Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Ресторан «Ай-Петри» надолго останется в нашей памяти за потрясающие виды и отличное меню! Спасибо за сервис!

Петр, Москва, 21.06.2018

В июне в отеле «Ялта-Интурист» проходила наша конференция. Очень достойное обслуживание, вкусное питание. Есть все для масштабных мероприятий.

Ольга, Екатеринбург, 21.06.2018

Отель с каждым годом расширяется и становится лучше!

Семья Малининых, Саратов, 21.06.2018

«Ялта-Интурист» - мой любимый отель в Крыму! Есть все для активного отдыха и спорта!

Алла, Москва, 20.06.2018

Мы в восторге от аквакомплекса отеля. Классные бассейны, аквапарк для детей и взрослых, сауна с ароматами леса.

Семья Курочкиных, Рязань, 18.06.2018

Мы с супругой успели полюбить десерты в кафе «Амели» на прогулочной аллее.

Николай Ипатов, Москва, 18.06.2018

Очень приятно окунуться в лето и комфортный отдых, приехав из холодного Санкт-Петербурга! Спасибо, отель «Ялта-Интурист»!

Карина, Санкт-Петербург, 17.06.2018

Отдыхаю с ребенком. Столько детской анимации, площадок для игр, концертов я нигде не встречала!

Мартина, Оренбург, 17.06.2018

Отличный кофе в кофейне «Амели». Начинать утро с кофе на свежем воздухе – то, что нужно на отдыхе!

Игорь Бекетов, Ростов, 15.06.2018

В июне отдохнули сами, в августе подарим путевку на отдых в отеле нашим родителям. Нам хочется, чтобы и  они отдохнули с комфортом.

Семья Курносовых, Москва, 14.06.2018

Всем рекомендую общеукрепляющий курс грязеомоложения в отеле «Ялта-Интурист»!  

Ольга, Москва, 13.06.2018

Отель «Ялта-Интурист» - страна полноценного и разнообразного отдыха для всей семьи. И взрослым, и маленьким деткам есть, где отдохнуть и поиграть.  

Светлана Маринина, Москва, 13.06.2018

Всей семьей регулярно заходим на обед в «Тюбетейку». Выбираем шурпу или лагман. Очень вкусно.

Ирина, Ростов, 12.06.2018

Когда я по работе в Ялте, всегда посещаю тренажерный зал на 16-м панорамном этаже отеля «Ялта-Интурист». Это просторный, хорошо оборудованный зал с видом на море.

Илья, Симферополь, 11.06.2018

Хочу выразить благодарность поварам «Ялта-Интурист» за вкусные и разнообразные завтраки, обеды и ужины!

Марина Пивнова, Нижний Новгород, 10.06.2018

Хочу поблагодарить сотрудников ресторана «Мраморный», которые слаженно обслуживают тысячи гостей отеля!

Ольга Пионова, Новосибирск, 09.06.2018

Приезжаю в отель на отдых уже не первый раз. Наблюдаю, как отель меняется с каждым годом. Отдельно спасибо дизайнерам и архитекторам!

Иван, Москва , 08.06.2018

Отель «Ялта-Интурист» - идеальное место для семейного отдыха!

Ольга Петрушкина, Москва, 07.06.2018

Спасибо за жаркие выходные в отеле «Ялта-Интурист», за  бассейны, аквапарк, за вкуснейшие завтраки в «Мраморном», за анимацию и концерты на летнем кинотеатре.

Ольга и Игорь, Москва, 06.06.2018

Мне понравился дизайн ресторанов, номеров, новый холл отеля. Архитекторы и дизайнеры – молодцы!

Петр, Новосибирск, 05.06.2018

Аренда