воздух: +23° вода: +24°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле Yalta Intourist.

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Приезжаю на отдых в Отель «Ялта-Интурист» уже не в первый раз. Выбираю это место, потому что есть масса всего для отдыха, досуга как взрослых, так и маленьких детей.

Иван Панин, Нижний Новгород , 11.07.2019

Мне пришлась по душе утренняя анимация в «Ялта-Интурист» у Олимпийского бассейна: аквааэробика, плавание, даже водное поло! Это отличная возможность восстановить физическую форму во время отпуска.

Карина Ильина, Самара , 10.07.2019

Спасибо за оперативность при поселении. Сотрудники службы размещения знают свою работу, уделяют внимание гостям, кто долго был в дороге. Приятно, когда о тебе заботятся уже с порога. «Ялта-Интурист» - вы лучшие!  

Иван, Ростов , 09.07.2019

На днях были в Воронцовских банях. Прикольный дизайн, пахучие веники и так тепло, даже жарко!

Ольга, Ростов , 08.07.2019

Ресторан «А-Тавола» - настоящий рай для гурманов. Нам понравились холодные закуски и итальянские соусы! Спасибо за сервис и вкусную кухню!

Семья Ивасиных, Оренбург , 08.07.2019

Я с сыном каждый день в аквапарке! Там есть горки, водные маршруты, водяные ведра и лесенки. Место - супер!

Максим Конин, Санкт-Петербург , 08.07.2019

Мы прибыли в Отель по программе «Долгожитель». Отличное и выгодное предложение для тех, кто любит много отдыхать.

Ирина Хвостикова, Москва , 07.07.2019

Я в восторге от необыкновенно спокойной и живописной территории «Грин Парк». Там жить – одно удовольствие! Есть детский центр, кофейня и очень красивая природа вокруг.

Ольга Кулакова, Санкт-Петербург , 07.07.2019

Я завтракаю в ресторане «Ай-Петри». Вы не представляете, какое удовольствие кушать свежеиспеченные сырники или блинчики с кофе и наблюдать, как над морем парят чайки. Такого завтрака я больше нигде ранее не встречал. Официанты всегда опрятно одеты, вежливые и рады видеть гостей каждое утро!

Игорь Ильясов, Ростов , 06.07.2019

Мы чудесно отдохнули! На наш отдых очень повлиял радушный прием сотрудников Отеля, их профессионализм и умение общаться с гостями.
У нас было несколько вопросов в ходе проживания и все вопросы решались быстро, всегда с улыбкой. В такое место, как «Ялта-Интурист», хочется возвращаться снова и снова.

Семья Марининых, Самара , 05.07.2019

В Отеле очень правильно придумано, что есть бесплатный  трансфер для гостей из аэропорта и в аэропорт. Это такой приятный бонус, который есть не везде. А в Отеле «Ялта-Интурист» думают о гостях и это чувствуется!

Владимир Курпатов, Таганрог , 05.07.2019

Мы отдыхаем с детьми школьного возраста и регулярно посещаем детский центр «Умка», который находится на территории «Грин Парк» Отеля. Сначала мы очень приятно удивились, что в Центре есть множество занятий и мастер-классов для наших детей. А потом просто стали посещать «Умку» ежедневно. Наши ребята любят живопись, занимаются английским, даже йога для детей есть! Это очень хорошее подспорье детям перед школой. Спасибо!

Семья Коркиных, Самара , 04.07.2019

На днях была на процедуре «Сияние кожи» в Центре омоложения Отеля. Могу сказать, что можно делать процедуру перед важными мероприятиями. Это доступный по цене экспресс-метод красоты.  

Илона, Москва , 04.07.2019

Мы почти каждые выходные приезжаем к друзьям в Ялту. И регулярно берем билеты «МегаДень» в Отеле «Ялта-Интурист». Выбираем это место, потому что целый день можно купаться в четырех разных бассейнах, мои дети облюбовали горки и водные аттракционы аквапарка, обедаем мы всегда с удовольствием в «Маминых пельмешках» или в «Тюбетейке», где всегда быстрое обслуживание и вкусная еда. Помимо этого, по вечерам мы успеваем посмотреть мюзиклы или тематические шоу-программы в Летнем кинотеатре. Выходные – маленький отпуск благодаря «МегаДню»!

Марина Ильина, Севастополь , 03.07.2019

Здорово, что в Отеле всегда можно встретить иностранных гостей. Бывает так интересно поговорить с немцами или австралийцами за завтраком или ужином. Отдыхать в «Ялта-Интурист» не только комфортно, но еще интересно и познавательно.

Ольга, Москва , 03.07.2019

Я очень люблю большой бассейн «Ялта-Интурист»! Хоть сейчас и лето, я не отказываю себе в удовольствии поплавать в бассейне с морской водой. Люблю, когда все рядом. Особенно хорошо после завтрака сделать пару шагов и ты уже у комфортного и чистого бассейна, тут же и позагорать можно – большая зона с шезлонгами вокруг бассейна имеется.

Николай, Херсон , 03.07.2019

Мы приехали большой компанией. Узнали, что в Отеле есть новые спортивные поля для волейбола, футбола и тенниса. Теперь каждый день почти играем в разные игры. Это очень удобно, когда все активности на одной территории, в одном большом Отеле.  

Максим Игнатьев, Курск , 02.07.2019

На днях ужинали в ресторане «А-Тавола». Обслуживание и сервис – на высоте! Мы заказывали пиццу, причем несколько. В каждом блюде тончайшее итальянское тесто, свежайшие разнообразные начинки. Наш фаворит – пицца с морепродуктами.  

Семья Колиных, Краснодар , 01.07.2019

Мы приехали только вчера и сразу отправились на обед. Нас поразило количество представленных блюд. На первое - окрошка, несколько супов, борщ с пампушками! Про количество салатов и вторых блюд даже не говорю. Все очень вкусно и красиво подано!

Марина Ивановна, Москва , 01.07.2019

Отдельно хочу отметить Веревочный парк Отеля "Ялта-Интурист". Отличная задумка для досуга детей и взрослых!

Валерия, Екатеринбург , 30.06.2019

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда