воздух: +27° вода: +26°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле Yalta Intourist.

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Приезжаю с детьми на отдых в Отель «Ялта-Интурист» уже не в первый раз. Лучшего места для отдыха с детьми не вижу.

Кирилл Агафонов, Ростов , 18.06.2019

Спасибо за анимацию в Отеле. Каждый день проводится что-то новое и познавательное.

Карина, Самара , 18.06.2019

Стойка портье радует оперативностью. Все вежливые и приветливые! Спасибо!

Иван Петрич, Москва , 18.06.2019

На днях посетили Воронцовские бани. Это очень необычное место. Интерьер  и пар – замечательные.

Ольга, Краснодар , 18.06.2019

Ресторан «А-Тавола» - настоящая Италия. Рекомендую!

Семья Рониных, Ростов , 16.06.2019

Теплый Олимпийский бассейн – наше излюбленное место для отдыха. Часто прилетаем на уик-энд.

Максим Кот, Санкт-Петербург , 15.06.2019

Отдохнули в Отеле  в прошлом году и прибыли снова, но уже на целый месяц. Хорошо, что есть программа «Долгожитель», что позволяет отдыхать много и со скидками!

Ирина Малинина, Москва , 14.06.2019

Я в восторге от живописной территории «Грин Парк». Там жить – одно удовольствие!

Ирина Бондарева, Санкт-Петербург , 14.06.2019

Вкуснейшие завтраки в «Ай-Петри»!

Игорь, Тольятти , 13.06.2019

Мы чудесно отдохнули! При этом Отелем организованы бесплатные трансферы из аэропорта и обратно. Спасибо!

Семья Котиковых, Самара , 12.06.2019

Спасибо за дискотеки и центр «Умка» для детей. Мы, как родители, очень довольны, что дети заняты и развиваются.

Семья Поповых, Ростов , 11.06.2019

Хочу похвалить сотрудников ЦГО и ЦОЛиТа. Сервис и качество! Спасибо!

Марина, Москва , 11.06.2019

Спасибо за программу «МегаДень» для крымчан. Прекрасный и разнообразный отдых на целый день!

Марина Лапина, Севастополь , 11.06.2019

В «Ялта-Интурист» всегда отличная атмосфера.  Приезжаю уже в третий раз  и очень доволен. Люблю питание и бассейны.

Владимир, Таганрог , 10.06.2019

Люблю бассейн «Олимпийский». Плаваю с удовольствием несколько раз в день и всегда море позитивных эмоций, заряжаюсь здоровьем на год вперед!

Ольга Вилкова, Москва , 09.06.2019

Нам безумно нравится борщ с пампушками и суп с галушками в «Маминых пельмешках». Все на уровне!

Николай и Ольга, Херсон , 08.06.2019

Здорово, что в Отеле есть множество спортивных площадок: волейбол, теннис, мини-футбол, настольный теннис.

Максим Кузнецов, Курск , 06.06.2019

Нам очень понравилась детская анимация и развлечения у бассейнов.

Семья Коровиных, Краснодар , 06.06.2019

Спасибо за наш отличный отдых в Отеле «Ялта-Интурист»! Мы обязательно еще вернемся!

Марина Петрова, Москва , 05.06.2019

Мне понравилась кухня в ресторанах Отеля. Все очень достойно и при этом очень вкусно, как дома!

Валерия, Ростов , 04.06.2019

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда