воздух: +22° вода: +18°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Отдыхаю уже не в первый раз на территории «Грин Парк». Шикарный ресторан «Ливадия», где проходят завтраки, есть кофейня с десертами, для деток есть веревочный парк и центр досуга «Умка» с авторскими мастер-классами и детской йогой. Жить на этой территории – одно удовольствие. Удобно и интересно!

Николай, Севастополь , 16.10.2019

Сейчас проходит акция в Центре омоложения лица и тела. Вы знаете, можно не только становиться краше и здоровее, но еще и экономить семейный бюджет. Вот видно, что руководство Отеля заботится о каждом госте. Сюда всегда приятно приезжать.

Наталья, Москва , 16.10.2019

Вчера с мужем ужинали в ресторане «А-Тавола». Мы слышали от друзей, что там вкусная кухня. Но нас еще приятно удивило отличное обслуживание, очень уютный интерьер ресторана в спокойных тонах. Мы с первого раза влюбились в «Маргариту» и в пасту с грибами! Спасибо!

Марина Бауманова, Челябинск , 15.10.2019

Приезжаю в Отель «Ялта-Интурист» каждую осень поплавать в Олимпийском басейне с морской водой. Также очень люблю гидромассаж в «Инфинити». Хочу еще отметить работу сотрудников стойки портье. Всегда профессионально и с улыбкой!  

Ирина Милютина, Курск , 14.10.2019

Сегодня завтракали в кофейне «Амели». Кофе, конечно, очень вкусный и ароматный!  А десерты – вне всяких похвал. Мы перепробовали весь ассортимент. Вкуснейший чизкейк, воздушный наполеон, обалденные тарталетки со сгущенным молоком. Спасибо кондитерам!

Семья Звонарёвых, Москва , 13.10.2019

В Отеле недавно праздновали День рождения шимпанзенка Цезаря. Так здорово! Мы с детьми посмотрели на Летнем кинотеатре несколько роликов про обезьянок, поучаствовали в викторине и, конечно, все вместе попробовали праздничный торт. Спасибо за зрелище и угощение. «Ялта-Интурист» - необычный Отель, здесь всё здоров и великолепно: и для детей, и для взрослых!

Ольга Мишина, Ростов , 12.10.2019

Мы великолепно отдохнули! Отпуск пролетел как один день! В Отеле прекрасное обслуживание, всегда насыщенная анимация, разнообразное питание, территория очень ухоженная, отдыхающие вокруг веселые и довольные. Мне всегда нравится атмосфера в Отеле «Ялта-Интурист»!

Семья Колотовых, Москва , 11.10.2019

Я уже в который раз приезжаю на отдых в Отель «Ялта-Интурист», обязательно посещаю Центр омоложения лица и тела. Вы знаете, регулярно там встречаю известных людей и актрис: то Эвелина Бледанс зайдет, то у аппарата Анастасия Волочкова. Мне так нравится отдыхать здесь. В следующий раз и маму возьму на оздоровление!

Ирина Петина, Таганрог , 09.10.2019

На днях обедали в «Маминых пельмешках», как обычно и нам подарили крымское вкусное вино. Так приятно, спасибо тем, кто придумал поощрять постоянных гостей. Также спасибо за вареники с вишнями, ну очень вкусно!

Семья Квасовых, Самара , 08.10.2019

Отдыхаю в Yalta Intourist уже не впервые и заметил, что в номерах всегда регулярно убирают. Главное, что всегда всё деликатно, качественно, нареканий у меня нет. Постельное белье и полотенца благоухают чистотой и свежестью.

Николай, Вологда , 07.10.2019

Отдыхаю на территории «Грин Парк». Чудесный ресторан «Ливадия», где проходят завтраки, есть кафешка также с кофе и десертами, для моих малышей есть веревочный парк и детский центр «Умка». Всё рядом, можно в ходе отпуска никуда и не уезжать. Одно удовольствие гулять по живописным тропинкам Отеля и любоваться морем. Спасибо за красивый уголок природы в «Грин Парк».

Наталья, Севастополь , 06.10.2019

Хочу высказать благодарность тем, кто делает процедуры в Центре грязеомоложения Отеля. Это целый приятный ритуал. Все очень корректно, профессионально, а главное, от процедур – необыкновенный результат. Сакская грязь подтягивает кожу, увлажняет, уменьшает объемы тела. Думаю, и настроение тоже становится лучше от курса оздоровительных процедур в ЦГО! Я обычно беру курс из 10-15 процедур.

Альбина Куриллова, Курск , 05.10.2019

Мы с супругом боготворим ресторан «Ай-Петри». Это панорамное место на 16-м этаже «Ялта-Интурист». Конечно, здесь прекрасно готовят и красиво подают блюда. Это также очень необыкновенное и романтическое место для разного рода мероприятий и семейных праздников. Рекомендуем!

Светлана, Челябинск , 04.10.2019

В Отеле столько бассейнов, что я даже и не ожидал. Есть для релакса, есть для экстрима, есть для деток. Ну, а аквапарк вообще – супер! Там столько горок и для взрослых, и для детей. Можно приезжать в отпуск всей семьей отдельно покупаться и поплавать в необычных бассейнах «Ялта-Интурист».

Максим Кувейтов, Курск , 03.10.2019

Сегодня зашли в кофейню «Амели». Кофе, конечно, очень бодрящий и ароматный из профессиональной кофемашины. Нам также пришлись по вкусу Наполеон и все творожные десерты. Всё воздушное и очень свежее. Здорово, что можно вот так с красивым видом на горы уютно посидеть и вкусно перекусить. И за территорию Отеля выходить не нужно. Всё рядом.

Семья Коркиных, Ростов , 02.10.2019

Мы несколько дней подряд обедаем после отдыха на пляже в ресторане «А-Тавола». Там очень вкусные супы, действительно итальянская пицца «Маргарита», непревзойденные десерты. Также мне нравится сдержанный интерьер ресторана и вежливое обслуживание. Спасибо за достойную кухню и сервис.

Ольга Москвина, Нижний Новгород , 01.10.2019

Хочу выразить благодарность, признательность и низкий поклон сотрудникам cаll-ценра, принимающим звонки от гостей. Девочки помогают решить проблемы, принимают личное участие! Я давно не встречала в нашем мире такой отзывчивости ,такой вовлечённости и желания помочь ! Спасибо за помощь, заботу, внимание и профессионализм ! Низкий поклон ! Обязательно вернёмся ещё и рекомендуем всем друзьям !

Ирина Перова, Москва , 30.09.2019

Благодарим коллектив Отеля "Ялта-Интурист" за гостеприимство, внимание, профессионализм.
Чудесно организованный отдых! Это самый лучший отель на Черноморском побережье. Желаем дальнейшего процветания и благополучия!

Елена Радченко, Москва , 30.09.2019

Мы прекрасно отдохнули! Отпуск пролетел быстро и очень насыщенно! Наши дни были наполнены интересной анимацией, приятной атмосферой, гостеприимством, вкусной едой и чудесной крымской погодой! Спасибо сотрудникам Отеля!

Семья Маркиных, Самара , 30.09.2019

Мы приятно удивились, когда почти каждый день встречали на прогулочных аллеях Отеля известных людей: актеров, певцов и деятелей искусств. Оказывается, в это время в Ялте проходят кинофестивали и все звезды останавливаются только в Отеле «Ялта-Интурист»! Здорово! И мы там!

Николай Петин, Таганрог , 30.09.2019

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда