Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Достойный отель с хорошей инфраструктурой для детей и взрослых.

Сергей, Москва, 22.11.2017

Здорово, что есть бесплатный трансфер из аэропорта в отель для гостей! Полный сервис.  

Елена Федько, Екатеринбург, 22.11.2017

Моя жена обожает десерты в кафе «Амели». А я люблю её и отель «Ялта-Интурист»!

Геннадий, Санкт-Петербург, 22.11.2017

Обедали несколько раз в ресторанчике «Мамины пельмешки». Борщ и варенички отменные. Вкусно, как у моей бабули!

Николай, Ростов, 21.11.2017

Спасибо за каникулы в отеле «Ялта-Интурист». Бассейны и анимация – супер!

Илья Макеев, Москва, 21.11.2017

Спасибо за красивый ландшафтный дизайн. Глаза радуются во время прогулки!

Мирослава, Тверь, 20.11.2017

Хорошие роллы в кафе Mandarin! При этом еще и официанты приветливые и оперативные!

Светлана Бенда, Москва, 19.11.2017

Я в отеле с другом научился играть в настольный теннис. Всегда перед бассейном во время отпуска играли несколько партий и плавать!

Иван, Екатеринбург, 18.11.2017

Отель «Ялта-Интурист»  - лучшее место в Крыму. Здесь можно отдыхать даже осенью и зимой. Вся инфраструктура для этого есть.

Кирилл, Нижний Новгород, 17.11.2017

Мне понравилось, что на территории отеля есть много ресторанчиков и магазин «Хлеб. Сыр. Вино», где всегда хрустящие булочки и отменное вино!

Олег Потемкин, Москва, 17.11.2017

Бассейн «Инфинити» - мой любимый! Там плавать одно удовольствие! И да! Фотографии получаются очень необычные и красивые!

Ольга Иванкевич, Ростов, 16.11.2017

«Ялта-Интурист» - мой любимый отель с детства! Со временем гостиница становится только лучше. Каждый год появляется что-то новое и для детей, и для взрослых.

Анна Рогова, Москва, 15.11.2017

На днях пробовали суши и роллы в «Мандарине», который на прогулочной аллее. Стильное помещение и очень вкусно!

Мария, Тольятти, 14.11.2017

. Не отель, а целая страна для семейного отдыха. Я и мои детки очень довольны. Мы отдохнули и оздоровились!

Светлана, Рязань, 14.11.2017

Хороший отель с хорошей инфраструктурой.  Особенно мне понравилась Соляная пещера и зоопарк с обезьянками.

Анна, Казань, 13.11.2017

Спасибо за изысканные завтраки в «Ай-Петри»!

Анна, Тольятти, 13.11.2017

Большой отель, огромная база для отдыха. Много услуг различных: и оздоровление, и омоложение, много ресторанов и баров.

Сергей Иванович, Москва , 12.11.2017

Мы несколько раз обедали в «Маминых пельмешках». Пельмени и варенички – вкуснятина!

Елена Петрова, Екатеринбург, 11.11.2017

Мы приятно удивились, когда узнали, что при отеле работает детский центр «Умка» с мастер-классами, иностранными языками и различными играми для детей.

Николай, Москва, 10.11.2017

Были с друзьями в прошлом году на Новый год. В этом году опять собираемся. «Ялта-Интурист», жди нас снова!

Сергей, Москва, 10.11.2017

Аренда