воздух: +10° вода: +8°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Мы провели неделю насыщенного отдыха в Отеле Yalta Intourist! Выражаем благодарность стойке портье - номер у нас был с видом на огромное Черное море и красивую Ялту. Также благодарим  всех сотрудников ресторана «Ай-Петри» - «шведская» линия в Отеле на 1000 баллов! Нельзя не отметить руководство этого большого объекта, в котором всё работает четко и слаженно, по расписанию.  Мы еще обратили внимание, что сотрудники большинства отделов гостеприимны и вежливы.  Видно, что ребята трудятся с удовольствием и их дело им в радость.

Илона Пит, Архангельск , 06.12.2019

Я в восторге от  ресторана «Мамины пельмешки». Он находится на красивейшей живописной прогулочной аллее Отеля. Аллея всегда украшена яркими сезонными цветами или тематическими овощами и фруктами, в зависимости от того, какой фестиваль проходит в Отеле. Сейчас фестиваль тыквы, поэтому на входе в ресторан - очень удачная фотозона из оранжевых тыкв.  В самом ресторане всегда тепло, душевно, чисто и уютно. Скажу честно, что вареники и пельмени ну очень вкусные. При этом выбор начинок приятно удивляет. Заказ приносят быстро и с улыбкой, что очень важно для гостей. Скажу, что цены довольно демократичные. Спасибо за вкус детства и домашний уют в «Пельмешках».

Сусанна, Санкт-Петербург , 06.12.2019

Такого аквакомплекса, как в Отеле «Ялта-Интурист», мы не встречали нигде в Крыму больше. Тут на большой живописной территории расположилось сразу несколько бассейнов, 4 или 5: и с теплой водой, и с морской, и  водные вышки для тех, кто любит экстрим, и детский теплый бассейн. Нам, как и многим, нравится бассейн «Олимпийский».  Особенно хорошо там по утрам, когда идет утренняя прохлада, воздух невероятно свежий и чистый, вид на море открывается очень красивый. Если на улице прохладно, то спасает  сауна и баня поблизости. В общем, целый день можно отдыхать и проводить время только в аквакомплексе «Ялта-Интурист».

Светлана и Иван, Ростов , 05.12.2019

Я вчера ужинал в «А-Таволе». Хочу сказать, что паста и пицца оказались вкуснее, чем в ресторанах Минска. Прекрасное тонкое тесто, вкусные начинки. Соус какой-то невероятный. Меня приятно удивило и обслуживание, всё на очень высоком уровне: и официанты, и повара! Браво!

Роман, Минск , 04.12.2019

«Ялта-Интурист» - спасибо за крутой отдых. Огромная набережная с кафе, кофейнями, модными ресторанами и ночными дискотеками меня впечатлила больше всего. А самое интресное это то, что по выходным на отельной набережной, у берега Черного моря, выступают известные диджеи, знаменитые артисты и музыканты. Мой отдых пролетел мгновенно, очень запомнились шумные вечеринки у моря. Ну а сам Отель просто потрясающий! Аналогов в Крыму точно нет!

Карина Иванцова, Москва , 03.12.2019

Хотите почувствовать себя как в далекой восточной стране и отведать вкуснейшие яства? Приходите, как я, в колоритный ресторанчик «Тюбетейка». Очень интересный интерьер в восточном стиле, официанты в красивой форме и аромат Востока повсюду.  Но самое главное, это тающие во рту чебуреки, ароматные манты, кутабы и множество других необычных восточных блюд. Мне понравилось!

Ирина Минкина, Москва , 02.12.2019

В ресторане «Мраморный» всегда большой выбор первых блюд и горячих закусок. Борщ и солянка – вне конкуренции! Это всегда так вкусно, как дома у бабули. Также хочется отметить блюда из рыбы, мы на море и очень кстати, что здесь готовятся такие блюда. Ведь у моря так хочется рыбы. В общем, спасибо за домашний уют, чистоту, невероятный вкус блюд, радушие персонала.

Семья Кульковых, Таганрог , 01.12.2019

Отдыхаем в Yalta Intourist уже несколько лет подряд. В этом году заметили, что номера и балконы особенно чистые. Горничные всегда приходят, когда нас нет. Их работа вообще незаметна и бесшумна, но так нам всем необходима. Хорошо, что так организовано всё ненавязчиво и качественно. Так и должно быть в Отеле такого уровня, как Отель «Ялта-Интурист». Также нам в этом году очень нравится анимация. Каждый день - разный. Новые конкурсы, игры, спортивные соревнования. Мы такое любим!

Семья Крякиных, Минск , 30.11.2019

Спасибо за вкусные-превкусные вафли в кафе «Амели». Это Бельгийский вафли с разными начинками. Я очень люблю заказать вафли и американо. В этом кафе вкусные не только десерты, но и  хороший качественный крепкий кофе. Спасибо за идею такого кафе на прогулочной аллее с видом на зеленые кипарисы и озеро.

Ильдар, Москва , 30.11.2019

Ну что можно сказать про Отель «Ялта-Интурист»? Наверное, то, что здесь можно достойно отдохнуть всей семьей, а в следующий раз приехать уже вместе с друзьями, потому что в Отеле придумано и организовано невероятное количество развлечений для детей и взрослых, центров красоты и здоровья, есть бассейны с теплой морской водой, зоопарк и вкусное питание. Мы отдыхали осенью впервые, но теперь знаем, что точно вернемся летом в отпуск к морю. А пока рекомендуем приехать тем, кто еще не был в чудесном Отеле «Ялта-Интурист».

Семья Марченко, Нижний Новгород , 29.11.2019

Я заметила, что в Отеле круглый год  очень много людей. Это очень популярное место как среди отдыхающих, так и среди делегатов различных мероприятий. И не удивительно: вокруг прекрасная природа, множество ресторанчиков, отличный сервис, не Отель, а сказка одним словом! Отдельное спасибо за уникальный Центр грязеомоложения. Персонал и оборудование – вне всяких похвал. Я как заново родилась после нескольких процедур.

Ирина Орлова, Архангельск , 28.11.2019

Спасибо руководству и архитекторам, дизайнерам за винно-хлебный магазинчик «Хлеб.Сыр.Вино». Там готовят на ваших глазах мягкий хлеб с лавандой, пряностями, изюмом, а также угощают вином во время дегустаций. Также невероятный выбор сыров разных производителей к вину. Там можно с удовольствием посидеть и продегустировать товары или купить с собой, или приобрести в качестве сувениров.

Константин Петровский, Ростов , 27.11.2019

Такого количество бассейнов, как в «Ялте-Интурист» я не встречал ни в одном отеле Крыма. Здесь просто здорово, потому что можно купаться на свежем воздухе круглый год, а главное, что и дети тоже могут плавать с удовольствием, потому что вода в бассейнах теплая и морская плюс 28 градусов! Я очень рад, что приехал на отдых в Отель «Ялта-Интурист» в этом году! Буду приезжать теперь часто.

Илья, Минск , 26.11.2019

Хочу поблагодарить  всех, ну абсолютно всех, сотрудников Отеля. Это невероятный труд - уметь обслуживать тысячи гостей одновременно.  Я вижу, что обслуживание всегда гостеприимное, с улыбкой, на профессиональном высоком уровне. Особенно, думаю, нелегко приходится служащим ресторанов, которых в Отеле тоже порядка 20. Со всеми объектами сотрудники справляются блестяще! Гости довольны!

Ольга Петрова, Москва , 24.11.2019

Мы провели неделю незабываемого отдыха в Отеле Yalta Intourist! Выражаем благодарность службе размещения - номер у нас был с потрясающим видом на Черное море и горы, всем сотрудникам ресторана «Мраморный» - «шведская» линия в Отеле на 100 баллов, а также руководству этого огромного Отеля, в котором всё работает как часики: слаженно, с умом. Мы еще обратили внимание, что сотрудники очень гостеприимны и вежливы, чувствуется, что работают большие профессионалы своего дела, любящие гостей и свою работу.

Илона и Алексей, Архангельск , 23.11.2019

Я восхищена рестораном «Мамины пельмешки». Он находится на красивой прогулочной аллее Отеля. Аллея украшена яркими сезонными цветами. В самом ресторане всегда чисто и уютно. Скажу честно, что вареники и пельмени просто изумительные. Я сама связана с общепитом, но такого вкусного теста и начинок давно не пробовала. А вареники с вишнями вообще ооочень вкусные. Наверное еще потому, что вишни выросли и согреты крымским солнцем. Также борщ с пампушками отличный. Пампушка тает во рту просто. Повар от Бога!  

Ольга Николаевна, Санкт-Петербург , 22.11.2019

Такого аквакомплекса, как в Отеле «Ялта-Интурист», я не встречала ни в одной гостинице Крыма. Тут на огромной территории расположилось сразу несколько бассейнов: и с теплой водой, и с морской, и экстремальные водные вышки, и детский теплый бассейн. Но я влюблена в бассейн «Инфинити». Могу там проводить часы отдыха. Виды на море открываются оттуда невероятные, внутри в воде гидромассаж (очень хорошо для кожи и тела), есть и верхний водный массаж, когда вода под напором падает на тебя сверху. Отличный Отель с отличными бассейнами. А еще в этой зоне есть сауны и баня. В общем, целый день можно проводить только в аквакомплексе.

Марианна, Ростов , 22.11.2019

Я вчера ужинал в «Тюбетейке». Хочу сказать, что кутабы и чебуреки вкуснее, чем дома. Прекрасное тонкое тесто, кутабы с обалденным сыром и сливочным маслом, мясо тает во рту в чебуреках. Интерьер в национальном стиле, как мне нравится. Официанты хорошо знают меню, услужливые.  Я себя чувствую, как у бабушки дома: вкусно и уютно.

Илья, Минск , 21.11.2019

«Ялта-Интурист» - спасибо за крутой отдых. Огромный Отель с невероятной инфраструктурой для детей и взрослых.  Тебя встречают с улыбкой на стойке регистрации, и эта улыбка сопровождает повсюду, куда бы ты ни зашел. Всегда приветствуют в Центрах омоложения, в Центре массажа, официанты и метрдотели гостеприимные утром, днем и вечером, сотрудники охраны, спасатели у бассейнов.  Абсолютно все и везде желают отличного отдыха и стараются помочь! Спасибо за высокий уровень обслуживания. Вы – молодцы!

Валерия, Москва , 20.11.2019

Хотите почувствовать себя как в Италии? У нас получилось! Приходите , как мы, в ресторан «А-Тавола» Отеля «Ялта-Интурист». Нам нравится там ужинать пастой с морепродуктами. А после мы обычно заказываем десерты. Очень неплохой тирамису!  Изысканно, вкусно, по-настоящему! Обслуживание также на высоком уровне!  

Ирина Ромина, Москва , 19.11.2019

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда