воздух: +9° вода: +6°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Раньше я отдыхала в любимом Отеле с детьми и мужем, теперь с удовольствием отдыхаю с внучатами, которым здесь раздолье, свежий воздух, мягкие кровати, вкусное и здоровое питание, детские площадки, анимация.. чего только стоит зоопарк со зверушками, с которыми внуки просто обожают общаться. Отель «Ялта-Интурист» - наше семейное место для отдыха! Рекомендую и Вам!

Людмила Петровна, Москва , 25.01.2020

Отель «Ялта-Интурист» - гостеприимный отель для всей семьи! Я это понял, когда, приехав в Отель, каждый член моей большой семьи нашел себе занятие по душе и отдохнул с удовольствием. Мои родители в восторге от процедур с сакской грязью, дети каждый день плавают в морской воде бассейна, играют в водное поло с аниматорами, супруге нравится посещать сауну и ходить на уходовые процедуры по телу и лицу. Также здесь вкусно и разнообразно кормят, шведский стол просто потрясающий, вкусно, как дома. А я могу поиграть с товарищами в бильярд или в теннис. И представляете, это всё в одном Отеле. И это я еще не всё перечислил.

Игорь Коротич, Ростов , 24.01.2020

Спасибо ребятам массажистам за то, что возвращают меня к жизни после трудовых будней. Я пару раз в год приезжаю на отдых в Отель «Ялта-Интурист»  и всегда прохожу курс массажа. Ребята молодцы просто! Я довольный клиент!

Милана, Ростов , 23.01.2020

Спасибо за пасту с креветками в ресторане «А-Тавола», за пиццу «Маргарита» и салаты с овощами и ягодным соусом. Все быстро и очень вкусно!

Семья Трошкиных, Москва , 22.01.2020

Недавно мы провели целый день в Отеле по билету «МегаДень»! Наплавались, нагулялись, посмотрели концерт с участием аниматоров «Ялта-Интурист», ходили в кафешки на прогулочной
аллее, в общем, целый день удовольствия  на шикарной живописной территории «Ялта-Интурист». Кстати, нам понравилось в ресторане «Мамины пельмешки» и в кофейне «Амели».

Семья Лужиных, Симферополь , 22.01.2020

Браво поварам Отеля! Я под впечатлением от разнообразия и вкуса блюд на шведской линии. Особенно прекрасны ужины, когда каждый день недели выставляются блюда различных мировых кухонь. Очень вкусно было в день кавказской кухни и, конечно, русские блюда вне конкуренции. Здорово придумано!

Кристина Ирова, Новосибирск , 20.01.2020

Отдельно хочу отметить экспресс-процедуры для красоты в Центре омоложения лица и тела. Девочки-профессионалы, оборудование в Центре новое и дорогое, цены тоже вполне приемлемые. Главное, что есть ряд процедур, которые быстро приводят тебя в порядок и можно сиять красотой. Например, Хайдрафешл для лица – отличная тема перед банкетом/фуршетом/праздником. Удобно, что на отдыхе всё рядом и под рукой. Хорошо, что в Отеле огромная территория и есть множество центров и услуг для отдыхающих. Также я успела попробовать несколько процедур и в Центре грязеомоложения. Могу сказать, что эффект уже ощущается. Кожа гладкая и хорошо увлажненная, я сразу почувствовала.

Илона Маркова, Санкт-Петербург , 18.01.2020

Выбираем Отель «Ялта-Интурист» уже не первый год подряд, в этот раз прибыли на новогодние каникулы и почувствовали атмосферу праздника буквально с порога. В холле множество фотозон, стоят пряничные домики, железная дорога для детей, официанты любезно раздают горячие ароматные напитки, пока гости регистрируются. В общем, любим «Ялта-Интурист» за радушие и душевный прием. Спасибо!

Кирилл, Новосибирск , 17.01.2020

Мы впервые прибыли на отдых в Отель «Ялта-Интурист» и теперь в отпуск будем приезжать только сюда. Сейчас зима и тут столько развлечений: открытые бассейны с теплой морской водой, есть прыжковая вышка с трамплинами, красивый зоопарк в парковой зоне, на набережной Отеля есть ночные клубы, куда постоянно приезжают выступать известные артисты, музыканты,  диджеи, работают рестораны с европейской и крымско-татарской кухней. Да и в самом Отеле постоянно проводятся какие-то праздники, концерты, анимационные активности для гостей.

Иван Малинин, Москва , 16.01.2020

Пока были в отпуске, я водила дочек в детский центр «Умка» на мастер-классы по живописи и по изготовлению праздничных масок. Мы часто путешествуем, но таких полноценных центров для детей еще не встречали. Есть различные предметы для изучения, познавательные игры. Это направление серьезно проработано  в Отеле. Мы с женой приятно удивились и теперь всем друзьям с детьми советуем Отель и «Умку». Есть и отдых, и развитие ребенка в «Ялта-Интурист»!

Николай, Ростов , 15.01.2020

Мы прекрасно отдохнули в период новогодних каникул! Довольны и мы, взрослые, и наши маленькие дети. Отличное питание, разнообразная анимационная программа (нам очень понравилась экскурсия в Воронцовский дворец, спасибо аниматору Юрию за индивидуальный подход к каждому гостю),  множество новогодних фотозон на территории Отеля, постоянные концерты, игры, выступления диджеев и звезд эстрады. В общем, «Ялта-Интурист» - волшебный отдых в волшебном Крыму! Спасибо всем за чудо и праздник!

Семья Измайловых, Самара , 14.01.2020

Отдыхаем в Отеле уже не в первый раз. Выбираем это чудесное место, потому что природа замечательная, есть открытые бассейны с теплой водой, у бассейнов размещены сауны, где можно погреться и укрепить здоровье, кормят очень хорошо: еда разнообразная и порции большие. Вся инфраструктура способствует полноценному отдыху и расслаблению. В следующий раз приедем с родителями, им здесь точно понравится. Мы им присмотрели уже курсы процедур в Центре грязеомоложения Отеля  для суставов.

Николай Галин, Самара , 13.01.2020

Мы почти каждые выходные приезжаем в Ялту. И всегда  берем билеты «МегаДень» в Отеле «Ялта-Интурист». Очень любим всей семьей плавать в теплых открытых бассейнах Отеля, любим бельгийские вафли в кафе «Амели», неповторимо готовят чебуреки и манты в ресторане «Тюбетейка», девочки на стойке портье всегда милые и оперативно работают. На территории Отеля есть большущий зоопарк с экзотическими зверушками и вообще гулять по живописным улочкам Отеля – одно сплошное удовольствие! Спасибо всему персоналу за настоящую красоту!

Ольга Николаевна, Севастополь , 12.01.2020

Я с ребенком отдыхала в «Ялта-Интурист» во время новогодних каникул. Такого изобилия новогодней анимации, детских познавательных мастер-классов, столько довольных и счастливых гостей вокруг мы не ожидали даже увидеть. Столы в эти дни буквально ломились от вкусной еды и праздничных закусок, в кафе нас радовали отменными десертами. Анимационная программа в аквакомплексе тоже веселая и разнообразная всегда. Спасибо аниматорам Николаю и Степану за детские игры на воде и игры «Лего».

Ирина Петрич, Москва , 11.01.2020

Я очень люблю большой Олимпийский бассейн Yalta Intourist. Он огромный как море, нет, даже как океан. Вода внутри кристально чистая и соленая, прям из Черного моря. В самом бассейне регулярно проводятся мастер-классы с чемпионами по плаванию, водное поло, аквааэробика. Я этот бассейн и Отель не променяю ни на какой другой. Отдыхаю только в Отеле Yalta Intourist!

Марина, Нижний Новгород , 10.01.2020

Мы отдыхали в Отеле большой компанией на праздники. Отдых проходил весело и разнообразно. В «Ялта-Интурист» есть много ресторанов с тематическими кухнями, уютные бары, перекусить можно и в дневное, и в ночное время, что немаловажно, когда ты на отдыхе. Нам всем очень понравились бассейны и сауны, также есть, где поиграть в теннис и в бильярд, есть и открытые площадки для занятий спортом. В общем, «Ялта-Интурист» - отличная страна для отдыха большой компанией! Приезжайте, не пожалеете!

Максим Калинин, Курск , 09.01.2020

На днях ужинали в ресторане «Ай-Петри». Это очень красивое место с видом на вечернюю Ялту. Зал ресторана красиво и по-праздничному украшен. Мы заказали вино и блюдо из морской рыбы: подача и вкус - ну просто на высоте! Спасибо также официантам и тем, кто разрабатывает меню. Очень достойная карта вин также в ресторане. И благодарим кондитера за потрясающий Наполеон. Наш ужин удался!

Семья Иванцовых, Краснодар , 08.01.2020

Спасибо Отелю «Ялта-Интурист» за волшебные новогодние праздники! Мы довольны и едой, и концертами, и анимацией для деток. Отдельное спасибо за винные дегустации и экскурсию на Массандровский завод для гостей! Всех с праздниками!  

Марина Сергеевна, Москва , 05.01.2020

Я с супругом отдыхала в Отеле на Новый год. Праздновали мы в зале «Хрустальный». Нам очень запомнилась Космическая программа, нереальные марсианские декорации, веселые артисты и акробаты, необыкновенная музыка и ночная дискотека. Также нас очень впечатлило новогоднее меню с уткой, крабами и икрой. Спасибо всем организаторам праздника! Браво!

Альбина Кулакова, Санкт-Петербург , 04.01.2020

В Отеле «Ялта-Интурист» очень здорово придумано, что есть комплиментарный трансфер для гостей из аэропорта и в аэропорт и с ж/д вокзала также.  Очень приятно, когда выбираешь место для отдыха, а там уже всё продумано за тебя. В такое место хочется возвращаться снова и снова.

Владимир Игнатов, Таганрог , 03.01.2020

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда