Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Спасибо поварам за завтраки в ресторане «Мраморный». Все оперативно, четко, чисто. Много овощей и фруктов, выпечка вкусная.

Семья Игруновых, Санкт-Петербург, 23.05.2017

Зоопарк отеля  просто неповторимый: у всех животных просторные вольеры, находятся зверушки на свежем воздухе в парковой зоне. Нам очень нравятся лемуры, шимпанзе Виолетта и Шайн, лебеди, карликовые козочки.

Игорь и Таня, Москва, 23.05.2017

Очень любим ресторан «А-Тавола». Паста с белыми грибами, пицца с помидорами и сыром, вкусные десерты.

Семья Потаповых, Севастополь, 23.05.2017

Очень много ресторанов и баров, несколько бассейнов, спа-зона для оздоровления и омоложения.  Это город в городе!

Алла, Минск, 22.05.2017

Отель «Ялта-Интурист» - отель, где царит семейная атмосфера. Очень много детских площадок и аниматоров, дети все время заняты: что-то лепят, рисуют, играют.

Татьяна, Тольятти, 22.05.2017

Олимпийский бассейн 50 метров с водой плюс 28 градусов круглой год – что-то невероятное. Вода морская и чистая. Бассейн открытый , вокруг красивая природа. Нигде такого не видела!

Алина, Москва, 21.05.2017

Замечательный Центр грязеомоложения в отеле «Ялта-Интурист».  Все процедуры омолаживающие, заряжают энергией и бодростью. После обертывания угощают чаем и сухофруктами. Здорово!

Карина, Воронеж, 20.05.2017

В отеле останавливаюсь не первый раз  и не первый год. Всегда все оперативно, профессионально, еда  вкусная, много ресторанов на территории и на набережной. Конечно, классный бассейн с морской водой, вышка для прыжков воду! Уже успел полюбить новые Воронцовские бани.

Сергей Кучин, Санкт-Петербург, 19.05.2017

Заехали вчера. Как только заселились в номер, пошли перекусить в Мамины пельмешки на прогулочной аллее.  Все просто, очень вкусно и цены приемлемые.

Надежда Ионова, Москва, 18.05.2017

Мы уже в шестой раз в отеле. Приезжаем из-за большой территории, замечательной инфраструктуры. Конечно, большой плюс – это бассейн с морской водой под открытым небом, много всего для детей: и площадки, и анимация, и детская комната. Нам с супругой очень нравится ЦГО и массаж в отеле.

Кирилл, Ростов, 17.05.2017

В отеле «Ялта-Интурист» отдыхаем по рекомендации друзей.  Хотим отметить, что анимация в отеле работает на должном уровне. Мы в восторге от вечерних концертов и ведущего развлекательных шоу.  Все интеллигентно и остроумно! Браво!

Илона, Москва, 16.05.2017

В отеле остановился в рамках конференции. Огромные оборудованные залы, хорошо организованные фуршеты. После работы плавал в большом бассейне с морской водой. Территория огромная, есть бассейн и площадки для деток, зоопарк, детское меню. Вывод такой: летом однозначно вернусь с семьей!!!

Илья, Таганрог, 15.05.2017

Отель улетный. Питание и территория – высший класс! Воронцовские бани и бассейн «Инфинити» - высший пилотаж, лучшие в мире! Потолок в банях прозрачный, прямо в бассейне бар с напитками!

Семья Розовых, Ростов-на-Дону, 15.05.2017

В «Ялте-Интурист» останавливаюсь регулярно. И каждый раз к моему приезду появляется что-то новое. На этот раз меня впечатлил огромный аквапарк, который вот-вот откроется.

Богдан, Севастополь, 14.05.2017

На днях много времени провели в кофейне «Амели», которая на красивой аллее с видом на озеро в отеле «Интурист». Очень хороший кофе, необыкновенные десерты. Особенно нам понравились Бельгийские вафельки.

Семья Вороновых, Волгоград, 13.05.2017

9 мая оказались в «Интуристе». Как же здорово была создана атмосфера праздника. Утром бодрая водная зарядка, потом фильмы военных лет в летнем кинотеатре. На прогулочной аллее для гостей выступал  духовой оркестр с патриотическими военными композициями. И все это в отеле «Ялта-Интурист»!! Команда отеля продумала наш отдых в этот день.

Семья Рогозиных, Москва, 12.05.2017

На майские мы всегда в «Ялте-Интурист». Помимо разнообразной спа-базы, в отеле никогда не бывает скучно. Анимация проводится на бассейне – день всегда начинаем с аква-аэробики, потом теннисные турниры, водное поло, мастер-классы для детей и взрослых. В общем, дни проходят насыщенно!!)

Ирина Самойлова, Казань, 11.05.2017

Отдыхаю уже в третий раз с ребенком в «Интуристе». Хочу оценить шведскую линию. Мы берем «все включено». Всегда разнообразно, очень вкусно, большой выбор продуктов как для родителей, так и для деток.

Анна Петрова, Санкт-Петербург, 11.05.2017

Мы под большим впечатлением от инфраструктуры отеля. Здесь  впервые и не сразу сориентировались, где и что находится. Много услуг, несколько бассейнов, бани и сауны, много разных баров и ресторанчиков, есть живая музыка по вечерам, дискотека и караоке-зал.

Борис и Елена, Краснодар, 10.05.2017

На майские праздники выбрала отель «Ялта-Интурист» и приятно удивилась. Я отдохнула и душой, и телом. Свежий воздух, Массандровский парк, в который я просто влюбилась, грязеомоложение, массаж, бассейн с морской водой. Есть все, что только пожелаешь.

Элеонора, Москва , 09.05.2017