воздух: ° вода: +°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Спасибо руководству «Ялта-Интурист» за неизменно высокий уровень обслуживания, несмотря ни на что. Всегда чисто, грамотно, вкусно, очень красивая и чистая территория, отличные открытые бассейны для взрослых и деток.  Раньше я отдыхала в отеле с супругом, теперь езжу регулярно с внуками. Отдыхаем и оздоравливаемся с большим удовольствием!

Ирина Ивановна, Москва , 09.07.2020

Хочу отметить разнообразие досуга для детей в отеле «Ялта-Интурист». Игры, рисование на свежем воздухе, кулинарные мастер-классы на живописных аллеях отеля. А особенно нам нравится детский центр «Умка», где детвора учит языки и разные занимательные науки. Спасибо всем, кто это развивает и поддерживает на высоком уровне.

Ирма, Челябинск , 08.07.2020

Я с друзьями остановился на новой территории отеля «Грин Парк». Это отельная живописная зона, где не так много  людей, очень много елей и сосен, новые номера и потрясающий ресторан «Ливадия» с видом на море и горы. Между основным корпусом отеля и территорией «Грин Парк» курсирует экологичный электрокар. Советую всем это место, кто любит комфорт и уединение среди крымской природы.  

Иван Ипатов, Сочи , 07.07.2020

Мы на днях снова приехали в отель «Ялта-Интурист» после долгого перерыва. Природа великолепная вокруг, воздух чистейший, классный вид из окна номера. Мы завтракаем в ресторане «Ай-Петри» на 16-м этаже и это что-то непередаваемое! Блюда не повторяются, в ассортименте есть красная рыба, много крымских фруктов, большой выбор сыров и йогуртов.

Семья Пенкиных, Москва , 07.07.2020

В отеле «Ялта-Интурист» очень хорошо отдыхается на выходных. Чистейшая вода в бассейнах, самый большой пляж в Ялте. При этом всегда много молодежи, классная музыка, в открытых барах подают освежающие летние коктейли. Также я всегда хожу на массаж по воскресеньям. Люблю выходные в «Ялта-Интурист»!

Инга Василевская, Симферополь , 06.07.2020

Как хорошо, что наш отпуск выпал на июль и мы смогли приехать в отель «Ялта-Интурист» на отдых. По прибытии нас дружелюбно встретили портье, заселение прошло с соблюдением социальной дистанции, сотрудники стойки размещения работают в специальных масках и перчатках. Номера благоухают чистотой. Убираются у нас регулярно, белье и полотенца тоже чистые. Мы всегда обращаем внимание на такие вещи, так как отдыхаем с маленькими детьми. Питание в отеле достойное, инфраструктура шикарная, много услуг для деток.

Семья Смоляниновых, Новосибирск , 05.07.2020

Хочу выразить отдельную благодарность руководству службы питания и всем официантам за чистоту во время завтраков, обедов и ужинов в ресторане «Мраморный». Сейчас, в это непростое время, когда нужно быть очень внимательным и осторожным, мне особенно приятно, что в отеле «Ялта-Интурист» я могу чувствовать себя в безопасности и не переживать за свое здоровье.

Ольга Скалозуб, Санкт-Петербург , 04.07.2020

Приезжаем в отель регулярно, чтобы отдохнуть от работы и быстрого темпа жизни в городе. В Yalta Intourist есть множество услуг по оздоровлению и укреплению иммунитета. Особенно люблю дышать полезной солью в Соляной пещере, обожаю грязеомоложение, которого больше нет нигде, с сауной, гидромассажем, полезным чаем на травах.  После сеансов кожа очень мягкая и красивая. Плюс свежий, чистый морской воздух укрепляет здоровье на многие месяцы вперед.

Илона Петрова, Симферополь , 03.07.2020

Приехали с ребенком в Yalta Intourist на месяц покупаться и подышать крымским воздухом. Сразу обращаешь внимание при заезде в отель на то, что везде чистота и чувствуется профессионализм персонала. Также нам понравилось, как организовано питание: прием пищи на шведской линии происходит по часам для разных категорий номеров, чтобы не было большого скопления людей одномоментно. В общем, отдыхаем, как всегда, с удовольствием и с планами вернуться снова всей семьей. Спасибо!      

Иван, Москва , 03.07.2020

Наконец-то всей семьей можно отдохнуть в любимом отеле! Мы рады, что сняты все ограничения и отель гостеприимно нас размещает  в своих стенах. Благодарим сотрудников и руководство за чистые бассейны и ухоженную территорию. «Ялта-Интурист» стал еще краше за время карантина.  Зверушки в зоопарке выглядят отлично, дружелюбные и игривые, мы заметили новых детенышей пум и обезьянок.
При заселении всё происходит с соблюдением мер безопасности, с дистанцией между гостями, сотрудники по отелю перемещаются в средствах индивидуальной защиты. Мы снова очень рады отдыхать в «Ялта-Интурист». Ура!

Максим Ильин, Севастополь , 02.07.2020

Хотим отметить разнообразие услуг для деток в Отеле «Ялта-Интурист». Особенно нам понравился и запомнился детский центр «Умка», где детвора учит языки, занимается спортом, учится готовить с шеф-поварами ресторанов. Это  современная школа для детей на отдыхе. Спасибо тем, кто это придумал и заботится о развитии каждого ребенка на отдыхе!

Николай, Челябинск , 27.03.2020

А мы всей семьей очень любим обедать в ресторане «Тюбетейка». Там большой выбор вкусных и необычных национальных блюд.  При этом цены приемлемые. Рекомендуем кутабы со сливочным маслом, лагман, шурпа великолепная и, конечно, невероятно вкусные чебуреки с бараниной, просто таят во рту! Спасибо поварам!

Ульяна и Игорь, Новосибирск , 27.03.2020

Я  приезжаю несколько раз в год в  «Ялту-Интурист». Меня всегда радуют блинчики и сырники в ресторанах на завтраках, очень вкусная пицца и паста в легендарной «А-Таволе». Девочки на портье работают оперативно, всегда ориентируют по возникающим вопросам, хорошо, что есть и стойка консьержей, которые рады помочь и подсказать или записать на бесплатный трансфер. Также мне нравятся ребята-инструкторы в тренажерном зале: помогают, обучают, показывают, как правильно пользоваться оборудованием. Спасибо руководству за правильный подход к работе.  

Ольга Иваненко, Санкт-Петербург , 27.03.2020

Каждый свой приезд в Отель я прохожу курс массажа в Центре массажа при «Ялта-Интурист» - доверяю массажистам свою спину и тело. Также обязательно посещаю процедуры для улучшения кровообращения в Центре омоложения лица и тела на современных аппаратах косметологических, еще мне нравится торговая галерея, где можно купить подарки родным и отличный центр красоты. Мне всегда нравится обслуживание и отношение персонала: в Отель хочется возвращаться снова и снова! Я не променяю такую инфраструктуру и индивидуальный подход к каждому гостю на другой отель. «Ялта-Интурист» - мой любимый Отель.

Иван Коржов, Сочи , 26.03.2020

Мы прибыли в «Ялта-Интурист» по рекомендации наших родственников. И знаете, оказались в царстве красоты, покоя, чистоты и вкусной еды. При этом нас порадовала оздоровительная база Отеля, мы отлично подышали курсом в Соляной пещере, что очень полезно для носа и горла, походили на грязевые обертывания, плавали в бассейнах с морской водой. Очень хотим приехать на отдых летом, когда будет работать территория «Грин Парк» и водные горки аквапарка. Отдельное спасибо банщикам в Воронцовских банях, где мы парились регулярно с вениками, а после парения нас угощали свежесваренным квасом. В общем, спасибо всем тем, кто работает на этом предприятии, потому что отдых создается для гостей незабываемый!

Семья Колиных, Москва , 26.03.2020

Приезжаю на отдых в Отель регулярно, чтобы отдохнуть от работы и быстрого темпа жизни большого города. Приезжаю именно в Отель Yalta Intourist, потому что в нем есть масса услуг по оздоровлению и укреплению иммунитета. Очень люблю ходить дышать ионами соли в Соляной пещере или посещать сеансы грязеомоложения, где специалисты укладывают тебя на тепловой гидромассаж, аккуратно накладывают грязь на тело. После сеансов кожа очень мягкая, улучшается общее состояние. Плюс свежий, чистый морской воздух помогает восстановить силы и укрепить здоровье на год вперед.

Илона Новак, Новосибирск , 26.03.2020

При Отеле работает Центр омоложения лица и тела. В кристально белом и чистом интерьере работают косметологи-профессионалы по лицу и телу. Рекомендую экспресс-процедуру для лица HydraFacial. Это то, что нужно, если скоро важное мероприятие или банкет. Будете выглядеть на 100 процентов отлично!

Ирина Петровна, Москва , 25.03.2020

В Отеле «Ялта-Интурист» очень хорошо отдыхается весной. Вокруг всё цветет, в воздухе аромат цветов и плодовых деревьев. Хоть море еще холодное, очень выручают теплые бассейны Отеля с соленой водой. На территории также есть тренажерный зал с видом на море, открытые площадки для занятий спортом. Кухня сезонная тоже радует, особенно, вкусные крымские овощи. Кондитеры работают отменно, просто молодцы: наполеон и медовик лучшие в Крыму!

Семья Карелиных, Симферополь , 25.03.2020

Приехали с ребенком в Yalta Intourist на весенние каникулы. Остановились в Отеле на неделю, но думаем продлить пребывание здесь, потому что много развлечений на территории, классный зоопарк с экзотическими животными, есть детская комната, игротека. На территории проводятся мастер-классы по кулинарии для деток, можно посмотреть интересные познавательные фильмы и мультфильмы, поучаствовать в квестах для всей семьи по Массандровскому парку на свежем воздухе. Питание на «шведской» линии каждый день разное, всё свежее и вкусное. Особенно нам понравились десерты и творожные блюда.

Иван Малышев, Москва , 25.03.2020

Мы прибыли на весенние каникулы, чтобы потренироваться плавать с именитым тренером из Москвы. Тренировки проходят на свежем воздухе в Олимпийском бассейне, а также в тренажерном зале Отеля на 16-м этаже. Остальная территория Отеля просто чудесна: есть рестораны и кафе. Зоопарк. Массандровский парк с редкими деревьями. Вид из номера открывается необыкновенный. Питание в «Ялта-Интурист» - на высшем уровне. На все просьбы персонал реагирует мгновенно. Спасибо за сервис!

Максим Игнатов, Таганрог , 24.03.2020

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда