воздух: +6,8 °C вода: +9,5 °C

Отзывы наших гостей

Дорогие гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на отеле Yalta Intourist.

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С уважением, директор по связям с общественностью отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна



В отеле «Ялта-Интурист» мы уже отдыхали несколько раз! В этом году решили воспользоваться отличной акцией
кешбэка 20 %  на отдых по России. И вот благодаря этой акции мы снова прибыли в Крым, в отель «Ялта-Интурист».
В Ялте стоит замечательная солнечная погода, сервис в отеле, как и прежде, на самом высоком уровне, нас всё устраивает.
Отдыхается нам замечательно, кормят вкусно, теплые бассейны в аквакомплексе отеля, ласковое осеннее солнце – что еще нужно для отдыха в ноябре?!
Спасибо за такой отдых!  

Наталья Воронцова, г. Брянск , 12.11.2020

Сегодня мы с детьми отправились в Веревочный парк отеля «Ялта-Интурист»! В парке есть множество маршрутов различной сложности.  Хоть мы здесь впервые, я уверена, что мои дети справятся, они отважные ребята!
Мы поражены тому, сколько в Веревочном парке маршрутов!  Их огромное множество, они рассчитаны на разные возрастные категории. Начинать исследовать маршруты можно уже, начиная с 3-х лет. Здесь безопасно, есть необходимое снаряжение, каски, страховка. Отдыхается в отеле замечательно! Обязательно вернемся сюда в следующем году!

Наталья Воронцова, г. Брянск , 12.11.2020

Мы вчера ходили в зоопарк «Планета обезьян и диких кошек». Там один шимпанзе смешно лежал, рядом была шляпа, а на ноге – перчатка. Такое ощущение, что они скоро эволюционируют в людей! В бассейнах отеля Yalta Intourist очень весело, есть вышки и трамплины! Также  очень хорошо и вкусно кормят, шведский стол большой.  На территорию Green Park есть Веревочный парк «Лень в пень». Мой брат лазил по маршрутам и говорит, что там очень круто! Спасибо вам!

Семья Цебенко, г. Москва , 23.07.2020

Отдыхаю с супругом только в отеле «Ялта-Интурист». В этот раз выбрали очень тихую и спокойную территорию Green Park. Там прекрасно, очень зелено вокруг, новые корпуса и номера с ремонтом. Шведская линия накрыта в очень красивом ресторане «Ливадия» в стиле Италии или Греции, но хочется еще большего разнообразия. Будем ездить теперь только туда. Обстановка умиротворения и настоящего отдыха царит в «Ялта-Интурист Green Park»!

Инга Константиновна, Москва , 22.07.2020

Первые впечатления от отеля весьма положительные: всё красиво и достойно. Тут прекрасный климат, замечательная природа. Очень хороший номер, детям нравится, мы видим с балкона всю Ялту, море и горы с высоты птичьего полета. Мы довольны!

Дарья Лысенко, г. Иркутск , 21.07.2020

На днях заехали в отель «Ялта-Интурист»: оперативное заселение, свежий и чистый номер, вид из окна волшебный, когда выходишь на балкон, то кажется что бескрайнее море и небо обнимают тебя. Приятно порадовали бассейны и шведская линия: как для завтрака, так очень большой ассортимент  различных блюд, за время отпуска можно питаться очень разнообразно и вкусно. Но еда быстро заканчивалась, видимо, туристы не накушались вот время карантина. Приятный бонус – шампанское и вино! Официанты молодцы! Справляются с таким большим количеством гостей!

Ирина Коротич, Минск , 21.07.2020

В этом году мы юбилейный, десятый раз посещаем чудесный отель Yalta Intourist. Мне очень нравится здесь зоопарк, особенно гиббоны, гепарды и сурикаты. На шведском столе полюбились макароны с сосисками, и вообще повара в отеле классные, готовят  очень вкусно. На территории Green Park привлекает внимание веревочный парк «Лень в парк»: я когда бываю в отеле обязательно его посещаю.

Мария Каменская, г. Москва , 20.07.2020

Ялта-Интурист - это семейный отдых. Шикарный зоопарк, большая территория, хорошая анимация и большая сеть бассейнов. Мне нравится, что здесь закрытая охраняемая  территория, за дочку я даже не переживаю. Еще плюс в том, что на территории находится банька и в прохладную погоду сюда можно зайти с ребенком посидеть,  погреться и идти дальше  купаться. Персонал очень отзывчивый, на все реагируют быстро. Самый лучший отель в России – это Yalta Intourist!

Владимир Каменский, г. Москва , 20.07.2020

В этот приезд в отель я заметил, что людей даже больше, чем в летний сезон в прошлом году. Наверное, отель становится всё популярней и популярней. Кстати, и не удивительно. Появляются какие-то новые объекты на территории, сфера услуг расширяется, открываются новые магазины. При этом масса развлечений для взрослых и детей, бассейны, экстремальные водные горки, винный и сырный бутик. Мне еще нравятся фотозоны в разных местах отеля, они всё время меняются, в зависимости от сезона и текущих праздников и интересных дат. Приятно видеть, что сотрудники все в форме, носят маски и перчатки. Я – за безопасный отдых! Спасибо за неизменное качество услуг!

Олег, Ростов , 20.07.2020

Мы в Ялте отдыхаем 7 лет подряд, но в первый раз выбрали отель «Ялта-Интурист». Мы счастливы! Нам очень нравится территория, обслуживание, близость моря. В зоопарке на территории отеля просто потрясающие животные! Дети в восторге! Прекрасные бассейны, мой ребенок научился нырять и плавать тут!  Мы очень счастливы, что попали в Ялту в июле. Закончился карантин и мы можем прекрасно проводить время в отеле «Ялта-Интурист». Питание здесь на высшем уровне, всё очень вкусно, а продукты и фрукты свежие! Мы очень довольны!

Анна Величко, г. Краснодар , 19.07.2020

Мы с большим нетерпением ждали поездки в «Ялта-Интурист» в этом году. Наконец, сняли все ограничения и мы в Крыму, у моря! Отель принял нас и еще много-много гостей из разных городов России хорошо! Правда, пришлось немного постоять больше обычного на стойке регистрации, но зато с соблюдением социальной дистанции и всех правил безопасности. Но это мелочи, по сравнению с необыкновенно красивой территорией, природой Крыма, множеством услуг и благ для туристов, которые  предлагаются в «Ялта-Интурист». Мы отдыхаем с удовольствием! В этом году открыли для себя Соляную пещеру. Это комната из соли для укрепления иммунитета и насыщения организма полезными веществами. В следующий раз приедем с друзьями!

Семья Максименко, Москва , 18.07.2020

Недавно мы провели целый день в отеле по программе «МегаДень»! Наплавались, нагулялись, посмотрели небольшой концерт с участием аниматоров «Ялта-Интурист», ходили в кафешки на прогулочной аллее, в общем, целый день удовольствия  на шикарной живописной территории «Ялта-Интурист». Кстати, нам понравилось в ресторане «Мамины пельмешки» и в кофейне «Амели». Воспоминаний от отдыха и ярких фотографий много)!

Семья Лукиных, Симферополь , 17.07.2020

Браво поварам отеля! Приезжаю не первый год подряд и всегда неизменно вкусно и чисто. Сейчас в отеле большой наплыв гостей, понимаем, что сложно, персонала не всегда хватает, но это огромный талант всегда оставаться гостеприимными и доброжелательными.  Спасибо!

Ольга Николаевна, Воронеж , 16.07.2020

Отдельно хочу отметить экспресс-процедуры в Центре омоложения лица и тела. Девочки-косметологи  - профессионалы, оборудование новое и цены тоже приемлемые. Главное, что есть ряд процедур, которые быстро приводят тебя в порядок! Например, Хайдрафешл для лица – отличная штука перед банкетом или каким-нибудь праздником. Также я успела попробовать несколько процедур и в Центре грязеомоложения. Могу сказать, что эффект уже ощущается. Кожа гладкая и хорошо увлажненная, я сразу почувствовала. Единственное, записаться сложно, уж слишком много желающих.

Марина Маркова, Санкт-Петербург , 15.07.2020

Мы приехали в Крым погостить у родителей. На выходных с детьми отправились на МегаДень в отель «Ялта-Интурист», потому что на одной территории и рестораны, и разные кафешки, и пляж, и много бассейнов, даже аквапарк и бассейн для самых маленьких. Но больше всего моим детям понравился зоопарк. Мы почти всю вторую половину дня бродили по улочкам парка, где в больших домах-вольерах живут ламы, шимпанзе, пумы, огромные попугаи.  Дети и мы в восторге! Отличная программа отдыха для тех, кто хочет провести целый день на отдыхе и на свежем воздухе!

Петр. Новосибирск , 13.07.2020

Ура! В отеле открыли водные горки аквапарка! Я с друзьями уже два дня только там, ставим рекорды по количеству спусков. Только хочется еще более экстремальные, чтобы адреналин максимально захватывал. А еще нам нравится  прыжковая вышка с трамплинами. Там так классно, весело, и фотки получаются бомбезные, панорамные и с шикарным видом. По вечерам мы ходим в кафе и ресторанчики, которые на набережной отеля. По выходным там дискотеки и выступления артистов и известных диджеев. Yalta Intourist - классный отель с развлечениями.

Иван Малинин, Москва , 12.07.2020

Пока были в отпуске, я водила сына и дочку в детский центр «Умка» на мастер-классы по живописи и по языку. Мы часто путешествуем и много уже видели, но обучающий центр в отеле  – отличная задумка! Есть много различных предметов-тренингов, познавательные игры. Видно, что детским направлениям серьезно занимаются в Ялта-Интурист. Мы с мужем приятно удивились и советуем друзьям с детками приезжать в отель и ходить на мастер-классы в «Умку».  

Ирама Золотова, Ростов , 10.07.2020

Спасибо руководству «Ялта-Интурист» за неизменно высокий уровень обслуживания, несмотря ни на что. Всегда чисто, грамотно, вкусно, очень красивая и чистая территория, отличные открытые бассейны для взрослых и деток.  Раньше я отдыхала в отеле с супругом, теперь езжу регулярно с внуками. Отдыхаем и оздоравливаемся с большим удовольствием!

Ирина Ивановна, Москва , 09.07.2020

Хочу отметить разнообразие досуга для детей в отеле «Ялта-Интурист». Игры, рисование на свежем воздухе, кулинарные мастер-классы на живописных аллеях отеля. А особенно нам нравится детский центр «Умка», где детвора учит языки и разные занимательные науки. Спасибо всем, кто это развивает и поддерживает на высоком уровне.

Ирма, Челябинск , 08.07.2020

Я с друзьями остановился на новой территории отеля «Грин Парк». Это отельная живописная зона, где не так много  людей, очень много елей и сосен, новые номера и потрясающий ресторан «Ливадия» с видом на море и горы. Между основным корпусом отеля и территорией «Грин Парк» курсирует экологичный электрокар. Советую всем это место, кто любит комфорт и уединение среди крымской природы.  

Иван Ипатов, Сочи , 07.07.2020