воздух: +10° вода: +8°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Сегодня завтракали в кофейне «Амели». Кофе, чизкейки – вне всяких похвал. Кафе очень уютное, летняя площадка просто очаровательная: кованые столики, причудливой формы зонтики,  приятное обслуживание, красивые ландшафты вокруг.

Семья Кулаковых, Ростов , 25.09.2019

Недавно в Отеле проходил детский танцевальный фестиваль. Мы с удовольствием посмотрели настоящее шоу красоты и грации. Удивительно, но вход на подобные мероприятия в Отеле бесплатный для гостей Yalta Intourist! Спасибо! Нам очень приятно получать бонусы от Отеля.

Ольга Кулабина, Москва , 25.09.2019

Я очень люблю видовой ресторан «Ай-Петри». Там можно отведать вкуснейшие изысканные блюда с видом на море и красавицу-Ялту. Рекомендую это место для ужина, когда вся Ялта в огнях! Очень красиво и романтично! Непременно также загляните в субботу в этот ресторан, когда проводятся винные дегустации. Вина лучших производителей Крыма подают каждую субботу. Мы за отпуск побывали там несколько раз.

Наталья Ворсова, Москва , 24.09.2019

Приглашаю всех гостей Отеля в ресторан «Тюбетейка». Это колоритное место с национальными блюдами: кутабы, шурпа, аджапсандал, чебуреки. Здесь необычный интерьер и всегда оперативное обслуживание. Мы частенько засиживаемся по вечерам и сотрудники идут нам навстречу. Спасибо за понимание.

Илья Кулибин, Ростов , 23.09.2019

Отлично придумано, что в аквазоне Отеля есть кафе и бары. В баре «Газебо» возле бассейна «Олимпийский» всегда можно вкусно перекусить, побаловать себя бодрящим коктейлем после активного заплыва. Спасибо, что территория продумана, есть все для комфортного отдыха гостей.

Семья Улитиных, Ялта , 23.09.2019

Хочу поделиться восторгом от качества и количества бассейнов в Отеле Yalta Intourist. Во-первых, бассейн «Олимпийский» - огромный и длинный с морской теплой водой, там регулярно организовываются спортивные игры и зарядки на воде. Во-вторых, это красивый открытый «Инфинити» с джакузи и гидромассажем, где дно бассейна – это потолок Воронцовских бань. Только представьте, как необычно! Конечно, еще есть бассейны для деток, огромный аквапарк с горками. Yalta Intourist – водный рай для взрослых и детей! Искупайтесь в каждом бассейне!

Ирина, Магадан , 22.09.2019

Рекомендую Центр грязеомоложения в «Ялта-Интурист». Грязевые обертывания сняли мою усталость, которая накопилась за время работы до отпуска, общее самочувствие намного улучшилось, кожа стала мягкой и бархатистой. «Ялта-Интурист» - место силы! Приезжайте укреплять здоровье, отдыхать, наслаждаться Крымом и морем, попробуйте на себе все прелести инфраструктуры Отеля и его многочисленных услуг.

Светлана Игнатова, Воронеж , 21.09.2019

Спасибо за воздушные десерты в лобби-баре Отеля. Нам полюбились Медовик и Наполеон. Конечно, фруктовые пирожные с персиками и крымскими яблоками – вне конкуренции. Спасибо кондитерам за вкусные сладости, а барменам за ароматный кофе!

Семья Ильиных, Воронеж , 20.09.2019

Хотим отметить работу горничных в «Ялта-Интурист». Девочки всегда деликатны, работу свою выполняют хорошо и незаметно для нас, для гостей. Номера и балконы после уборки благоухают чистотой и порядком!

Николай, Ростов , 20.09.2019

Спасибо всем поварам и руководителям службы питания за чистоту в ресторане «Мраморный» и за вкуснейшие первые блюда и блюда из мяса и рыбы. Мы в Отеле отдыхаем уже третий раз и качество питания всегда на высоте!

Семья Малиных, Нижний Новгород , 19.09.2019

На днях случайно увидела, что на сцене летнего кинотеатра Отеля выступает Родион Газманов. Просто супер – побывали всей семьей на чудесном профессиональном концерте! И заметьте, для гостей Отеля все выступления абсолютно бесплатны!

Карина Валитова, Самара , 19.09.2019

Набережная Yalta Intorist - лучшая в городе. Днем можно загорать и купаться, слушать модную музыку, вкусно кушать в многочисленных кафешках, а вечером кипит активная клубная жизнь. Есть крутые ночные клубы, куда по выходным  приезжают популярные артисты и диджеи. Вход на вечеринки бесплатный! Такого не встретишь в курортных городах, только «Ялта-Интурист»!

Сергей Бережнов, Москва , 18.09.2019

В Yalta Intourist знают толк в семейном отдыхе. Продуман комфорт и досуг и взрослых, и деток. Никто не будет скучать. Всем найдется занятие по душе. Здесь можно просто отдыхать, наслаждаться природой, морем, но и развиваться, узнавать что-то новое, практиковать иностранные языки и многое другое. Спасибо!

Семья Малининых, Оренбург , 18.09.2019

Благодарю за аквапарк на территории Отеля. Мой ребенок счастлив и каждое лето просит приехать в отпуск только в Отель Yalta Intourist. Очень удобно, когда развлекательные элементы размещены в одном месте, в одном Отеле, как в Yalta Intourist! А еще в Отеле удивительно вкусно готовят сырники и блинчики, которыми можно наслаждаться по утрам на завтраках.

Максим Махин, Ростов , 17.09.2019

В «Ялта-Интурист» - отличная система безопасности. Я регулярно отдыхаю с маленькими детьми-непоседами, и для меня это очень важно. Хорошо, что территория закрытая. Удобная система турникетов и браслетов.  Я спокойно могу отдыхать.

Светлана, Москва , 17.09.2019

Приглашаю всех дам насладиться процедурами в Центр грязеомоложения. Вам проведут чудесное обертывание с массажем, угостят крымским чаем и полезными сухофруктами после процедуры. Окунитесь в атмосферу здоровья и красоты. Попробуйте курс процедур грязевых обертываний на бальнеокафедре. Не пожалеете!

Лариса, Санкт-Петербург , 16.09.2019

В Отеле какой-то природный рай, уголок настоящей дикой природы на территории. Тут можно встретить гепарда, рысей, дикобразов, лемуров, шимпанзе, огромное множество обезьянок, есть красочные попугаи. Все животные чистые и ухоженные. Мы с удовольствием фотографируемся и общаемся с животными, гуляя по зоопарку.

Ульяна, Тольятти , 15.09.2019

Мы чудесно отдохнули! Отпуск пролетел быстро и интересно! Мы оказались в Отеле во время проведения кинофестиваля и нам удалось побывать на его закрытии в зале «Хрустальный». Мы нафотографировались с известными артистами и актерами. Отель «Ялта-Интурист» - место, где можно отдыхать и наслаждаться общением со знаменитостями!

Семья Долиных, Самара , 14.09.2019

Мы обалдели от количества различных развлечений, которые можно найти в  «Ялта-Интурист». Отдельно хотим отметить вечернюю анимацию, когда проводятся театральные постановки на летнем кинотеатре, известные мюзиклы, а также встречи с актерами, поэтами и певцами. Здорово, что можно окунуться и в культурную жизнь, приехав в Отель!

Николай Карпов, Таганрог , 13.09.2019

Мы отдыхаем с детьми школьного возраста и регулярно посещаем детский центр досуга «Умка» Отеля. Центр размещен на территории «Грин Парк», где чистый и свежий воздух, красивая зеленая территория. Там много мастер-классов, которые развивают детей, помогают узнать что-то новое и полезное для школы. Атмосфера и обстановка очень дружелюбные, туда хочется приходить снова и снова. Особенно нам нравится то, что преподаются иностранные языки (английский, испанский).

Семья Кирилловых, Самара , 12.09.2019

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда