Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле «Ялта-Интурист».

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
отеля «Ялта-Интурист»
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Вчера были на ужине русской кухни в ресторане «Мраморный». Я такого разнообразия блюд не встречал ни в одном отеле мира.

Ольга Ник, Пенза , 17.09.2018

Не могу пройти мимо кафе «Амели» на прогулочной аллее. Наполеон замечательный.

Станислав, Москва , 16.09.2018

В этом году решилась прыгнуть с вышки 10 метров. Крутые эмоции. Советую! Не пожалеете!

Ирина, Новосибирск , 14.09.2018

Спасибо поварам «Ялта-Интурист». Это нелегкая задача накормить каждый день тысячи человек. Молодцы!

Семья Измайловых, Вологда , 13.09.2018

Это наше первое лето в Отеле «Ялта-Интурист». Теперь на отдых только сюда! Понравилось все, уезжать очень не хотелось.

Олег и Анна, Уфа , 12.09.2018

Всегда прохожу курс грязеомоложения и всем советую. Оздоравливает и омолаживает.

Марина Павлова, Москва , 10.09.2018

Мы любим фотографироваться на отдыхе, поэтому передаем отдельное спасибо за фотозону «Тюбики».

Ольга, Сыктывкар , 09.09.2018

Каждый год «Ялта-Интурист» становится больше, появляются новые развлечения и места отдыха на территории. Приятно за этим наблюдать.

Ирина Козина, Москва , 09.09.2018

Консьерж-сервис работает на пятерку. Спасибо девочкам-операторам.

Сергей, Самара , 08.09.2018

Так удобно, что в отеле «Ялта-Интурист» есть огромная Торговая галерея с магазинами. Все продумано, чтобы гостям было удобно.

Семья Кулаковых, Астана , 07.09.2018

В «Ялта-Интурист» всегда вкусно, гостеприимно и интересно.

Семья Головиных, Рязань , 06.09.2018

Приезжаю в Отель «Ялта-Интурист» уже в третий раз. Всегда радуюсь новшествам на территории и тому, как все организовано и устроено.

Василий, Астана , 05.09.2018

Люблю отельные завтраки! Красиво, очень вкусно. Ну, а главное, это живая музыка. Спасибо за мое настроение!

Натали, Санкт-Петербург , 04.09.2018

Завтраки в «Ай-Петри» заряжают меня энергией на весь день.

Наталья Рогова, Москва , 04.09.2018

Мне нравятся пышные блины и сырники во время завтраков. Все вкусное и домашнее.

Инна Алькова, Новосибирск , 03.09.2018

На пляже «Ялта-Интурист» - каждый вечер крутые дискотеки с известными артистами и диджеями! В город выезжать не нужно. Все рядом!

Игорь, Ставрополь , 03.09.2018

На территории – масса развлечений для наших детей: детская комната, вечерняя анимация, зоопарк, водные горки. Супер!

Семья Петровых, Санкт-Петербург , 02.09.2018

Отель «Ялта-Интурист» - страна счастливого детства для моих детей!

Эльвира, Новосибирск , 01.09.2018

На днях ужинали в ресторане «А-Тавола» и мы приятно удивились подаче и качеству заказанных блюд. Браво!

Кирилл и Алла, Москва , 31.08.2018

Мне понравился Центр грязеомоложения. Это царство приятных ароматов Крыма , здоровья и приятных ощущений.

Ольга, Архангельск , 31.08.2018
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда