Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Отдыхая в отеле «Ялта-Интурист», мы даже оказались на концерте звезд шоу «Голос», также повеселились от души на Фестивале шашлыка. Спасибо анимационной группе отеля.

Ольга Петрова, Новосибирск , 23.05.2018

Отдыхаем и радуемся, что в Крыму такие красивые отели, где есть все необходимое для семейного отдыха. Спасибо руководству «Ялта-Интурист».

Семья Ручкиных, Санкт-Петербург, 22.05.2018

Я с сыновьями играю в мини-футбол на поле «Ялта-Интурист». Поле новое, освещение хорошее, травка зеленая мягкая.

Владимир, Саратов, 22.05.2018

Шимпанзе в зоопарке – класс! Они каждое утро нас приветствуют, машут лапами. Так похожи на людей!

Ольга, Нижний Новгород, 22.05.2018

Удобно, что в отеле есть магазины. В город можно и не выходить.

Семья Стебуновых, Москва, 21.05.2018

Спасибо поварам за большой выбор каш на «шведской линии» и сырники.

Иван Петрович, Москва, 20.05.2018

Моя супруга побывала в отеле еще зимой во время конференции докторов России. И теперь мы приехали вместе на отдых. Отличный отель с прекрасной территорией.

Михаил и Ольга, Минеральные Воды, 19.05.2018

Вчера попробовали вафли в кофейне «Амели» и сегодня пришли опять. Очень вкусно! И кофе хороший.

Марина, Санкт-Петербург, 18.05.2018

В отеле есть своя огромная набережная. На набережной работают рестораны, кафешки с национальными блюдами, есть дискотеки.

Игорь Серый, Москва, 18.05.2018

Приехали в этом году снова в отель «Ялта-Интурист». Сразу заметили, что вся территория преобразилась: появились новые цветущие кустарники, зоны отдыха возле бассейнов, аквапарк для взрослых и детей.

Николай и Алла, Москва, 18.05.2018

Мы не ожидали, что на территории отеля есть столько ресторанов и кафешек. Все разные, с блюдами народов мира.

Семья Ивановых, Москва, 18.05.2018

Подруга порекомендовала зайти в Центр омоложения лица и тела перед вечеринкой. Экспресс-процедура «Хайдрафешл» - просто супер! Я довольна!

Ольга Каш, Новосибирск, 17.05.2018

Вкусный плов с бараниной в «Тюбетейке» и кутабы отменные!

Ирина, Тольятти, 16.05.2018

Если я в Ялте по делам на пару дней, то всегда останавливаюсь в «Ялте-Интурист». Здесь можно и по делам встретиться в удобном конференц-зале, и отдохнуть после переговоров или в сауне, или на массаж сходить. Все рядом, на одной территории.

Илья Олегович, Симферополь, 15.05.2018

В отеле «Ялта-Интурист» есть много разных бассейнов на любой вкус. Можно расслабиться в «Инфинити», где есть джакузи, поплавать в большом Олимпийском, прыгнуть с вышки 3, 5 , 7 или 10 метров. Есть даже бассейн для деток с теплой водичкой.

Марина Ивлеева, Хабаровск, 14.05.2018

Мы отдохнули этой весной всей семьей в отеле «Ялта-Интурист».  Оздоровились душой и телом. Попробовали омоложение сакской грязью, массаж, организованные пешие походы от отеля в знаменитые места Крыма.

Семья Морозовых, Санкт-Петербург, 13.05.2018

Спасибо за инфраструктуру для детей: площадки, аттракционы и бассейн с теплой водой.

Семья Лапиных, Москва, 12.05.2018

Мы заехали вечером в отель уже после ужина и очень были рады тому, что в баре «Свисток» в лобби отеля можно вкусно поесть: мясо, крымские овощи. Спасибо!

Иван Смоляков, Санкт-Петербург, 11.05.2018

Хочется отметить изысканность архитектуры и дизайна новых объектов отеля. Очень красиво!

Ирина, Пенза, 11.05.2018

Всем рекомендую МегаДень в отеле «Ялта-Интурист». Целый день на воздухе можно развлекаться и заниматься здоровьем!

Юлия, Севастополь, 10.05.2018

Аренда