воздух: +10° вода: +6°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле Yalta Intourist.

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Недавно узнали, что в Отеле «Ялта-Интурист» проводятся концертные программы в зале «Сфера». Здорово!    

Семья Хвостиковых, Москва , 13.02.2019

В Отеле есть много бассейнов, но самый классный – теплый «Инфинити» с джакузи и видом на море и горы.

Ольга Палкина, Симферополь , 13.02.2019

В Отеле есть даже ресторан с вегетарианской кухней. «Самурай» - 100 % сервис!

Арина, Москва , 12.02.2019

Воронцовские бани – пример отличного дизайна и качества предоставляемых услуг.

Игорь, Новосибирск , 11.02.2019

Сладкий стол во время завтраков – моя любовь. Каждый день - свежайшие воздушные десерты.

Ирина Озерова, Москва , 10.02.2019

Если вы устали от работы в большом городе, очень рекомендую попробовать процедуры в Центре грязеомоложения Отеля!

Ирина, Санкт-Петербург , 09.02.2019

Мне пришлась по душе фоновая музыка в Отеле. Очень хорошая подборка российский и иностранных песен.

Иван, Москва , 08.02.2019

Нам понравилось, как оборудован Центр омоложения лица  и тела в «Ялта-Интурист». Все новое, сверкает качеством и чистотой.

Семья Белинских, Минск , 08.02.2019

Регулярно приезжаем в Отель на выходные. За два дня получаем столько эмоций и впечатлений, сколько не получишь и за всю неделю!

Кира, Симферополь , 07.02.2019

Спасибо за качество услуг, неизменное качество уже многие годы.

Карина Велик, Москва , 06.02.2019

Недавно провели выходные в Отеле. Накупались и наплавались на свежем воздухе! Уже ждем лета, когда заработают водные горки и мы снова приедем в «Ялту-Интурист».

Роман, Москва , 05.02.2019

Спасибо за детскую комнату. Всегда можно оставить малыша и не беспокоиться.

Наталья Рут, Архангельск , 04.02.2019

Я регулярно с супругой отдыхаю в Отеле зимой. Номера теплые и уютные, бассейны тоже теплые и с морской водой, да и людей в это время поменьше

Илья Николаевич, Москва , 04.02.2019

В торговой галерее Отеля есть много разных магазинчиков. Очень удобно отдыхать, когда все под рукой.

Марина, Екатеринбург , 03.02.2019

Спасибо за  изобилие крымских фруктов на завтраках.

Ольга, Таганрог , 02.02.2019

Люблю ресторанчики на собственной набережной Отеля «Ялта-Интурист». Вкусно с видом на Черное море!

Станислав, Севастополь , 01.02.2019

Мы часами гуляем по ухоженным аллеям зоопарка Отеля. Нам так нравится: свежий воздух, необычные зверушки вокруг.

Ирина, Ростов-на-Дону , 01.02.2019

Центр грязеомоложения насыщает мой организм силами и полезными микроэлементами. Лучшего Отеля, где есть все, в Крыму не найти.

Ольга, Симферополь , 31.01.2019

Как же вкусно готовят повара Отеля. Пальчики оближешь во время тематических ужинов! Спасибо!

Семья Лях, Уфа , 31.01.2019

Регулярно приезжаем зимой поплавать в бассейнах с морской теплой водой.

Светлана и Олег, Ростов , 30.01.2019

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда