Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

На днях посетили Воронцовские бани. Очень необычно все сделано. Потолок в бане – это прозрачное дно бассейн. Получается, не просто полезно и приятно попариться в баньке, а еще и интересно побывать в месте с необычным интерьером и дизайном. Мы передавали все время привет нашим друзьям через прозрачный потолок в бассейн наверх. Попробуйте и вы!

Семья Шатуновых, Москва, 24.04.2017

Выражаю благодарность за организацию конференции, которая проходила этой весной в отеле «Ялта-Интурист». Мы удобно размещались в новых конференц-залах, обслуживание и кухня в ресторанах на высшем уровне. Мы приехали очень большой группой и все прошло без сбоев и накладок. Участники довольны.

Кирилл Петрович, Санкт-Петербург, 23.04.2017

Отдыхаю с внуками. Мы все в отличном настроении, каждый день плаваем в бассейне с подогревом, гуляем по зоопарку (навещаем лам и декоративных козочек, иногда их кормим, это такое удовольствие)! Хочется сказать, что номера в отеле небольшие, но все очень функционально сделано. Есть, где вещи разместить, есть кресла с журнальным столом для чаепития или чтения. Также работает детская комната, в праздничные дни для деток проводятся различные мастер-классы и игры, для нас – спортивные игры на бассейне, я даже иногда занимаюсь аквааэробикой для бодрости. Нам не скучно отдыхается!

Татьяна Кушева, Москва, 22.04.2017

Завтрак в ресторане «Ай-Петри» нас просто поразил. Начнем с вида  на Черное море, горы и Ялту, который открывается из панорамных окон во время трапезы. Ассорртимент еды огромен, все неимоверно вкусно, ну все, что бы мы ни попробовали, все очень вкусно. Спасибо поварам! Хорошая анимация, всегда работает детская игровая комната, номера чистые.

Иосиф и Вера, Москва, 21.04.2017

Я в отеле в третий раз. Выбираю за то, что, когда сюда попадаешь чувствуешь себя комфортно, тебя окружают вниманием и заботой, персонал дружелюбный. Сюда хочется возвращаться.

Максим, Севастополь, 20.04.2017

Мы в отеле впервые. Прибыли до сезона, чтобы все осмотреть и оценить, пока нет очень большого наплыва людей. Ну что можно сказать… Мы сравнивали Интурист с греческим отелем 4 звезды, где мы привыкли бывать. Интурист выигрывает. Впечатляет размахом и инфраструктурой. Особенно хорош большой открытый бассейн с морской водой, понравились также Воронцовские бани. В общем, приедем еще и летом, когда будет готов аквапарк с горками.

Семья Потаповых, Новосибирск, 20.04.2017

Лучшего отеля для отдыха с детками и не придумаешь: территория большущая, где можно вдоволь набегаться, парк рядом с дорожками и лавочками, питание разнообразнейшее, где для взрослых и детей найдутся подходящие блюда, от зоопарка вся наша семья в восторге (шимпанзе и лемуры нам очень нравятся, мои мальчишки ежедневно ходят их навещать). При этом все чисто, ухоженно, как на территории, так и в номерах отеля. Здорово!

Марина, Челябинск, 20.04.2017

«А-Тавола» – прекрасный ресторан, где точно забудешь о диете. Все настолько эстетично, а главное – вкусно, что хочется перепробовать абсолютно всё. Дожить до десерта не смогла. Горячее и салаты были такими изысканными, что оставить даже кусочек – кощунство. С удовольствием буду рекомендовать этот ресторан всем друзьям, кто ездит в Крым.

Надежда Делюнова, Москва, 19.04.2017

Объездили с мужем весь мир – здесь лучший завтрак! Спасибо!

Ольга Геннадьевна, Санкт-Петербург, 19.04.2017

Питание отличное, разнообразное, за что отдельное спасибо поварам ресторанов при отеле. Обслуживание достойное, внимательное и уважительное. Очень понравились вкусная выпечка, а также красное вино из Бахчисарая. Особенно хочу отметить работу персонала спорт-бара «Свисток».

Александр Емелин, Москва, 18.04.2017

Понравилось в отеле «Ялта-Интурист» абсолютно всё. И номера комфортные. И персонал любезный. Но особенно поразил бассейн с морской водой – это великолепно! Удовольствие словами не передать. Спасибо отелю за ощущение лета.

Галина Демьянова, Луга, 17.04.2017

Мы 10 лет постоянно приезжаем в отель «Ялта-Интурист». За это время много чего изменилось. И лишь ресторан «Ай-Петри» остается неизменно безупречным по уровню обслуживания, по свежести предлагаемых продуктов, по атмосфере. «Ай-Петри» - это самый важный фактор, почему мы останавливаемся в Ялте именно здесь несколько раз в году.

Николай Изюмов, Москва, 16.04.2017

Отличный отель! Отличный сервис! Вы молодцы, так держать! Были в 2010, приехали в 2017 году. Все стало только лучше.

Семья Алешиных, Киев, 15.04.2017

Кухня заведения «А-Тавола» полностью соответствует высокому статусу итальянской кухни. Все вкусно и быстро. Зашли за 18 минут до экскурсии: заказали Минестроне, картофель, овощи гриль и закуску с лососем. Через 10 минут все подали и мы даже не опоздали на экскурсию.

Ольга Медвинская, Днепропетровск, 14.04.2017

Приезжаем в Ялту не первый год, и каждый раз останавливаемся в отеле «Ялта-Интурист». Причиной такого постоянства стало выгодное месторасположение отеля – близость к морю, исторические достопримечательности, и самое главное – доброжелательный и внимательный персонал. «Ялта-Интурист», большое спасибо за приятную атмосферу во время отдыха.    

Великосельская Н.К., Воронеж, 13.04.2017

Приехали отдыхать в Ялту впервые. Все очень понравилось! Замечательный завтрак: вкусный, разнообразный. Номер чистый, удобный. Приветливый и внимательный обслуживающий персонал. Очень понравились бассейн и сауна. Красивая, ухоженная территория, много места для прогулок. В общем, все замечательно! Спасибо отелю за хороший отдых!

Людмила Назаренко, Москва, 12.04.2017

Мы с детьми были в отеле этим летом. Не дождавшись следующего сезона, мы снова в «Ялте-Интурист». Соскучились по обезьянкам и ламам, сейчас наблюдаем, подросли ли они, как им живется. Видим, что и соседей у них добавилось в зоопарке: и козочки декоративные, и шимпанзе, и лемуры, и даже дикобразы и мангобеи.  Видно, что всем живется хорошо в новых вольерах, животные игривые и прекрасно выглядят.

Ирина Петрова, Санкт-Петербург, 11.04.2017

Хорошо, что в отеле есть массаж. Как же приятно после занятий в тренажерном зале и заплыва на свежем воздухе в бассейне сделать расслабляющий массаж. Отлично придумано. Все рядом для здоровья и отдыха на одной территории.

Вадим, Москва, 10.04.2017

Отдых весной это особое счастье. К комфорту и качественным услугам  добавляется вся красота весенней природы вокруг. Чудесный Массандровский парк, по утрам с балкона номера наслаждаюсь пением птиц и видом на цветущие деревья.

Анна Антоновна, Сочи, 09.04.2017

Приезжаем ради Олимпийского бассейна с подогреваемой морской водой под открытым небом. Плаваем дважды в день всей семьей. Дорожки длинные, бассейн просторный.

Ирина, Москва, 08.04.2017