Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Нам понравилось, что есть бесплатная услуга в отеле по трансферу. Всех гостей встречает в аэропорту микроавтобус Мерседес и с комфортом везет в отель.  После долгого перелета это весьма кстати.

Ксения, Иркутск, 23.03.2017

Выглянуло весеннее солнце и я прибыл проверить себя на смелость в отель «Ялта-Интурист». Прыжковый бассейн с вышками, это что-то!!! Поначалу взял 5 метров, сейчас с удовольствием прыгаю с 10!!! Крутой отель. Спасибо поварам и руководству.

Кирилл, Таганрог, 23.03.2017

В отеле впервые, раньше регулярно ездили за рубеж. В этот раз решили отдохнуть в «Ялте-Интурист». Поразила территория размахом и масштабом, ландшафтный дизайн красивый и разнообразный. Шведская линия тоже на высоте, все было вкусно и даже очень, несколько бассейнов в отеле, есть даже грязелечебница, аниматоры проводят спортивные соревнования, в ресторанах живая музыка и разные вечеринки.  Отдохнули здорово! Летом вернемся именно сюда)

Семья Шулькиных, Москва, 22.03.2017

В «Ялту-Интурист» приезжаем регулярно. Этой весной приехали в отель и многое не узнали. Появился новый бассейн с джакузи, скоро откроется аквапарк (видно уже много горок разных и чаша бассейна), зоопарк вообще без комментариев (мы обожаем шимпанзе, никогда таких не видели так близко, только по телевизору). Отель держит «марку». Молодцы!

Семья Тарановых, Санкт-Петербург, 22.03.2017

Я оценила процедуры в ЦГО и Центре омоложения лица и тела. Красивый интерьер, панорамный вид на кипарисы и море, бесшумные сотрудницы и новейшее оборудования для красоты. Рекомендую всем барышням насладиться омолаживающими и оздоровительными процедурами.

Людмила Моссал, Севастополь, 21.03.2017

Приехали в дивный отель «Ялта-Интурист» ранней весной. Воздух необыкновенный, в Массандровском парке, в котором и находится отель, уже распускаются цветочки, гулять одно удовольствие. К красотам природы добавляется прекрасное питание и гостеприимство отеля. Номера уютные, территория большая. Летом вернемся в «Ялту-Интурист» с детьми.

Илья и Аня, Москва, 20.03.2017

Спасибо за бесплатный трансфер из аэропорта. Заранее заказали, прилетели, нас встретил брендированный автобус отеля и мы с удовольствием добрались в Ялту, а по дороге еще и фильм про отель смотрели.

Мила, Москва, 19.03.2017

Отель шикарный, бассейн шикарный, кухня вкуснейшая, персонал улыбчивый, отдых в отеле Ялта-Интурист супер, всем рекомендую!!!!

Марат, Ростов, 18.03.2017

Приехали по рекомендации друзей. Перед приездом посмотрели сайт отеля и поняли, что скучать не придется. И бассейны, и магазины, и центры красоты, центр грязеомоложения, анимация, бары и рестораны. И все это на территории одного отеля. В город не вышли ни разу, просто не успели, хотелось все попробовать в Ялте-Интурист!

Марина и Ксения, Москва, 17.03.2017

Здорово, что рядом с открытым бассейном есть сауна. Очень продумано, особенно прохладными мартовскими вечерами весьма кстати погреться в сауне после заплыва на свежем воздухе.

Иван, Нижний Новгород, 17.03.2017

Удобно, что есть система электронных платежей в отеле. Когда заехал, сразу можно положить деньги на браслет и не носить с собой деньги по территории. Везде можно расплатиться браслетом.

Мирослава, Ростов-на-Дону, 16.03.2017

Раньше приезжала в «Ялту-Интурист» с детьми, теперь с внуками. Ну что можно сказать? Внуки каждый день в детской комнате, с ними играют, показывают мультики, обучают кулинарии на мастер-классах в ресторанах. Мы сыты, довольны и счастливы!! Спасибо, «Ялта-Интурист»!

Анна Степановна, Москва, 15.03.2017

Прибыли в отель спустя несколько лет. «Ялту-Интурист» не узнать, территория преобразилась, появился фонтан в холле, зоопарк со зверушками, номера с новым ремонтом. Конечно, отмечу неизменно вкусные завтраки и гостеприимство  этого отеля.  

Максим Ротт, Германия, 15.03.2017

Нам понравились номера в отеле. Все компактно, функционально, мебель не громоздкая. А, и кровать отличная! Спится потрясающе!

Антон и Света, Санкт-Петербург, 15.03.2017

Вчера ужинали в ресторанчике «А-Тавола».  Свежие салатики. Паста необыкновенная, хороший выбор вин.

Кира, Севастополь, 14.03.2017

Выбираем последние два года отель «Ялта-Интурист» в межсезонье: можно и отоспаться в тишине и уюте, побродить по красивейшему Массандровскому парку, вдоволь поплавать в огромном бассейне с водой из моря. Кстати, уже успели полюбить «Воронцовские бани», где всегда раки и вкусное пиво. В общем, отдых шикарный. От меня и супруги всем спасибо!

Евгений, Москва, 13.03.2017

Достойное место для отдыха. Есть все для души и тела. Мне понравились центры омоложения и фитнес-зал.  Везде приветливое обслуживание, консультация по всем интересующим вопросам.

Валери, Москва, 12.03.2017

Блины на Масленице – класс! Анимация на бассейне, вечеринки в баре, мартышки и шимпанзе – мой фотоотчет в Инстаграме!

Максим, Москва, 11.03.2017

В отеле я оказалась по рекомендации друзей.  Попробовала процедуры в ЦГО, несколько раз ужинала в А-Таволе, потом был расслабляющий массаж. Летом подарю неделю в этом отеле своей маме). Ей понравится!

Ольга, Казань, 11.03.2017

Приехали ночью, заселили сразу и даже вкусно накормили в ресторане. Мы не думали, что в это время суток можно где-то в отеле поесть. Спасибо поварам в Свистке!

Ирина Николаевна, Москва, 10.03.2017