воздух: +26° вода: +27°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле Yalta Intourist.

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

В Yalta Intourist знают толк в семейном отдыхе. Продуман комфорт и досуг как взрослых, так и деток. Инфраструктура для полноценного отдыха.

Семья Крупиных, Оренбург , 13.08.2019

Благодарю за огромное количество детских водных горок и аттракционов. Мой ребенок счастлив и каждое лето просит приехать в отпуск только в Отель «Ялта-Интурист». А еще в ресторане «Мраморный» - потрясающие завтраки с блинами и сырниками.

Максим Колин, Сургут , 13.08.2019

В «Ялта-Интурист» - хорошая система безопасности. Я регулярно отдыхаю с маленькими детьми и для меня это очень важно. Хорошо, что территория закрытая и при этом тщательно охраняется. Удобная система турникетов и браслетов.  

Ольга, Москва , 13.08.2019

Здорово, что в Отеле можно не только отдохнуть, но и заняться здоровьем и внешностью. Для этого на территории «Ялта-Интурист» открыты различные центры омоложения и оздоровления. Мы с супругом прошли курс процедур в Соляной комнате и в Центре грязеомоложения. Также, мы ходили на массаж к отличному специалисту Григорию и на сеансы увлажнения кожи в Центр омоложения лица и тела. В общем, это ни Отель, а страна отдыха и здоровья. Мы довольны!

Ирина Розенберг, Санкт-Петербург , 12.08.2019

Отдельно хочу остановиться на зоопарке «Ялта-Интурист». Это какой-то рай, уголок настоящей дикой природы на территории Отеля. Тут можно встретить лам, гепарда, рысей, дикобразов, лемуров, огромное множество обезьянок. Все животные чистые и ухоженные. Мы с удовольствием с ними общаемся и ежедневно фотографируемся.

Анатолий, Тольятти , 12.08.2019

Мы прекрасно отдохнули! Вот всё было на высоком уровне: от завтраков на «шведской» линии, чистоты номеров, прекрасного вида с балконов, чудесной территории, вкусных ужинов до профессионального общения сотрудников с гостями. Приедем еще обязательно! Спасибо!

Семья Олениных, Самара , 11.08.2019

Мы обалдели от количества ресторанов и кафе, которые можно найти на территории «Ялта-Интурист». Представлены различные кухни стран мира. Особенно хороши роллы, первые блюда и крымско-татарские яства в ресторанчиках на прогулочной аллее. Спасибо за качество!

Илья Карпов, Таганрог , 10.08.2019

Мы отдыхаем с маленькими детьми и регулярно посещаем центр «Умка» Отеля. Там много мастер-классов, которые развивают детей, помогают узнать что-то новое перед школой. Атмосфера и обстановка очень дружелюбные, туда хочется приходить снова и снова.

Семья Пузовых, Самара , 08.08.2019

На днях была на процедуре «Хайдрафешл» в Центре омоложения лица и тела Отеля. Могу сказать, что процедура проходит быстро, эффект увлажнения кожи виден сразу и держится долго. Главное, что в Центре работают действительно специалисты-косметологи, которые назначают правильные уходовые процедуры.

Мария, Москва , 07.08.2019

В «Ялта-Интурист» действует специальная программа «МегаДень» без проживания, но с посещением всей территории Отеля. Бассейны, огромный зоопарк, много всевозможных развлечений, тематические анимационные программы. Кстати, мы оказались недавно на концерте Родиона Газманова, который пел в Отеле в тот день, когда мы были на «МегаДне». Супер!  

Карина Изотова, Севастополь , 06.08.2019

В Отеле работают замечательные кондитеры! Наполеон тает во рту, тарталетки с крымскими фруктами вообще пальчики оближешь! Спасибо!

Светлана, Москва , 05.08.2019

Я люблю бассейн с прыжковой вышкой Отеля. Это классная возможность развить смелость и укрепить мышцы. Ребята, 7 и 10 метров рекомендую!  

Николай, Москва , 04.08.2019

Выражаю благодарность команде и руководству Отеля за огромнейшую инфраструктуру для отдыха детей, как совсем маленьких, так и постарше. Есть игровые площадки, аквапарк, бассейны, интересная анимация.  

Максим Акулин, Курск , 03.08.2019

На днях завтракали в кофейне «Амели». Мы заказывали разные виды кофе, перепробовали почти все творожные десерты. Ну очень вкусно и кофе невероятно бодрит!

Семья Пониных, Ростов , 02.08.2019

Мы приехали только вчера и сразу отправились на обед. Обед в ресторане «Мраморный» - это что-то! Большой выбор первых блюд, очень много овощей, салаты всевозможные, гарниры вкуснейшие. При этом порадовали кофемашины и большой ассортимент чая. Спасибо за гостеприимство!

Марина Ивановна, Москва , 01.08.2019

Хочу выразить благодарность руководству Отеля! Отдыхаю второй год подряд, рассказываю и рекомендую всем друзьям, отдых очень нравится и мне, и моим знакомым! Спасибо большое, что делаете пребывание приятным и довольно комфортным. Я теперь в отпуск только в Отель Yalta Intourist!

Татьяна, Нижний Новгород , 31.07.2019

Хочу выразить  огромную благодарность за  трепетное, внимательное, чуткое отношения к гостям  потрясающего комплекса Yalta Intourist. Спасибо за то, что  всегда без промедления отвечаете на все интересующие вопросы. Желаю благополучия, процветания замечательному Отелю. Мы ЛЮБИМ Yalta Intourist!!

Наталья, Москва , 30.07.2019

В этом году решили остановиться в зеленом и красивом Грин Парке. Это тихое, спокойное место, где можно уединиться и расслабиться после городской суеты и работы.

Семья Кур, Москва , 29.07.2019

Видно, что в Отеле «Ялта-Интурист» работа идет круглосуточно, чтобы гостям было комфортно и приятно отдыхать. Мы, как гости, это видим и ценим, поэтому приезжаем каждый год. Спасибо!

Карина, Екатеринбург , 25.07.2019

Очень достойные роллы в ресторане «Самурай» на прогулочной аллее. Подают быстро. При этом они очень вкусные.

Семья Моховых, Москва , 24.07.2019

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда