воздух: +18° вода: +18°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Рекомендую Центр грязеомоложения лица и тела. Процедуры для лица хорошо увлажняют обезвоженную летом кожу. Рекомендую!

Илона, Астрахань , 14.07.2019

В завершении отпуска хочу выразить огромную благодарность за этот незабываемый отдых! Прекраснее места на крымском побережье не найти. Невероятно позитивная атмосфера, положительные эмоции. Вы лучшие!!! Хочу пожелать Вам процветания, огромное количество положительных гостей и много солнечных дней. Обязательно вернусь к вам снова и расскажу всем друзьям о вашей прекрасной «планете счастья»!!!

Анастасия Делибалт, Москва , 13.07.2019

Спасибо за чистый и красивый зоопарк. Гуляем и общаемся с рысями и лемурами каждый день. Уже много-много необычных фотографий сделали.

Семья Куркиных, Воронеж , 12.07.2019

Мы любим сырники и вареники на «шведской линии». Приезжаем уже не в первый раз и всегда очень вкусно, как дома!

Светлана и Игорь, Архангельск , 12.07.2019

Приезжаю на отдых в Отель «Ялта-Интурист» уже не в первый раз. Выбираю это место, потому что есть масса всего для отдыха, досуга как взрослых, так и маленьких детей.

Иван Панин, Нижний Новгород , 11.07.2019

Мне пришлась по душе утренняя анимация в «Ялта-Интурист» у Олимпийского бассейна: аквааэробика, плавание, даже водное поло! Это отличная возможность восстановить физическую форму во время отпуска.

Карина Ильина, Самара , 10.07.2019

Спасибо за оперативность при поселении. Сотрудники службы размещения знают свою работу, уделяют внимание гостям, кто долго был в дороге. Приятно, когда о тебе заботятся уже с порога. «Ялта-Интурист» - вы лучшие!  

Иван, Ростов , 09.07.2019

На днях были в Воронцовских банях. Прикольный дизайн, пахучие веники и так тепло, даже жарко!

Ольга, Ростов , 08.07.2019

Ресторан «А-Тавола» - настоящий рай для гурманов. Нам понравились холодные закуски и итальянские соусы! Спасибо за сервис и вкусную кухню!

Семья Ивасиных, Оренбург , 08.07.2019

Я с сыном каждый день в аквапарке! Там есть горки, водные маршруты, водяные ведра и лесенки. Место - супер!

Максим Конин, Санкт-Петербург , 08.07.2019

Мы прибыли в Отель по программе «Долгожитель». Отличное и выгодное предложение для тех, кто любит много отдыхать.

Ирина Хвостикова, Москва , 07.07.2019

Я в восторге от необыкновенно спокойной и живописной территории «Грин Парк». Там жить – одно удовольствие! Есть детский центр, кофейня и очень красивая природа вокруг.

Ольга Кулакова, Санкт-Петербург , 07.07.2019

Я завтракаю в ресторане «Ай-Петри». Вы не представляете, какое удовольствие кушать свежеиспеченные сырники или блинчики с кофе и наблюдать, как над морем парят чайки. Такого завтрака я больше нигде ранее не встречал. Официанты всегда опрятно одеты, вежливые и рады видеть гостей каждое утро!

Игорь Ильясов, Ростов , 06.07.2019

Мы чудесно отдохнули! На наш отдых очень повлиял радушный прием сотрудников Отеля, их профессионализм и умение общаться с гостями.
У нас было несколько вопросов в ходе проживания и все вопросы решались быстро, всегда с улыбкой. В такое место, как «Ялта-Интурист», хочется возвращаться снова и снова.

Семья Марининых, Самара , 05.07.2019

В Отеле очень правильно придумано, что есть бесплатный  трансфер для гостей из аэропорта и в аэропорт. Это такой приятный бонус, который есть не везде. А в Отеле «Ялта-Интурист» думают о гостях и это чувствуется!

Владимир Курпатов, Таганрог , 05.07.2019

Мы отдыхаем с детьми школьного возраста и регулярно посещаем детский центр «Умка», который находится на территории «Грин Парк» Отеля. Сначала мы очень приятно удивились, что в Центре есть множество занятий и мастер-классов для наших детей. А потом просто стали посещать «Умку» ежедневно. Наши ребята любят живопись, занимаются английским, даже йога для детей есть! Это очень хорошее подспорье детям перед школой. Спасибо!

Семья Коркиных, Самара , 04.07.2019

На днях была на процедуре «Сияние кожи» в Центре омоложения Отеля. Могу сказать, что можно делать процедуру перед важными мероприятиями. Это доступный по цене экспресс-метод красоты.  

Илона, Москва , 04.07.2019

Мы почти каждые выходные приезжаем к друзьям в Ялту. И регулярно берем билеты «МегаДень» в Отеле «Ялта-Интурист». Выбираем это место, потому что целый день можно купаться в четырех разных бассейнах, мои дети облюбовали горки и водные аттракционы аквапарка, обедаем мы всегда с удовольствием в «Маминых пельмешках» или в «Тюбетейке», где всегда быстрое обслуживание и вкусная еда. Помимо этого, по вечерам мы успеваем посмотреть мюзиклы или тематические шоу-программы в Летнем кинотеатре. Выходные – маленький отпуск благодаря «МегаДню»!

Марина Ильина, Севастополь , 03.07.2019

Здорово, что в Отеле всегда можно встретить иностранных гостей. Бывает так интересно поговорить с немцами или австралийцами за завтраком или ужином. Отдыхать в «Ялта-Интурист» не только комфортно, но еще интересно и познавательно.

Ольга, Москва , 03.07.2019

Я очень люблю большой бассейн «Ялта-Интурист»! Хоть сейчас и лето, я не отказываю себе в удовольствии поплавать в бассейне с морской водой. Люблю, когда все рядом. Особенно хорошо после завтрака сделать пару шагов и ты уже у комфортного и чистого бассейна, тут же и позагорать можно – большая зона с шезлонгами вокруг бассейна имеется.

Николай, Херсон , 03.07.2019

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда