воздух: +7° вода: +8°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что Вы остановили свой выбор на отеле Yalta Intourist.

Предлагаем Вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря Вашим отзывам наш отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем Ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

«Ялта-Интурист» - планета настоящего отдыха и развлечений для отдыха детей и взрослых!

Ирина Павленко, Ростов , 15.03.2019

Мы не скучали весь отпуск. Спасибо за анимацию в зале «Сфера». Каждый день мы радовались новой программе и зажигательным выступлениям артистов..

Семья Курочкиных, Москва , 14.03.2019

Я почти каждые выходные в Отеле. Всю неделю жду, когда смогу поплавать в бассейне «Инфинити» с панорамным видом на море и горы.

Ольга Хвостова, Симферополь , 13.03.2019

Я по роду деятельности занимаюсь ресторанным бизнесом. Ресторанами Отеля я очень довольна. Есть и тематическое разделение, и сервис на уровне, все вкусно.

Арина Панюшкина, Воронеж , 11.03.2019

Мы всей большой компанией являемся уже постоянными клиентами Воронцовских бань в Отеле. Банщик, пар, веники, раки и квас с пивом – все, что нужно для отличного парения.

Игорь Курпатов, Новосибирск , 10.03.2019

Мне полюбились десерты в «Ай-Петри», особенно чизкейки  и тирамису. Спасибо за качество.

Михаил, Москва , 09.03.2019

Если вы живете в большом городе, то непременно найдите возможность посетить Отель «Ялта-Интурист» в Крыму. Умиротворение, покой, красота, отдых и наслаждение.

Ирина, Санкт-Петербург , 07.03.2019

Отдельное спасибо от моих детей за зоопарк на территории Отеля. Милые ламы и лебеди нас просто покорили!

Иван, Краснодар , 07.03.2019

Ходим всей семьей на грязеомоложение. Все так чудесно, состояние полета прям!  Центр грязеомоложения в Отеле – 100 баллов!

Семья Беликовых, Минск , 06.03.2019

В Крыму сейчас прекрасная погода и я каждые теплые выходные совершаю прыжки с прыжковой вышки в Отеле. Отдых на любой вкус, даже любители экстрима могут
найти себе занятие.  

Максим, Симферополь , 05.03.2019

Сама отдыхаю в Отеле уже много лет подряд, почти каждое лето, а также рекомендую «Ялта-Интурист» всем своим друзьям.

Ольга Петровна, Нижний Новгород , 04.03.2019

Любим приезжать в Отель именно на выходные. С удовольствием купаемся в теплом бассейне, едим в разных ресторанчиках, гуляем по красивой территории.

Карина, Москва , 04.03.2019

Спа в «Ялте-Интурист» просто потрясающее! Люблю бассейны, массаж, центр омоложения грязью.

Наталья Петровна, Москва , 04.03.2019

Отель «Ялта-Интурист» - наш любимый Отель с супругой на протяжении многих лет. Ценим хорошую кухню и неизменный сервис.

Илья Петрович, Москва , 04.03.2019

В торговой галерее Отеля есть много разных лавочек и магазинчиков.  Есть все мелочи, которые могут понадобиться на отдыхе и не только.

Марина Ольховская, Москва , 03.03.2019

Очень удивил зоопарк Отеля. Мы не ожидали, что можно будет увидеть, пум, гепардов и даже шимпанзе. Радости нет предела.

Ольга, Таганрог , 02.03.2019

Регулярно приезжаем в Отель отдохнуть по программе «МегаДень». Всегда можно насладиться всем тем, что есть прекрасного на большой территории «Ялта-Интурист»

Константин, Севастополь , 01.03.2019

Отель располагается в красивейшем Массандровском парке и это чудесно, потому что рядом и море, и парк.

Ирина Макарова, Ростов-на-Дону , 01.03.2019

Рекомендую Соляную пещеру для профилактики орз и насморка.

Ольга, Краснодар , 28.02.2019

Как же вкусно готовят повара Отеля. Пальчики оближешь во время тематических ужинов! Спасибо всем!! И официантам, в том числе!

Семья Кар, Оренбург , 28.02.2019

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда