воздух: +17° вода: +18°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле Yalta Intourist.

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Спасибо за вкусные сырники в «Маминых пельмешках».

Инна Ульянова, Новосибирск , 19.10.2018

В Отеле – разнообразные завтраки и всегда большой выбор! Всем хватает!

Игорь, Тольятти , 19.10.2018

Хоть уже осень, я с удовольствием прыгаю с прыжковой вышки. Прыжок и вода – бодрящие! Рекомендую!

Михаил Рогаченко, Ростов , 18.10.2018

Спасибо за детскую анимацию и мастер-классы! Наши каникулы удались!

Семья Колиных, Сантк-Петербург , 18.10.2018

Нам нравится ресторан «А-Тавола». Все так по-итальянски!

Семья Ольгиных, Ростов , 18.10.2018

Хоть уже осень, я с удовольствием прыгаю с прыжковой вышки. Прыжок и вода – бодрящие! Рекомендую!

Михаил, Ростов , 17.10.2018

Приехали на отдых и узнали, что в ресторане каждый вечер представлена кухня народов мира. Спасибо, что вкусно и разнообразно.

Ольга, Оренбург , 17.10.2018

Круто, что на пляже Отеля есть ночные клубы и бары. Никогда не бывает скучно.

Илья Аристов, Симферополь , 16.10.2018

Видим в Отеле трейлеры и постеры о новом фильме «Пришелец». Скоро премьера! Ждем!

Ольга Сватова, Москва , 15.10.2018

Мои дети очень полюбили зоопарк Отеля. Мы ежедневно гуляем по нижнему парку и любуемся шимпанзе и лемурами.

Константин, Таганрог , 14.10.2018

В Отеле «Ялта-Интурист» - еще лето! Каждый день купаемся в открытых бассейнах и в аквапарке! Спасибо за летний отдых!

Семья Измайловых, Санкт-Петербург , 13.10.2018

Мы всей семьей успели полюбить крымско-татарскую кухню в ресторане «Тюбетейка» Отеля.  За кутабы – пятерка!

Ольга, Самара , 12.10.2018

Спасибо за Фестиваль хлеба на прогулочной аллее с бесплатными угощениями!

Илья Кузин, Москва , 11.10.2018

Крымско-татарские блюда всегда поражают утонченным вкусом! Мы любим лагман и кутабы в «Тюбетейке».

Ольга Орел, Пенза , 10.10.2018

Классный кофе и десерты в «Амели». Всем советую!

Станислав, Тамбов , 09.10.2018

Отель Yalta Intourist - лучший отдых за последние 5 лет!

Ирина, Оренбург , 07.10.2018

Спасибо за Сибирские вкусные пельмени!

Семья Лапухиных, Вологда , 06.10.2018

Воронцовские бани – лучшее средство от осенней крымской вечерней прохлады.

Семья Каримовых, Москва , 05.10.2018

Мне понравилось детское меню в Отеле. Мои дети все ели с удовольствием!

Марина, Москва , 04.10.2018

Недавно обнаружили зону для фото «Тюбики с краской». Так необычно и ярко! Спасибо!

Ольга, Санкт-Петербург , 03.10.2018

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда