Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Нам понравился аквапарк в отеле. Много разных горок, есть детская зона.

Игорь, Москва, 25.09.2017

Мой день рождения пришелся на время отдыха в отеле «Ялта-Интурист». Все прошло просто замечательно в панорамном ресторане «Ай-Петри». Вкусно и обслуживание хорошее!

Ирина, Абакан, 25.09.2017

Хорошая детская программа в отеле «Ялта-Интурист». Ребенок может стать и астрономом, и язык подучить, и многое узнать из мира флоры и фауны. Спасибо детскому центру «Умка»!

Семья Петровых, Владивосток, 24.09.2017

Отлично, что в отеле есть прыжковый бассейн. Мы – спортсмены и для нас очень важно, чтобы была хорошая инфраструктура для тренировок.  

Ольга, Нижний Новгород , 23.09.2017

Грин Парк – сказочная территория. Вид открывается такой из ресторана «Ливадия», что с ума можно сойти!

Ольга, Рязань, 23.09.2017

Когда я в командировке в Крыму, всегда выбираю отель «Ялта-Интурист». Есть все для работы и отдыха!

Юрий, Москва, 20.09.2017

На днях прогуливались по аллеям отеля и увидели любимого актера совсем рядом. Это был Николай Добрынин! Нафотографировались и автограф взяли!

Сергей и Алла, Севастополь, 19.09.2017

Кафе «Амели» захватило мое сердце и душу. А все из-за вкуснейших вафель и крепкого вкусного эспрессо.

Светлана, Севастополь, 19.09.2017

Много всего на территории для деток, но отдельное спасибо за пумят в зоопарке, за лемуров и шимпанзе в зоопарке. А я очень люблю наблюдать за лебедями, которые грациозно плавают в Лебедином озере на ресторанной аллее отеля.

Юлия, Москва, 19.09.2017

Лучшего места, чтобы отметить семейный юбилей и не найти. Отель «Ялта-Интурист» - прекрасный выбор, мы не ошиблись.

Аркадий, Абакан, 18.09.2017

В отеле все продумано, со вкусом, красивый и стильный дизайн помещений, номера удобные и уютные.

Марианна, Москва, 17.09.2017

Бассейн с прыжковой вышкой это что-то! Второй год подряд прыгаю 10 метров и вам советую!

Кирилл, Краснодар, 16.09.2017

Мы поучаствовали в конкурсе «Инстаграм дня» и выиграли скидку на проживание в отеле. Скоро опять к вам приедем всей семьей.

Ирина, Москва, 15.09.2017

Хотим отметить веревочный парк в отеле. Лучшего развлечения для моих детей и не придумаешь. Спасибо за такую идею и отличное воплощение.

Семья Насонкиных, Таганрог, 15.09.2017

Мы с внуками регулярно ходим в «Умку». Легоробототехника – здорово все продумано и детям нравится! Занимательно очень.

Елена Петровна, Краснодар, 15.09.2017

Аквапарк и бассейны – супер! Мы даже на море не ходим, потому что в бассейнах вода морская. Класс!

Николай, Москва, 14.09.2017

Выбрались с супругой в отпуск и остановились в «Ялте-Интурист» на новой территории Грин Парк. Очень тихо и спокойно там, красивое место для полноценного отдыха.

Илья Петров, Севастополь, 13.09.2017

Были на открытии центра «Умка». Мастер-классы по лепке, рисованию и английский нам особо понравились.

Семья Кузнечкиных, Пенза, 12.09.2017

Ресторан «Ай-Петри» - моя мечта. Вид нереальный с 16-го этажа, салаты вкусные и десерты.

Ольга, Москва, 11.09.2017

Мы много, где уже побывали. Но такой богатой инфраструктуры еще не видели!

Марина и Степан, Нижний Новгород, 10.09.2017