воздух: ° вода: +°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Хотим отметить разнообразие услуг для деток в Отеле «Ялта-Интурист». Особенно нам понравился и запомнился детский центр «Умка», где детвора учит языки, занимается спортом, учится готовить с шеф-поварами ресторанов. Это  современная школа для детей на отдыхе. Спасибо тем, кто это придумал и заботится о развитии каждого ребенка на отдыхе!

Николай, Челябинск , 27.03.2020

А мы всей семьей очень любим обедать в ресторане «Тюбетейка». Там большой выбор вкусных и необычных национальных блюд.  При этом цены приемлемые. Рекомендуем кутабы со сливочным маслом, лагман, шурпа великолепная и, конечно, невероятно вкусные чебуреки с бараниной, просто таят во рту! Спасибо поварам!

Ульяна и Игорь, Новосибирск , 27.03.2020

Я  приезжаю несколько раз в год в  «Ялту-Интурист». Меня всегда радуют блинчики и сырники в ресторанах на завтраках, очень вкусная пицца и паста в легендарной «А-Таволе». Девочки на портье работают оперативно, всегда ориентируют по возникающим вопросам, хорошо, что есть и стойка консьержей, которые рады помочь и подсказать или записать на бесплатный трансфер. Также мне нравятся ребята-инструкторы в тренажерном зале: помогают, обучают, показывают, как правильно пользоваться оборудованием. Спасибо руководству за правильный подход к работе.  

Ольга Иваненко, Санкт-Петербург , 27.03.2020

Каждый свой приезд в Отель я прохожу курс массажа в Центре массажа при «Ялта-Интурист» - доверяю массажистам свою спину и тело. Также обязательно посещаю процедуры для улучшения кровообращения в Центре омоложения лица и тела на современных аппаратах косметологических, еще мне нравится торговая галерея, где можно купить подарки родным и отличный центр красоты. Мне всегда нравится обслуживание и отношение персонала: в Отель хочется возвращаться снова и снова! Я не променяю такую инфраструктуру и индивидуальный подход к каждому гостю на другой отель. «Ялта-Интурист» - мой любимый Отель.

Иван Коржов, Сочи , 26.03.2020

Мы прибыли в «Ялта-Интурист» по рекомендации наших родственников. И знаете, оказались в царстве красоты, покоя, чистоты и вкусной еды. При этом нас порадовала оздоровительная база Отеля, мы отлично подышали курсом в Соляной пещере, что очень полезно для носа и горла, походили на грязевые обертывания, плавали в бассейнах с морской водой. Очень хотим приехать на отдых летом, когда будет работать территория «Грин Парк» и водные горки аквапарка. Отдельное спасибо банщикам в Воронцовских банях, где мы парились регулярно с вениками, а после парения нас угощали свежесваренным квасом. В общем, спасибо всем тем, кто работает на этом предприятии, потому что отдых создается для гостей незабываемый!

Семья Колиных, Москва , 26.03.2020

Приезжаю на отдых в Отель регулярно, чтобы отдохнуть от работы и быстрого темпа жизни большого города. Приезжаю именно в Отель Yalta Intourist, потому что в нем есть масса услуг по оздоровлению и укреплению иммунитета. Очень люблю ходить дышать ионами соли в Соляной пещере или посещать сеансы грязеомоложения, где специалисты укладывают тебя на тепловой гидромассаж, аккуратно накладывают грязь на тело. После сеансов кожа очень мягкая, улучшается общее состояние. Плюс свежий, чистый морской воздух помогает восстановить силы и укрепить здоровье на год вперед.

Илона Новак, Новосибирск , 26.03.2020

При Отеле работает Центр омоложения лица и тела. В кристально белом и чистом интерьере работают косметологи-профессионалы по лицу и телу. Рекомендую экспресс-процедуру для лица HydraFacial. Это то, что нужно, если скоро важное мероприятие или банкет. Будете выглядеть на 100 процентов отлично!

Ирина Петровна, Москва , 25.03.2020

В Отеле «Ялта-Интурист» очень хорошо отдыхается весной. Вокруг всё цветет, в воздухе аромат цветов и плодовых деревьев. Хоть море еще холодное, очень выручают теплые бассейны Отеля с соленой водой. На территории также есть тренажерный зал с видом на море, открытые площадки для занятий спортом. Кухня сезонная тоже радует, особенно, вкусные крымские овощи. Кондитеры работают отменно, просто молодцы: наполеон и медовик лучшие в Крыму!

Семья Карелиных, Симферополь , 25.03.2020

Приехали с ребенком в Yalta Intourist на весенние каникулы. Остановились в Отеле на неделю, но думаем продлить пребывание здесь, потому что много развлечений на территории, классный зоопарк с экзотическими животными, есть детская комната, игротека. На территории проводятся мастер-классы по кулинарии для деток, можно посмотреть интересные познавательные фильмы и мультфильмы, поучаствовать в квестах для всей семьи по Массандровскому парку на свежем воздухе. Питание на «шведской» линии каждый день разное, всё свежее и вкусное. Особенно нам понравились десерты и творожные блюда.

Иван Малышев, Москва , 25.03.2020

Мы прибыли на весенние каникулы, чтобы потренироваться плавать с именитым тренером из Москвы. Тренировки проходят на свежем воздухе в Олимпийском бассейне, а также в тренажерном зале Отеля на 16-м этаже. Остальная территория Отеля просто чудесна: есть рестораны и кафе. Зоопарк. Массандровский парк с редкими деревьями. Вид из номера открывается необыкновенный. Питание в «Ялта-Интурист» - на высшем уровне. На все просьбы персонал реагирует мгновенно. Спасибо за сервис!

Максим Игнатов, Таганрог , 24.03.2020

У Отеля «Ялта-Интурист» есть огромная собственная набережная. Там множество ресторанчиков, дискотеки, каждые выходные приезжают выступать артисты эстрады, известные диджеи. Вход при этом бесплатный. В общем, крутой Отель у самого берега Черного моря с собственной большой инфраструктурой и бесплатной анимационной и концертной программой на любой вкус!

Семья Курикиных, Воронеж , 23.03.2020

При Отеле создан и работает Центр омоложения лица и тела. В кристально белом интерьере работают феи-косметологи по лицу и телу. Рекомендую, как когда-то посоветовали мне, попробовать экспресс-процедуру для лица перед важными мероприятиями HydraFacial. Эффект виден сразу, лицо очень увлажненное после процедуры и стоимость приемлемая.

Светлана, Москва , 21.03.2020

Хотим отметить массу услуг для детей в Отеле «Ялта-Интурист». Особенно нам понравился и запомнился детский центр «Умка», где детишки учат языки, занимаются спортом, учатся готовить с шеф-поварами ресторанов Отеля. Это прям бесплатная современная школа для детей на отдыхе. Спасибо тем, кто это придумал и развивает.  

Николай и Ольга, Воронеж , 19.03.2020

Каждый свой приезд в Отель я прохожу курс массажа в Центре массажа при «Ялта-Интурист». Выбираю это место, потому что всё новое, Центр находится в зоне спа, приятно пахнет, чистота вокруг, удобные мягкие массажные столы установлены. Конечно, спасибо ребятам-массажистам, которые хорошо выполняют своё дело.

Иван Стонко, Ростов , 18.03.2020

Мы прибыли в «Ялту-Интурист» по рекомендации наших родителей. Хотим сказать им спасибо, потому что на территории оказалось несколько открытых теплых бассейнов с морской водой, что очень полезно для здоровья, есть уникальный центр грязеомоложения, центр массажа, магазины и спортивные площадки. Но самое главное, это то, что мы ведем спортивный образ жизни и не представляем свои будни без тренажеров. В «Ялта-Интурист» - панорамный фитнес-зал с видом на море. О таком отдыхе можно было только мечтать! Приедем еще обязательно! Спасибо родителям за рекомендацию, а руководству «Ялта-Интурист» - за чудесный отдых

Семья Невус, Москва , 16.03.2020

На улице весна, а мы в Отеле «Ялта-Интурист». Сейчас действуют выгодные акционные предложения на размещение для крымчан. Масса удовольствий на одной территории, шикарный необычный зоопарк, большой ассортимент блюд на шведской линии. А также мы очень довольны анимационной программой Отеля, когда заняты и дети, и взрослые: есть развлечения на любой вкус. Спасибо за отличный Отель в Крыму!

Семья Уваровых, Симферополь , 15.03.2020

А мы всей семьей очень любим обедать в ресторане «Мамины пельмешки». Там большой выбор домашних пельменей и вареников. Мой сынишка просто обожает вареники с фруктами. По вкусу всё, как у бабули, с маслом и сметанкой. При этом цены радуют, всё приемлемо.

Илья, Новосибирск , 14.03.2020

Я дважды в год приезжаю в «Ялту-Интурист». Люблю посещать Центр омоложения Сакской грязью. Сначала согревающая парная, которая готовит тело к основной процедуре, потом грязевые обертывания, затем гидромассаж. Центр выполнен по последнему слову техники, всё очень красиво, чисто. В конце, когда тело расслаблено и настроение отличное, подается крымский чай и полезные сухофрукты. В таком место находиться – одно удовольствие!  

Ольга Карпухина, Санкт-Петербург , 13.03.2020

Приезжаю на отдых, чтобы восстановить силы и зарядиться энергией перед работой в большом городе. В «Ялте-Интурист» столько различных услуг по укреплению здоровья и красоты. Мне нравится Центр грязеомоложения и Соляная пещера. Везде работают профессионалы, знающие о здоровье и разбирающиеся в показаниях каждого гостя. Хорошо налажена работа уборки номеров в Отеле и процесс поселения проходит быстро, что не может не радовать постоянных гостей.

Марина, Новосибирск , 13.03.2020

Мы впервые в Отеле «Ялта-Интурист» весной. Моя супруга просто в восторге от окружающей цветущей природы, в номере Отеля стоит аромат весенних цветов, пахнет морем. Также нам понравились тематические развлекательные фестивали на территории. Каждый день – разная тема, новые мастер-классы, интересные театральные постановки и концерты. Кухня в Отеле всегда замечательная. От сезона не зависит!  

Иван Малинкин, Москва , 12.03.2020

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда