воздух: +4° вода: +5°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Мы прекрасно отдохнули в период новогодних каникул! Довольны и мы, взрослые, и наши маленькие дети. Отличное питание, разнообразная анимационная программа (нам очень понравилась экскурсия в Воронцовский дворец, спасибо аниматору Юрию за индивидуальный подход к каждому гостю),  множество новогодних фотозон на территории Отеля, постоянные концерты, игры, выступления диджеев и звезд эстрады. В общем, «Ялта-Интурист» - волшебный отдых в волшебном Крыму! Спасибо всем за чудо и праздник!

Семья Измайловых, Самара , 14.01.2020

Отдыхаем в Отеле уже не в первый раз. Выбираем это чудесное место, потому что природа замечательная, есть открытые бассейны с теплой водой, у бассейнов размещены сауны, где можно погреться и укрепить здоровье, кормят очень хорошо: еда разнообразная и порции большие. Вся инфраструктура способствует полноценному отдыху и расслаблению. В следующий раз приедем с родителями, им здесь точно понравится. Мы им присмотрели уже курсы процедур в Центре грязеомоложения Отеля  для суставов.

Николай Галин, Самара , 13.01.2020

Мы почти каждые выходные приезжаем в Ялту. И всегда  берем билеты «МегаДень» в Отеле «Ялта-Интурист». Очень любим всей семьей плавать в теплых открытых бассейнах Отеля, любим бельгийские вафли в кафе «Амели», неповторимо готовят чебуреки и манты в ресторане «Тюбетейка», девочки на стойке портье всегда милые и оперативно работают. На территории Отеля есть большущий зоопарк с экзотическими зверушками и вообще гулять по живописным улочкам Отеля – одно сплошное удовольствие! Спасибо всему персоналу за настоящую красоту!

Ольга Николаевна, Севастополь , 12.01.2020

Я с ребенком отдыхала в «Ялта-Интурист» во время новогодних каникул. Такого изобилия новогодней анимации, детских познавательных мастер-классов, столько довольных и счастливых гостей вокруг мы не ожидали даже увидеть. Столы в эти дни буквально ломились от вкусной еды и праздничных закусок, в кафе нас радовали отменными десертами. Анимационная программа в аквакомплексе тоже веселая и разнообразная всегда. Спасибо аниматорам Николаю и Степану за детские игры на воде и игры «Лего».

Ирина Петрич, Москва , 11.01.2020

Я очень люблю большой Олимпийский бассейн Yalta Intourist. Он огромный как море, нет, даже как океан. Вода внутри кристально чистая и соленая, прям из Черного моря. В самом бассейне регулярно проводятся мастер-классы с чемпионами по плаванию, водное поло, аквааэробика. Я этот бассейн и Отель не променяю ни на какой другой. Отдыхаю только в Отеле Yalta Intourist!

Марина, Нижний Новгород , 10.01.2020

Мы отдыхали в Отеле большой компанией на праздники. Отдых проходил весело и разнообразно. В «Ялта-Интурист» есть много ресторанов с тематическими кухнями, уютные бары, перекусить можно и в дневное, и в ночное время, что немаловажно, когда ты на отдыхе. Нам всем очень понравились бассейны и сауны, также есть, где поиграть в теннис и в бильярд, есть и открытые площадки для занятий спортом. В общем, «Ялта-Интурист» - отличная страна для отдыха большой компанией! Приезжайте, не пожалеете!

Максим Калинин, Курск , 09.01.2020

На днях ужинали в ресторане «Ай-Петри». Это очень красивое место с видом на вечернюю Ялту. Зал ресторана красиво и по-праздничному украшен. Мы заказали вино и блюдо из морской рыбы: подача и вкус - ну просто на высоте! Спасибо также официантам и тем, кто разрабатывает меню. Очень достойная карта вин также в ресторане. И благодарим кондитера за потрясающий Наполеон. Наш ужин удался!

Семья Иванцовых, Краснодар , 08.01.2020

Спасибо Отелю «Ялта-Интурист» за волшебные новогодние праздники! Мы довольны и едой, и концертами, и анимацией для деток. Отдельное спасибо за винные дегустации и экскурсию на Массандровский завод для гостей! Всех с праздниками!  

Марина Сергеевна, Москва , 05.01.2020

Я с супругом отдыхала в Отеле на Новый год. Праздновали мы в зале «Хрустальный». Нам очень запомнилась Космическая программа, нереальные марсианские декорации, веселые артисты и акробаты, необыкновенная музыка и ночная дискотека. Также нас очень впечатлило новогоднее меню с уткой, крабами и икрой. Спасибо всем организаторам праздника! Браво!

Альбина Кулакова, Санкт-Петербург , 04.01.2020

В Отеле «Ялта-Интурист» очень здорово придумано, что есть комплиментарный трансфер для гостей из аэропорта и в аэропорт и с ж/д вокзала также.  Очень приятно, когда выбираешь место для отдыха, а там уже всё продумано за тебя. В такое место хочется возвращаться снова и снова.

Владимир Игнатов, Таганрог , 03.01.2020

Я уже не первый год отдыхаю в «Ялта-Интурист». Каждый раз, когда приезжаю, приятно удивляюсь, насколько профессионально и бесконфликтно сотрудники стойки портье ведут себя с гостями. Особая благодарность Виктории за номера с видом на море и горы. Мне всегда нравятся ребята массажисты в Центре массажа. Я им доверяю себя и свое здоровье, видно, что ребята с опытом и большие умельцы в плане массажных техник.

Анатолий Ильясов, Тольятти , 02.01.2020

Благодарю руководство за бесплатный трансфер от Отеля до вокзала в Симферополе и обратно. Если вы путешествуете поездом, можно не беспокоиться и не продумывать транспортную логистику. Отель «Ялта-Интурист» всё организовал за нас. Спасибо за бесплатные  автобусы и искреннюю заботу о гостях!

Владимир Таганцев, Ростов , 31.12.2019

Я поклонник ресторана «Ай-Петри». Люблю там завтракать, когда подают блинчики или яичницу с беконом, иногда ужинаю с супругой вкусными салатами или рыбой с соусом от шеф-повара. Спасибо за уровень обслуживания и статус ресторана!

Игорь Кулибин, Самара , 30.12.2019

Отметим оперативность сотрудников стойки приема при оформлении документов гостей. Даже если огромный наплыв гостей при заезде, ребята быстро и с улыбкой  справляются со своей работой.  

Семья Ивашкевич, Москва , 29.12.2019

Мы часто отдыхаем с детками. Спасибо за  анимацию, которая постоянно улучшается, появляются новые активности, курсы языков  и занятия на логику и мышление. Одно остается неизменным – это качество услуг и профессионализм педагогов.

Семья Примаковых, Нижний Новгород , 28.12.2019

Мне супруг показал на днях в Отеле Соляную пещеру. Представляете, там стены, потолок и пол выложены толстым слоем полезной соли. Там гости отдыхают на шезлонгах и  вдыхают ионы соли и оздоравливаются. У меня за несколько сеансов прошла заложенность носа. Рекомендую гостям Отеля, если вдруг кто еще не знает о такой шикарной пещере из соли в Отеле Yalta Intourist.

Кира Примова, Москва , 27.12.2019

Недавно посетили с друзьями Отель «Ялта-Интурист» по билетам «МегаДень». Масса развлечений на территории, прекрасные бассейны с чистой морской водой (нам понравился «Инфинити» с джакузи и водным массажем). Мы пару часов гуляли по собственному зоопарку Отеля, сделали множество снимков с шимпанзе и лемурами, потом обедали и ужинали и каждый раз в новом месте! Спасибо официантам и метрдотелю в «Тюбетейке» и в «Самурае».   Очень вкусные роллы и чебуреки нам подавали! Друзья в восторге. Теперь нас всё время благодарят за то, что показали им такое красивое место, как «Ялта-Интурист».

Марина Курочкина, Севастополь , 26.12.2019

Спасибо девчонкам Центра омоложения лица и тела Отеля. Я в восторге от процедуры лазерного омоложения кожи лица. Девочки-косметологи вернули мне ощущение молодости и полета. Я к новогоднему банкету подготовилась на 100 баллов.

Ирина Эдуардовна, Москва , 26.12.2019

Мне супруг показал на днях в Отеле Соляную пещеру. Представляете, там стены, потолок и пол выложены толстым слоем полезной соли. Там гости отдыхают на шезлонгах и  вдыхают ионы соли и оздоравливаются. У меня за несколько сеансов прошла заложенность носа. Рекомендую гостям Отеля, если вдруг кто еще не знает о такой шикарной пещере из соли в Отеле Yalta Intourist.

Кира Попова, Москва , 25.12.2019

Я много раз бывала в «Ялта-Интурист» в разные времена. Сейчас хочу обратить внимание, что появляется много всего нового на территории: новые бассейны, новые рестораны, также множество услуг для досуга и развлечения детей и взрослых. Но самый мой любимый новый объект это, конечно, зоопарк с редчайшими животными. Зверушки живут в прекрасных условиях, в красивых деревянных вольерах, всегда в хорошем настроении и рады посетителям!  

Ольга, Херсон , 25.12.2019

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда