воздух: +28° вода: +26°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле Yalta Intourist.

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

«Ялта-Интурист» - рай для летнего отдыха. Бассейны, аквапарки, рестораны, дискотеки и вечерние мюзиклы. Все это на берегу Черного моря. Лучшего варианта и не придумаешь!

Марина Кепи, Саратов , 26.06.2019

Отдельное спасибо за чистоту бассейнов и всей территории Отеля!

Константин, Ростов , 26.06.2019

Ходим всей семьей на аквааэробику. Заботимся о своем здоровье!

Семья Масловых, Санкт-Петербург , 26.06.2019

Мы приехали несколько дней назад и еще не обошли всю территорию Отеля. Очень много объектов, площадок, бассейнов, парков, аквапарк и многое другое.

Семья Кулаковых, Архангельск , 26.06.2019

Спасибо за обслуживание в Центре омоложения. Есть широкий выбор услуг и для мужчин.

Иван Петров, Москва , 25.06.2019

На территории Отеля много магазинов с брендовой одеждой. Это очень удобно, в город можно не выезжать в поисках обновок.

Ольга, Москва , 25.06.2019

Бассейны в Отеле – класс, особенно, с прыжковой вышкой. Всем рекомендую!

Ренат, Архангельск , 25.06.2019

Приезжаю с внуками в «Ялту-Интурист» регулярно. Растем и оздоравливаемся только здесь!

Марина Сергеевна, Москва , 24.06.2019

Спасибо за изысканные завтраки в «Ай-Петри». Вид на море открывается потрясающий!

Катерина, Москва , 24.06.2019

Приглашаю всех гостей Отеля в ресторан «А-Тавола». Аппетитные брускетты и Капрезе – пальчики оближешь!

Марина, Ростов , 23.06.2019

Программа «МегаДень» - отличный вариант для отдыха всей семьей.  

Петр и Юлия, Ялта , 23.06.2019

Мы в восторге от отдыха в «Ялта-Интурист». Приедем еще и друзей с собой возьмем!

Ирина Бодрова, Магадан , 22.06.2019

Рекомендую Центр грязеомоложения. Процедуры снимают усталость, увлажняют и омолаживают кожу.

Илона, Москва , 21.06.2019

Спасибо за чистый и красивый зоопарк при Отеле. Гуляем и общаемся со зверушками каждый день.

Семья Кулибиных, Воронеж , 20.06.2019

Завтраки и обеды в «Мраморном» - вне всяких похвал. Мы любим первые блюда,салаты замечательные! Вкусно и разнообразно всегда!

Светлана и Александр, Архангельск , 19.06.2019

Приезжаю с детьми на отдых в Отель «Ялта-Интурист» уже не в первый раз. Лучшего места для отдыха с детьми не вижу.

Кирилл Агафонов, Ростов , 18.06.2019

Спасибо за анимацию в Отеле. Каждый день проводится что-то новое и познавательное.

Карина, Самара , 18.06.2019

Стойка портье радует оперативностью. Все вежливые и приветливые! Спасибо!

Иван Петрич, Москва , 18.06.2019

На днях посетили Воронцовские бани. Это очень необычное место. Интерьер  и пар – замечательные.

Ольга, Краснодар , 18.06.2019

Ресторан «А-Тавола» - настоящая Италия. Рекомендую!

Семья Рониных, Ростов , 16.06.2019

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда