воздух: ° вода: +°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

В «Ялта-Интурист» - каждую неделю новые фестивали. Я слежу на анимацией на сайте Отеля, выбираю что-нибудь интересненькое и еду! Программа всегда соответствует тому, что указано на сайте и это очень правильно и важно. Спасибо за отличные развлечения. Никогда скучно не бывает на отдыхе благодаря насыщенным программам.

Милана Рогова, Ростов-на_Дону , 13.02.2020

Для меня важно, когда есть нормальные условия для сна на отдыхе. В Отеле уютные номера, с балконов видно море, постель мягкая и пушистая, как я люблю. Халаты и полотенца всегда чистые, просто белоснежные. Я здесь замечательно высыпаюсь! Ничто меня не тревожит, из парка доносится пение птиц, еле слышен шум моря. «Ялта-Интурист» - чудесное место для отдыха перед рабочими буднями.

Людмила, Москва , 12.02.2020

Отель «Ялта-Интурист» - чудесные Отель  для молодых пар! На территории – множество романтических зон с видом на Ялту и море. В Отеле царит атмосфера любви, отдыха и гостеприимства. Нам очень нравится ресторан «Ай-Петри», где мы провели не один романтический вечер за время отпуска: чайки, изысканное меню, аромат Крыма и моря… сюда хочется вернуться.

Илья и Ольга, Минск , 10.02.2020

Спасибо ребятам массажистам! Я не представляю свой отдых без полноценного массажа. А в Отеле есть огромный Центр массажа, где предлагают гостям различные техники массажа. Мне это очень удобно, всё под рукой, когда ты на отдыхе, это очень важно, чтобы была полноценная инфраструктура. Ну а курс общего массажа я делаю в Отеле всегда, без исключений. В Центре у Прыжкового бассейна – стильный интерьер, спокойная обстановка, удобные специализированные кушетки.

Иван Липатов, Ростов , 09.02.2020

Приезжаем в Отель «Ялта-Интурист» регулярно. Во-первых: здесь нет промышленных предприятий и вокруг чистейший воздух, хорошая экология, Отель окружен зеленым парком, а во-вторых: созданы отличные условия для отдыха с детьми. На территории много игровых зон, работают аниматоры, есть собственный зоопарк и много бассейнов для укрепления иммунитета и здоровья!

Семья Измайловых, Москва , 07.02.2020

В этом году очень теплая зима, мы почти каждые выходные проводим в Отеле «Ялта-Интурист». Сейчас действуют выгодные акционные предложения на размещение для крымчан. В общем шикарная инфраструктура, открытые бассейны с теплой водой, разнообразная шведская линия, домашняя атмосфера, приветливые сотрудницы на стойке портье.. этот список можно еще долго продолжать. Мы любим «Ялта-Интурист» и очень приятно отдыхать со скидками! Спасибо от довольных крымчан!

Семья Калининых, Симферополь , 06.02.2020

А мы всей семьей очень любим ресторанчик «Мамины пельмешки». Там огромный выбор пельменей и вареников. Мои дети просто обожают  вареники с вишнями, с грибами также очень вкусные.
По вкусу всё домашнее, с маслом или сметаной. При этом цены в ресторане очень приемлемы, хоть и на территории большого Отеля.  

Кристина, Новосибирск , 05.02.2020

Я дважды в год приезжаю в «Ялту-Интурист». Очень люблю посещать Центр омоложения Сакской грязью. Сначала легкая сауна, потом грязевые обертывания, затем массаж. Всё сияет чистотой, приятно пахнет в процедурных, персонал знает свою работу. А в самом конце, когда ты уже отдохнул и расслабился, подают травяные чаи и сухофрукты.  Спасибо за сервис!

Ольга Карпова, Санкт-Петербург , 04.02.2020

Выбираем Отель Yalta Intourist  уже не первый раз.  Здесь ка-то всегда уютно, тепло, кормят каждый раз новыми блюдами и это с каждым разом  вкуснее и вкуснее, появляются новые места, где можно отдохнуть: Парк коконов, Парк птиц, кофейни и ресторанчики, развлечения для детей и взрослых. Отдельное спасибо за юмористические тематические вечера в зале «Сфера»: артисты профессиональные выступают, акробатические номера отличные и много-много анекдотов!

Марина Лужина, Новосибирск , 03.02.2020

Мы впервые приехали на отдых в Отель «Ялта-Интурист». Сразу удивил размах и размер территории, множество развлечений в Отеле, хоть сейчас и зима. Вокруг много туристов, все довольны и улыбаются. Особенно гостей Отеля привлекают теплые бассейны с морской водой, бани и сауны. Везде очень чисто, красивый дизайн. Стоит отметить и питание в Отеле. Еды на шведской линии всегда много, блюда меняются регулярно, но самое главное – всё очень вкусно, по-домашнему.

Иван Кротов, Москва , 02.02.2020

Несмотря на то, что в Крыму сейчас зима, в Отеле «Ялта-Интурист» стоит необыкновенная солнечная погода. В такие погожие деньки одно удовольствие зарядиться энергией и позитивом, прыгнув с прыжковой вышки в аквакомплексе Отеля. В прошлом году я с друзьями брал 5 и 7 метром, теперь уже прыгаю с 10 метров и всем советую. Классное погружение и вход в воду благодаря специальным воздушным подушкам. Вид с вышек открывается на всё Черное море и Ялту. Ради этого стоит приезжать!

Иван Быков, Ростов , 01.02.2020

Выбираю Yalta Intourist, потому что там лето круглый год. Обожаю Олимпийский бассейн и «Инфинити» с джакузи. Сколько бы градусов на улице не было, в бассейнах всегда прозрачная теплая водичка плюс 28 градусов! В горах снег, а я купаюсь в тепле под открытым небом. Класс! А если даже и начнете замерзать, сауна и банька рядышком. Там тепло, уютно и пахнет пихтой и кипарисом.

Ольга Кириллова, Москва , 31.01.2020

Хочу сказать о музыкальном фоне «Ялта-Интурист». Музыка моей молодости звучит в холле, в лифте, в местах отдыха и релакса по территории Отеля. Вы знаете, так кто-то правильно придумал включать такую хорошую музыку в общественных местах «Ялта-Интурист». Отдыхаешь не только телом, но и душой. Спасибо за то, что думаете о настроении ваших гостей. В «Ялта-Интурист» - особая атмосфера, всегда праздник.

Илья Иванович, Санкт-Петербург , 29.01.2020

Мы приехали в «Ялта-Интурист» после того, как подарили путевку своим родителям. Им очень понравился отдых и после этого уже окунулись мы в мир бассейнов, саун, вкусной еды и пушистой постели. Всё это про Отель «Ялта-Интурист». Завтраки такие замечательные, что можно наслаждаться едой и видом из окна по два часа каждое утро. В Отеле всё очень здорово и душевно.

Максим и Ольга, Симферополь , 29.01.2020

Я очень люблю завтраки в «Ай-Петри» на 16-м этаже. Там так эпатажно, изысканно, всегда есть блюда из рыбы, большой выбор сыров. Пролетающие мимо чайки вдохновляют на целый день. Также в наличии шампанское и вкуснейшие десерты. Обслуживание и обученные официанты хорошо справляются с работой и большим наплывом гостей.  

Инга Ипатова, Москва , 28.01.2020

Благодарим анимационную команду «Ялта-Интурист» за всегда свежий взгляд на игры и развлечения для детей. Есть и игры на моторику, на подвижность, есть и развивающие уроки и мастер-классы. Мы приезжаем периодически сюда на отдых и отмечаем, что анимация и развлечения всегда как-то видоизменяются, появляется что-то новое, обновляются настольные игры, игры на воде. Особенно нас радуют клоуны, большие куклы и мимы на территории, которые создают настроение праздника!

Семья Корочкиных, Воронеж , 26.01.2020

Раньше я отдыхала в любимом Отеле с детьми и мужем, теперь с удовольствием отдыхаю с внучатами, которым здесь раздолье, свежий воздух, мягкие кровати, вкусное и здоровое питание, детские площадки, анимация.. чего только стоит зоопарк со зверушками, с которыми внуки просто обожают общаться. Отель «Ялта-Интурист» - наше семейное место для отдыха! Рекомендую и Вам!

Людмила Петровна, Москва , 25.01.2020

Отель «Ялта-Интурист» - гостеприимный отель для всей семьи! Я это понял, когда, приехав в Отель, каждый член моей большой семьи нашел себе занятие по душе и отдохнул с удовольствием. Мои родители в восторге от процедур с сакской грязью, дети каждый день плавают в морской воде бассейна, играют в водное поло с аниматорами, супруге нравится посещать сауну и ходить на уходовые процедуры по телу и лицу. Также здесь вкусно и разнообразно кормят, шведский стол просто потрясающий, вкусно, как дома. А я могу поиграть с товарищами в бильярд или в теннис. И представляете, это всё в одном Отеле. И это я еще не всё перечислил.

Игорь Коротич, Ростов , 24.01.2020

Спасибо ребятам массажистам за то, что возвращают меня к жизни после трудовых будней. Я пару раз в год приезжаю на отдых в Отель «Ялта-Интурист»  и всегда прохожу курс массажа. Ребята молодцы просто! Я довольный клиент!

Милана, Ростов , 23.01.2020

Спасибо за пасту с креветками в ресторане «А-Тавола», за пиццу «Маргарита» и салаты с овощами и ягодным соусом. Все быстро и очень вкусно!

Семья Трошкиных, Москва , 22.01.2020

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда