воздух: +18° вода: +18°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Спасибо за то, что в «Ялте-Интурист» думают обо всех отдыхающих. Чувствуется особый подход и к маленьким гостям. Очень часто организовываются тематические конкурсы и мастер-классы, викторины и квесты. На днях мы приняли участие в масштабном мероприятии «Мини-мисс Yalta Intourist». Дочка с удовольствием участвовала. Достойно выступила на песенном марафоне. В финале были классные вкусные подарки от Отеля. Спасибо!

Марианна, Екатеринбург , 03.09.2019

За время отпуска мы успели полюбить итальянский ресторан «А-Тавола» на прогулочной аллее. Вот всегда там очень вкусно. Паста с морепродуктами и все виды пиццы – вне конкуренции!

Семья Михеевых, Москва , 02.09.2019

Очень милое и уютное местечко – кофейня «Амели». Находится кафе на живописной прогулочной аллее. Люблю по утрам пить кофе с видом на Лебединое озеро. А творожные авторские десерты – это что-то! Очень вкусно!

Наталья, Магадан , 31.08.2019

На днях стали свидетелями того, как тренировались в прыжковом бассейне спортсмены-хайдайверы! Ребята такие сальто выполняли в воздухе! Прыгали с 10 метров! Столько эмоций и адреналина! Так здорово! Мы с ними нафотографировались! Кого только не встретишь в Отеле «Ялта-Интурист»!

Семья Иголкиных, Новосибирск , 30.08.2019

В Отеле Yalta Intourist продумана система для удобного отдыха большого количества гостей. Мы приятно удивились тому, что ключ от номера может быть и ключом от всех турникетов на территории, и электронным браслетом одновременно. Все это в одном маленьком браслете, который у тебя на руке весь отпуск. Здорово! Мы такого даже за границей не встречали.

Семья Куриловых, Саратов , 30.08.2019

Мне нравятся функциональные номера в Отеле. Они небольшие, зато есть много полочек для размещения всего необходимого.  При этом есть балконы, где размещены столик и кресла, что позволяет отдыхать на воздухе. Также, нельзя не сказать про вид, который открывается с балконов. Это вид на 100 миллионов! И уборка проводится регулярно, что не может не радовать!

Степан, Челябинск , 30.08.2019

Выражаем благодарность аниматорам, официантам и, конечно, руководству Отеля. Мы видим, сколько сил вложено в организацию комфортного отдыха гостей. Чувствуется индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Огромный Отель работает отлично и слаженно! Вы – молодцы! Так держать!

Семья Пузиных, Ростов , 29.08.2019

Браво Отелю «Ялта-Интурист»! Мы приехали на отдых по рекомендации друзей и остались очень довольны, потому что за 10 дней отпуска получили заряд здоровья и положительных эмоций на год вперед. И всё это благодаря солнцу, морю, профессионалам-сотрудникам, невероятно большой инфраструктуре Отеля, вкусной еде. Также, оздоровительная база здесь прекрасная. Мы посетили все центры грязи, соляную пещеру походили даже омолаживающие процедуры. Отдых на 100 баллов благодаря «Ялта-Интурист». Ура!

Семья Солиных, Архангельск , 28.08.2019

На этой неделе мы покоряем Веревочный парк «Ялта-Интурист». Там столько разных маршрутов для детей и взрослых! Прошли уже половину маршрутов! Это такой адреналин и заряд положительных эмоций. Парк находится на тенистой видовой площадке, красивый вид на море открывается, безопасность на высоком уровне, персонал хорошо обучен.

Николай, Таганрог , 27.08.2019

При Отеле есть достойный развивающий центр для детей «Умка». Находится он немного выше основного корпуса среди красивой крымской природы. Ребята целый день занимаются спортом, задействованы на мастер-классах. Мои дети подтянули английский перед школой. Спасибо опытным преподавателям!

Михаил, Тольятти , 26.08.2019

Уже не первый год с супругой отдыхаем в Отеле «Ялта-Интурист». Выбираем это место за богатую инфраструктуру, за большой выбор ресторанов на территории, оперативное обслуживание на стойке портье, профессиональный подход к работе на любом уровне, чудесные пляжи, чистую территорию и функциональные номера.

Иван, Москва , 26.08.2019

Бассейн «Инфинити» - мой любимый. Можно и поплавать, и в джакузи посидеть, там много всяких массажных кнопок. Но самое главное, за что я люблю это место, так это за невероятный вид! Фотографии получаются просто шикарные. Рекомендую!

Карина Вольская, Архангельск , 25.08.2019

«Ялта-Интурист» - наш семейный Отель. Отдыхаем с супругом, отдыхают здесь и наши дети, часто приезжаем с внуками. Есть абсолютно всё для полноценного отдыха. Спасибо за стабильное качество и развитие в лучшую сторону!  

Ирина Петровна, Москва , 24.08.2019

Побывали на выходных в Грин Парке. Это незаменимое место для тех, кто любит побыть в спокойствии и на природе. Это место понравится тем, кто обычно живет в больших городах. В Грин Парке можно перезарядиться. Там есть панорамный ресторан, кофейня, много зелени и тишина, нужная для отдыха.

Константин, Симферополь , 23.08.2019

Я очень люблю видовой ресторан «Ай-Петри». Там можно отведать вкуснейшие изысканные блюда с видом на море и красавицу-Ялту. Рекомендую это место для ужина, когда всё в огнях!

Светлана, Москва , 23.08.2019

Приглашаю всех гостей Отеля в ресторан «Мамины пельмешки». Это колоритное место с национальными блюдами: борщ с пампушками, всяческие вареники. Особенно хороши они с вишней и печенью! Оперативное обслуживание.

Илья, Ростов , 22.08.2019

Мы и не представляли, что в «Ялта-Интурист» есть дневная программа «МегаДень». Мы целый день провели в Отеле: купались в бассейнах и аквапарке, гуляли по зоопарку, посетили несколько ресторанов (и это всё на территории одного отеля!), а вечером даже посчастливилось попасть на концерт Газманова! Только представьте, столько всего представлено на одной территории и всего по цене одного входного билета.

Семья Марининых, Ялта , 21.08.2019

Мы провели чудесных три недели в замечательном Отеле «Ялта-Интурист». Благодарим поваров и официантов ресторана «Мраморный» за вкусные блюда и чистоту, горничных за порядок в номерах, команде аниматоров – браво, спасибо руководству Отеля за отлично организованную систему ключей-браслетов и турникеты на территории. Вокруг красивая природа и, конечно, чудесное теплое Черное море.  Приедем снова в следующем году.

Ирина Сколкова, Магадан , 20.08.2019

Рекомендую Центр грязеомоложения в «Ялта-Интурист». Грязевые обертывания сняли мою усталость, которая накопилась за год, увлажнили кожу, да и общее самочувствие намного улучшилось. «Ялта-Интурист» - место силы, однозначно! Приезжайте! А главное, что цены приемлемые, всегда приветливый персонал, милые девушки, которые помогут и подскажут, какими процедурами лучше воспользоваться. Также, мне очень нравятся травяные чаи и крымские сухофрукты, которыми угощают в фитобаре.  Приятный бонус! Спасибо!

Светлана Куркина, Астрахань , 19.08.2019

Спасибо за необыкновенный зоопарк при Отеле. Столько грациозных редких животных в одном месте мы никогда еще не встречали, а главное, что все обитают в таких красивых дизайнерских вольерах. Гулять по парку с животными – одно удовольствие.

Семья Протасовых, Воронеж , 18.08.2019

Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда