воздух: +8° вода: +8°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

«Очень хорошо. Очень понравилось. Большое спасибо».

Гость , 12.04.2014 17:21:00

«Через 20 лет я вернулась сюда, где мы отдыхали по 2 раза в год (май и сентябрь). Сегодня я увидела, что за красота вокруг! Молодцы!»

Спорт-бар «Свисток» , 07.04.2014 17:20:00

Очень понравился интерьер!
Очень вкусный чай особенно с вкуснейшим инжиром! После процедуры кожа как у младенца, очень нежная! Нас очень приветливо встретили ( с огромной улыбкой на лице) персонал просто супер! Молодцы!
Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за такое БЛАЖЕНСТВО, которое мы получили!!!

Гость , 02.04.2014 15:15:00

Если одним словом, то «Божественно».
Отдельное спасибо сотрудникам Центра грязеомоложение. Оторваться невозможно, очень приятная процедура. Рекомендую всем.
Спасибо!!!

Соломаха О. , 28.03.2014 15:15:00

Хотели выразить огромную благодарность  прекрасным специалистам, профессионалам своего дела – Елене и Виктории подарившим мне незабываемый отдых во время проведения процедуры, так же очень приятное впечатление произвела администратор Светлана, радушно встретившая нас. Все девушки очень добрые, милые и по настоящему любят своё дело и гостей Отеля «Ялта-Интурист»

ЦГО , 15.03.2014 15:14:00

Спасибо за очень вкусный ужин!
Рыбка великолепна!
Мужчин с праздником!

Ресторан Ай-Петри , 23.02.2014 15:18:00

С большой благодарностью обращаются к руководству отеля «Ялта-Интурист» ваши гости Талибина Н.В. и её супруг.
Мы отдыхаем с 18.02-20.02.2014 г. Получили массу удовольствия и заряда энергии. Номер с шикарным видом на Ялту, чистое бельё, внимательный персонал. Так что моё 50-летие прошло на «ура».
С особой благодарностью хотим отметить утренние завтраки, обслуживание Дубовицкой Ирины Николавевны.

Ресторан Ай-Петри , 20.02.2014 15:18:00

Приятно удивлена, дизайном, новым оборудованием, техникой. Хороший персонал встречающий, обслуживающий, провожающий. Успехов вам и развития: оборудуйте подводный душ – массаж и др.
Отдельное спасибо за чай!
До встреч!

Гость , 16.02.2014 15:17:00

Принимаем процедуры в SPA-центре всей семьёй, все в восторге, обслуживание на высшем уровне, атмосфера настраивает на отдых.
Всем большое спасибо!
В следующий раз обязательно посетим и не один раз.
Читайте коммент в Сети.

Гость , 15.02.2014 15:17:00

Визитной карточкой Ялты по-прежнему остаётся «Интурист» Очень приятно возвращаться в город после 15-летнего перерыва и видеть, что город стал лучше, Отель – комфортнее, люди – счастливее, а море – красивее. Новый вид дополнительного релакса, в виде грязевых обёртываний, придаёт привлекательность отдыху в межсезонье. Поэтому хотим вернуться сюда снова.

Г. Киев , 12.02.2014 15:17:00

Ездил в Ялту-Интурист не первый год (с 2008 г) но несколько раз в год.

Центр грязеомоложения – это то, чего очень не хватает для полной релаксации и восстановления физиологического и психологического здоровья. Спасибо большое за внимательное отношение персонала центра. Особая благодарность специалистам Ивану и Виктории, они молодцы! Так держать и оставайтесь на том же высокопрофессиональном уровне!

Постоянный гость , 18.01.2014 16:32:00

Большое спасибо за столь приятную и полезную процедуру. Особая благодарность обслуживающему персоналу, если здесь не работают Боги, то точно превозносят тебя к ним.

Спасибо за улыбку, приветное слово, внимание и комфорт, за индивидуальный подход к посетителю!!!

Спасибо, Антону, Татьяне

Юлия , 08.01.2014 16:32:00

Большое спасибо за уют, внимательное отношение к посетителям, и вкусно приготовленную пищу.

С Рождеством Христовым! , 06.01.2014 16:33:00

Официантка обслужила наш столик, на новый год очень хорошо, зовут Наталья, спасибо за хороший вечере в вашем ресторане.

С Новым годом! , 01.01.2014 16:33:00

Спасибо Вам огромное за прекрасное обслуживание персонала, за новогодню программу, за предусмотрительность и замечательную организованность. Создали нам тёплую, уютную и очень весёлую обстановку. Чудесное настроение. Новый год только с вами!!!

С наступающими праздниками, успехов, новых идей, достижений, много-много посетителей!!!

Так держать!

Сотрудники государственной экологической инспекции , 01.01.2014 16:33:00

Со словами благодарности хочется обратиться к служебному персоналу. Были приятно удивлены огромному разнообразию и свежести продуктов. Ребёнок 5 лет, которогот вообще редко покормишь за 1 час, здесь «смёл» всю кашу и 2 яйца. Огромное спасибо за представленный нам праздник гурманов!

Поздравляем от всей души весь коллектив с наступающим Новым 2014 годом! Удачи и процветания!

Гость , 30.12.2013 16:34:00

Портье Ксения превосходно проявляет себя в работе, помогает по всем вопросам, что является верным показателем отличной гостиницы. Прошу поощрить Ксению за проявленные успехи в работе и дружелюбности с отдыхающими.

Осойко А.В. г. Москва , 16.12.2013 16:34:00

Спасибо огромное всему коллективу ресторана «Ай-Петри» за профессиональное обслуживание, - Ваша вежливость, улыбки, внимание и отзывчивость, сделали незабываемым вечер у Вас. Великолепная кухня.

От сотрудников «Водоканал» , 30.11.2013 16:35:00

Огромное спасибо коллективу гостиницы за теплый прием, за идеальные условия проживания, за умение создать состояние радости и комфорта. За радостное ожидание еще более глобальных положительных изменений в комфортной гостинице «за обмен с приветствием». Всем спасибо начиная с водителя и горничных, службы размещения за вкусные обеды и анимацию. Мы вас любим и будем мечтать о встрече.

Александр, компания «Агрохолдинг» , 29.11.2013 16:34:00

Я и моя семья уже более десяти лет, каждый год отдыхаем в отеле, НАШЕМ отеле -"Ялта интурист". Более удобного и комфортного места для отдыха мы, пока не знаем на ЮБК, хотя были, практически, во всех уголках южнобережья, да сейчас и не хотим ничего другого, глядя на преобразования в отеле, ждём результатов и мечтаем привезти сюда подрастающих внучек. Успехов и до новых встреч.  

Пётр , 27.11.2013

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда