Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

В отеле «Ялта-Интурист» есть огромный собственный зоопарк. Мы с внучатами ежедневно прогуливаемся мимо диковинных животных и птиц. Их можно покормить и сделать фото!

Ольга Ивановна, Новосибирск, 19.02.2018

Мы в восторге от Веревочного парка в отеле. Парк находится на новой территории Грин Парк. Есть около 10-ти маршрутов различной сложности. Подходит для детей и взрослых.

Семья Бекреневых, Санкт-Петербург, 19.02.2018

В отеле «Ялта-Интурист» мы с женой впервые. Мы поражены тем, какая погода в Крыму в это время года. Гулять по ухоженной территории отеля – тепло и одно сплошное удовольствие!

Максим, Челябинск, 18.02.2018

Мы заехали в отель поздно, ужин уже закончился по времени. Но это не проблема, потому что в «Ялте-Интурист» есть круглосуточный спорт-бар «Свисток», где можно вкусно поесть.

Иван Курилов, Москва, 17.02.2018

Я как мама очень довольна, что в отеле есть Детский центр «Умка» с мастер-классами и познавательными занятиями. Спасибо!

Ирина Пур, Ростов, 16.02.2018

Лучшего бассейна с морской водой в Крыму не найти!

Юлия, Севастополь, 15.02.2018

Спасибо за вкусные завтраки в красивом месте, в ресторане «Ай-Петри»!

Семья Климочкиных, Воронеж, 14.02.2018

Мы на днях вернулись после отдыха домой, а я уже хочу обратно в отель «Ялта-Интурист», где вкусно и душевно.

Федор и Алла, Москва, 13.02.2018

Достойный отель с качественным сервисом! Спасибо за хороший отдых.

Андрей, Санкт-Петербург, 13.02.2018

Уже много лет приезжаем на отдых в отель «Ялта-Интурист». С каждым годом отдыхается все лучше и лучше.

Семья Кировых, Москва, 12.02.2018

Нахожусь здесь в командировке, а летом обязательно приеду на отдых с детьми. Очень хочется покататься на горках в аквапарке!

Владимир, Вологда, 12.02.2018

Я не ожидала, что в отеле «Ялта-Интурист», помимо отличной базы для отдыха, есть еще и огромная торговая галерея с модными бутиками, продуктами и всем, что нужно для отдыха и здоровья. Не отель, а целая империя на одной территории.

Марина, Нижний Новгород, 11.02.2018

Центр грязеомоложения в «Ялте-Интурист» - место, где можно восстановить силы и здоровье, а также стать еще более красивой!

Ольга, Москва, 10.02.2018

Когда мы только прибыли в отель, нас сразу встретили улыбками сотрудники стойки приема и размещения.  Заселение прошло оперативно, а отдых удался! Всем спасибо!

Илья Морозов, Тольятти, 09.02.2018

Спасибо за инфраструктуру для детей!

Станислав, Рязань, 08.02.2018

Раньше я приезжала с детьми, теперь с удовольствием отдыхаем с внуками в отеле «Ялта-Интурист».

Людмила Петровна, Москва, 08.02.2018

Отель «Ялта-Интурист» - гостеприимный отель для всей семьи!

Игорь Курлич, Минск, 07.02.2018

Центр омоложения в отеле – настоящее спасение после трудовых будней в городе. Есть все для лица и для тела.

Милана, Киев, 07.02.2018

Спасибо за пасту с креветками в ресторане «А-Тавола». Все быстро и очень вкусно!

Семья Кирюшиных, Москва, 06.02.2018

Недавно мы провели целый день в отеле по программе «Мегадень»! Наплавались, нагулялись, посмотрели концерт с аниматорами отеля, несколько раз перекусывали в течение дня. Понравилось в ресторане «Мамины пельмешки» и в кофейне «Амели». День прошел отлично!

Семья Беловых, Симферополь, 06.02.2018

Аренда