  Абсолютно все и везде желают отличного отдыха и стараются помочь! Спасибо за высокий уровень обслуживания. Вы – молодцы!

Валерия, Москва , 20.11.2019

Хотите почувствовать себя как в Италии? У нас получилось! Приходите , как мы, в ресторан «А-Тавола» Отеля «Ялта-Интурист». Нам нравится там ужинать пастой с морепродуктами. А после мы обычно заказываем десерты. Очень неплохой тирамису!  Изысканно, вкусно, по-настоящему! Обслуживание также на высоком уровне!  

Ирина Ромина, Москва , 19.11.2019

В ресторане «Мраморный» всегда огромный ассортимент первых блюд и выпечки. Отдельно отметим булочки с крымскими фруктами и корицей. А также уже второй год подряд приезжаем в Отель и находимся под впечатлением от солянки, зеленого борща, окрошка в «Мраморном» - вообще вне всяких похвал. Всё очень вкусно и всегда хочется добавки. Спасибо тем, кто готовит.

Семья Сваловых, Таганрог , 18.11.2019

Отдыхаем в Yalta Intourist уже года четыре подряд. В этом году заметили, что в номерах ну очень чисто. После уборки мебель чистейшая, в санузлах всё блестит, подход к номеру тоже отлично убран, балконы также регулярно убираются. Спасибо за сервис! Так и должно быть в «Ялта-Интурист». Горничные вежливые и хорошо знают свою работу.

Семья Суворовых, Минск , 17.11.2019

По рекомендации родственников купили «МегаДень» в «Ялта-Интурист». Это миллион удовольствий на одной территории Отеля с утра и до позднего вечера: несколько разных бассейнов,  водные горки, бани, уникальный зоопарк с африканскими животными, колоритные рестораны – их точно больше 10-ти разных, чистая ухоженная территория. Нам очень понравилась анимация днем у бассейнов, вечерний мюзикл для гостей. Теперь и мы рекомендуем этот необыкновенный «МегаДень» в Отеле. Приезжайте!

Ильдар, Вологда , 16.11.2019

Мы неоднократно уже останавливались в «Ялта-Интурист», но только сейчас оценили Соляную пещеру. У ребенка восстановилось дыхание всего за несколько сеансов, мы с мужем стали лучше спать, уходят головные боли. Это так удобно и комфортно, когда на территории Отеля есть столько всего для отдыха и для оздоровления одновременно. А Соляная пещера прям находка для нас. Там уютно, необычно, потому что пол и потолок из полезной соли, во время сеанса можно и подремать. Рекомендуем!

Светлана, Севастополь , 15.11.2019

Хочется написать здесь о сотрудниках Центра массажа. Встречают всегда с хорошим настроением, подробно рассказывают о программах массажа, хорошо знают свою работу. Отдельное спасибо Михаилу и Дарье администратору. Всегда слаженная работа, всё четко и без накладок. Мой курс массажа в Отеле «Ялта-Интурист» удался!

Наталья, Архангельск , 15.11.2019

Благодарю руководство за чудо-бутик «Хлеб.Сыр.Вино». За время отпуска я успел влюбиться в крымские сыры, вина и свежий хлеб с крымской ароматной лавандой! Такого магазинчика я не встречал ни в одном отеле мира, а в «Ялте-Интурист» есть такой замечательный магазин, где процесс приготовления происходит прямо на твоих глазах.  Запах при этом стоит потрясающий!

Константин, Ростов , 14.11.2019

Хочу отдельно отметить работу сотрудников стойки размещения, которые всегда оперативно, с чувством такта и профессионализмом походят к вопросам и просьбам гостей. Это всегда сдержанные и опрятные сотрудники. У меня был вопрос по трансферу в аэропорт: всё решилось за пару минут. Я благодарен за сервис и качество услуг. Приятно отдыхать в таком месте.

Станислав, Минск , 13.11.2019

На улице – ноябрь. Погода стоит чудесная и теплая. Благодаря «Ялта-Интурист» я с детьми вот уже неделю купаюсь в открытом теплом бассейне да еще с морской водой. Мы уже успели загореть, самочувствие прекрасное, у детишек появился румянец на щечках. Как же здорово, что в ноябре можно отдыхать как летом. Спасибо, «Ялта-Интурист» за потрясающую инфраструктуру для полноценного отдыха в любое время года.

Ольга Петрова, Москва , 12.11.2019

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда