воздух: +8° вода: +8°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

В ресторане «Мраморный» всегда огромный ассортимент первых блюд и выпечки. Отдельно отметим булочки с крымскими фруктами и корицей. А также уже второй год подряд приезжаем в Отель и находимся под впечатлением от солянки, зеленого борща, окрошка в «Мраморном» - вообще вне всяких похвал. Всё очень вкусно и всегда хочется добавки. Спасибо тем, кто готовит.

Семья Сваловых, Таганрог , 18.11.2019

Отдыхаем в Yalta Intourist уже года четыре подряд. В этом году заметили, что в номерах ну очень чисто. После уборки мебель чистейшая, в санузлах всё блестит, подход к номеру тоже отлично убран, балконы также регулярно убираются. Спасибо за сервис! Так и должно быть в «Ялта-Интурист». Горничные вежливые и хорошо знают свою работу.

Семья Суворовых, Минск , 17.11.2019

По рекомендации родственников купили «МегаДень» в «Ялта-Интурист». Это миллион удовольствий на одной территории Отеля с утра и до позднего вечера: несколько разных бассейнов,  водные горки, бани, уникальный зоопарк с африканскими животными, колоритные рестораны – их точно больше 10-ти разных, чистая ухоженная территория. Нам очень понравилась анимация днем у бассейнов, вечерний мюзикл для гостей. Теперь и мы рекомендуем этот необыкновенный «МегаДень» в Отеле. Приезжайте!

Ильдар, Вологда , 16.11.2019

Мы неоднократно уже останавливались в «Ялта-Интурист», но только сейчас оценили Соляную пещеру. У ребенка восстановилось дыхание всего за несколько сеансов, мы с мужем стали лучше спать, уходят головные боли. Это так удобно и комфортно, когда на территории Отеля есть столько всего для отдыха и для оздоровления одновременно. А Соляная пещера прям находка для нас. Там уютно, необычно, потому что пол и потолок из полезной соли, во время сеанса можно и подремать. Рекомендуем!

Светлана, Севастополь , 15.11.2019

Хочется написать здесь о сотрудниках Центра массажа. Встречают всегда с хорошим настроением, подробно рассказывают о программах массажа, хорошо знают свою работу. Отдельное спасибо Михаилу и Дарье администратору. Всегда слаженная работа, всё четко и без накладок. Мой курс массажа в Отеле «Ялта-Интурист» удался!

Наталья, Архангельск , 15.11.2019

Благодарю руководство за чудо-бутик «Хлеб.Сыр.Вино». За время отпуска я успел влюбиться в крымские сыры, вина и свежий хлеб с крымской ароматной лавандой! Такого магазинчика я не встречал ни в одном отеле мира, а в «Ялте-Интурист» есть такой замечательный магазин, где процесс приготовления происходит прямо на твоих глазах.  Запах при этом стоит потрясающий!

Константин, Ростов , 14.11.2019

Хочу отдельно отметить работу сотрудников стойки размещения, которые всегда оперативно, с чувством такта и профессионализмом походят к вопросам и просьбам гостей. Это всегда сдержанные и опрятные сотрудники. У меня был вопрос по трансферу в аэропорт: всё решилось за пару минут. Я благодарен за сервис и качество услуг. Приятно отдыхать в таком месте.

Станислав, Минск , 13.11.2019

На улице – ноябрь. Погода стоит чудесная и теплая. Благодаря «Ялта-Интурист» я с детьми вот уже неделю купаюсь в открытом теплом бассейне да еще с морской водой. Мы уже успели загореть, самочувствие прекрасное, у детишек появился румянец на щечках. Как же здорово, что в ноябре можно отдыхать как летом. Спасибо, «Ялта-Интурист» за потрясающую инфраструктуру для полноценного отдыха в любое время года.

Ольга Петрова, Москва , 12.11.2019

Хочу отметить пиццу и пасту в ресторане «А-Тавола». Тесто тоненькое, аромат и вкус ну прямо как в Италии. Всё очень вкусное и настоящее. Специи и начинки потрясающие. Я себя почувствовала настоящей итальянкой. Обслуживание на высоком уровне! Спасибо!

Ольга Курилова, Москва , 11.11.2019

В этом году открыли для себя Соляную пещеру (отличный эффект при насморке) и Центр омоложения лица и тела, где много процедур по уходу и омоложению кожи лица и тела. Особенно хороша процедура «Хайдрафешл» и «Лифтинг». Также мы в восторге от прессотерапии. 5 процедур - и тело подтянутое и красивое!

Семья Малиновых, Таганрог , 10.11.2019

Отдыхаем в Yalta Intourist уже много лет подряд. В этом году хотим отметить, что в номерах очень чисто. Мы даже не замечаем, когда горничные успевают убираться. Такая обстановка, что ни пылинки, ни соринки в комнатах, панорамные балконы и санузлы тоже в идеальном состоянии. Спасибо за работу!  

Семья Игнатенко, Минск , 07.11.2019

По рекомендации друзей посетили «МегаДень» в «Ялта-Интурист». Это 150 удовольствий за один день: бассейны, детские водные горки, зоопарк с редкими животными, вкусные ресторанчики и кафе на территории, красивая природа, ухоженные дорожки и тропинки. Нас также приятно удивила анимационная программа, когда в течение всего дня что-то происходит и для взрослых, и для деток. Программа и развлекательная, и познавательная, что нам особенно понравилось. Когда-то порекомендовали нам , теперь и мы рекомендуем этот замечательный «МегаДень» в Отеле, особенно семьям с маленькими детьми. Приходите, приезжайте, вам понравится.

Петр, Вологда , 06.11.2019

Я для себя недавно открыл грязевые обертывания с гидромассажем в Отеле «Ялта-Интурист». Центр грязеомоложения просто окрыляет! Особенно хорошо подходит грязеобертывание после спортивных тренировок, мышцы просто отдыхают и восстанавливаются.  Мне очень понравилось! Рекомендую.

Иван Ипатов, Севастополь , 05.11.2019

Хочу отметить сотрудниц Центра грязеомоложения Ольгу и Наталью. Встречают всегда с улыбкой, подробно рассказывают о скидках и акционных предложениях, хорошо знают ассортимент продаваемой продукции. Спасибо за хорошо подготовленных сотрудников!

Светлана Петровна, Москва , 04.11.2019

При Отеле есть множество различных бутиков, клубов, магазинов  с сувенирами и крымскими травами, есть, где можно выпить чашечку кофе с чизкейком на выбор. Но самое крутое место это «Хлеб.Сыр.Вино». Там можно приобрести свежеиспеченный хлеб с лавандой или другими травами, пышные булочки с начинками, вкуснейшие сыры, большой выбор вин. Этот магазин находится в начале живописной прогулочной аллеи. Свежий хлеб есть всегда и пекут его при вас!  

Николай, Ростов , 03.11.2019

Отдельное спасибо за десерты и первые блюда в ресторане «Мраморный». Приезжаю в Отель уже не в первый раз и всегда радуюсь воздушным сладостям и с удовольствием пробую солянку и грибной суп. Для меня еще очень важны условия питания. В «Мраморном» всегда чистая посуда, столы, опрятные официанты  и свежий воздух вокруг.  Огромное спасибо поварам.

Ирина Перина, Москва , 02.11.2019

«Ялта-Интурист» - город в городе, в котором есть отменные уютные номера, множество ресторанов с домашней кухней, есть торговая галерея с одеждой, сувенирами, бассейны, сауны и баня. Список можно продолжать бесконечно. Приезжайте и на всё посмотрите сами! И обслуживание при этом просто замечательное! Спасибо руководству за организацию отдыха для всей семьи!  

Марина Килина, Нижний Новгород , 01.11.2019

В Крыму отдыхаем часто, но таких спа-процедур, как в «Ялта-Интурист», не встречали нигде. Бани, сауны, бассейны, массаж…всего и не перечислить. Всё очень красивое, новое, очень комфортно находиться на процедурах. Сама территория Отеля очень большая и зеленая, есть много площадок, где можно дышать свежайшим воздухом и любоваться красотами Крыма. всё очень продумано для полного расслабления отдыхающих.

Семья Пушневич, Таганрог , 01.11.2019

Приехали на отдых по рекомендации наших друзей. Нам очень хвалили рестораны Отеля и бассейны. Но мы просто в восторге, помимо, конечно,  питания и бассейнов, от собственного зоопарка Отеля. Там столько редких зверушек, есть лемуры, красивейшие рыси, пумы, необычные ламы. Наша любовь – семья шимпанзе и маленькие мартышки.  Увозим домой массу шикарных фотоснимков с милыми животными!  

Семья Петровых, Москва , 31.10.2019

Отдыхаем в Yalta Intourist уже много лет подряд. Здесь всегда вкусно, чистые номера, территория просто стерильная, кадры подобраны правильно – это чувствуется с порога, особенно гостеприимные портье и официанты. Последние годы активно развивается инфраструктура. Появляются новые бассейны, аквапарк, множество детских площадок и развлечений.  Отдельное спасибо за кафе «Амели» с кофе и десертами необыкновенно вкусными! Будем и дальше отдыхать только в Отеле Yalta Intourist.  

Семья Игнатовых, Минск , 31.10.2019

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда