Новини
В отеле Yalta Intourist регулярно проводятся познавательные и увлекательные анимационные игры, занятия для детей на свежем воздухе.
В отеле Yalta Intourist можно не только укреплять здоровье, полноценно и вкусно питаться, дышать воздухом, насыщенным полезными фитонцидами хвойных деревьев, но и интересно проводить вечера.
Наступил сентябрь – пора свежего дуновения ветра с гор и легкого бриза с моря.
Манты – традиционное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии и Кореи. Представляет собой рубленое мясо, оформленное в тонко раскатанное тесто, и считается разновидностью или родственником русских пельменей. Готовятся они на пару в специальной посуде. Главное правило - фарш должен получиться сочным и в определенной степени жирным, тогда и само блюдо будет сытным, вкусным и аппетитным.
Быть красивой в отеле Yalta Intourist - просто! Море, солнце, свежий воздух и сбалансированное питание помогают организму не только восстановиться после трудовых будней, но и выглядеть лучше.
Yalta Intourist – уникальное место для отдыха не только из-за близости моря, гор и живописных природных ландшафтов, но и потому, что в отеле доступны эффективные программы красоты и оздоровления.
Приглашаем насладиться массажем и спа-услугами со скидкой 20%! Центр City Thai Spa дарит гостям отеля Yalta Intourist дисконт на процедуры до 19 сентября.
В разгар бархатного сезона в отеле Yalta Intourist останавливаются различные артисты и музыканты, чтобы выступить на набережной гостиничного комплекса.
Хинкали – визитная карточка грузинской народной кухни. Своим происхождением блюдо обязано жителям горных районов.
В самом начале осени на территории отеля Yalta Intourist Green Park состоялся ещё один весёлый обезьяний праздник. 9 сентября братья-шимпанзе Оскар и Цезарь поздравили с днём рождения свою сестрёнку Луну. Имениннице исполнилось два года. По традиции ей вручили подарки и фруктовый торт.
Легендарный отель Yalta Intourist располагается в не менее знаменитом Массандровском парке. Это настоящий памятник садово-паркового искусства, основанный еще в первой половине 19-го века.
Кофе – один из самых популярных напитков в мире. Каждый день выпивается более 2 миллиардов чашек.
На Прогулочной аллее Yalta Intourist среди множества ресторанчиков и кафе уютно расположилось и тематическое заведение «Старик и море».
В ходе крымских гастролей певица Ханна вместе командой выбрали Yalta Intourist.
Отель Yalta Intourist ежегодно встречает более 120 000 гостей со всего мира. Многие из них выбирают гостиничный комплекс для отдыха много лет подряд. Постоянным гостем курорта является и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, продюсер, звезда сериала «Папины дочки» Александр Самойленко. Причем в отеле любит отдыхать не только он сам, но и вся его семья.
Зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» славится тем, что в нём обитают экзотические животные, привезённые со всего земного шара. Здесь можно познакомиться с гепардами и шимпанзе, носухами и сурикатами, пумами и лемурами, гиббонами и леопардам. Но прежде всего посетителей зоопарка встречает вольер с удивительными альпака.
Дорогие друзья, не упустите шанс провести бархатный сезон в отеле Yalta Intourist по тарифу «Оздоровительный»! В уникальный тариф включены скидки до 45 % на отдых в отеле, комплексные лечебные процедуры, оздоровительные программы активного отдыха, приятные подарки, бонусы и многое другое.*
Отель Yalta Intourist посетили гости из далекой Африки, из Зимбабве. Норин Халимани охотно пообщалась с журналистами пресс-службы курортного комплекса. Яркая девушка рассказала, где с удовольствием отдыхала на большой территории отеля, что понравилось больше, бассейн или аквапарк. Также она сравнила уровень питания в ресторанах Yalta Intourist с едой в заведениях Москвы.
Анимационная программа для детей и взрослых в отеле Yalta Intourist всегда интересная и насыщенная. Гости с удовольствием участвуют в различных активностях на территории отеля и увозят с собой домой только самые яркие и лучшие впечатления.
В спорт-баре «Свисток» отеля Yalta Intourist представлены всеми любимые горячие блюда для неспешной трапезы или перекуса перед выездом на вокзал или в аэропорт.