воздух: +18° вода: +18°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Замечательный Центр Грязеомоложения! Прекрасный персонал. Особенно Александра, Юлия и Элла. Большое спасибо за теплоту, уют и профессионализм. Вернемся обязательно!

Колчин Г.С. , 23.05.2014 17:23:00

Была в раю! Огромная благодарность персоналу, за заботу, внимание, домашнюю обстановку. Ласковые и добрые девочки, здоровья вам и вашим близким. Спасибо.

Ирина Владимировна , 22.05.2014

Огромное спасибо коллективу ресторана А-Тавола за отличную кухню и прекрасное обслуживание.

Наталья, Елена, Любовь. , 11.05.2014

Хочу поблагодарить Ваш отель за прекрасное обслуживание, улыбку официантов, хорошо подобранный персонал. Спасибо за радушный приём!

Михайлов А. , 09.05.2014

Благодарность работникам лобби-бара от гостей из Луганска! Приятное обслуживание, вкусные десерты и напитки! С праздником!

Потакова О.Ю. , 06.05.2014 17:22:00

Искренне благодарна коллективу за организованную работу и высокую квалификацию. Прекрасная обстановка располагающая к великолепному отдыху и получению массе положительных эмоций.

Гость , 05.05.2014 17:22:00

Нам нравится отдыхать в Отеле «Ялта-Интурист»! Нам нравится обслуживание в лобби-бар! Здесь очень хорошее обслуживание! Спасибо Вам! С праздником! МИР ТРУД МАЙ!

Кузнецова А.В. , 01.05.2014 17:22:00

Спасибо за прекрасно проведённое время и волшебное настроение! Отличное место и доброжелательный персонал.

Тимофей , 01.05.2014

Очень хорошее обслуживание в ресторане Диван. Приготовленные блюда очень вкусные. Отлично приготовленный коктейль. Официанты очень вежливые, доброжелательные. И вообще всё замечательно!!! Спасибо всем!!!

Анжелика , 29.04.2014

Как прекрасно, что в нашем любимой гостинице «Ялта-Интурист» появился такой достойный СПА-центр! Всё безупречно. Благодарим за уютную атмосферу, созданную доброжелательным персоналом.
С благодарностью, Лобанова Т.В.

Лобанова Т.В. , 26.04.2014

Большое спасибо персоналу за отличное отношение к клиентам. Так держать! Успехов в бизнесе!

Г. Москва , 25.04.2014

«Огромное спасибо за прекрасные блюда. Внимательное и уважительное отношение к клиентам, уютную атмосферу».

Ресторан «Ай-Петри» , 18.04.2014 17:21:00

«Огромное спасибо за приятный отдых и прекрасную еду, приготовленную с любовью для нас, гостей вашего отеля и ресторана «Ай-Петри». Чудесный коллектив, приятные молодые лица, на которые смотришь и думаешь: все у нас с вами будет хорошо!
Успехов коллективу и терпения к нам, гостям».

Казнина Татьяна Анатольевна , 15.04.2014 17:21:00

«Очень хорошо. Очень понравилось. Большое спасибо».

Гость , 12.04.2014 17:21:00

«Через 20 лет я вернулась сюда, где мы отдыхали по 2 раза в год (май и сентябрь). Сегодня я увидела, что за красота вокруг! Молодцы!»

Спорт-бар «Свисток» , 07.04.2014 17:20:00

Очень понравился интерьер!
Очень вкусный чай особенно с вкуснейшим инжиром! После процедуры кожа как у младенца, очень нежная! Нас очень приветливо встретили ( с огромной улыбкой на лице) персонал просто супер! Молодцы!
Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за такое БЛАЖЕНСТВО, которое мы получили!!!

Гость , 02.04.2014 15:15:00

Если одним словом, то «Божественно».
Отдельное спасибо сотрудникам Центра грязеомоложение. Оторваться невозможно, очень приятная процедура. Рекомендую всем.
Спасибо!!!

Соломаха О. , 28.03.2014 15:15:00

Хотели выразить огромную благодарность  прекрасным специалистам, профессионалам своего дела – Елене и Виктории подарившим мне незабываемый отдых во время проведения процедуры, так же очень приятное впечатление произвела администратор Светлана, радушно встретившая нас. Все девушки очень добрые, милые и по настоящему любят своё дело и гостей Отеля «Ялта-Интурист»

ЦГО , 15.03.2014 15:14:00

Спасибо за очень вкусный ужин!
Рыбка великолепна!
Мужчин с праздником!

Ресторан Ай-Петри , 23.02.2014 15:18:00

С большой благодарностью обращаются к руководству отеля «Ялта-Интурист» ваши гости Талибина Н.В. и её супруг.
Мы отдыхаем с 18.02-20.02.2014 г. Получили массу удовольствия и заряда энергии. Номер с шикарным видом на Ялту, чистое бельё, внимательный персонал. Так что моё 50-летие прошло на «ура».
С особой благодарностью хотим отметить утренние завтраки, обслуживание Дубовицкой Ирины Николавевны.

Ресторан Ай-Петри , 20.02.2014 15:18:00

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда