воздух: +5° вода: +5°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Я уже не первый год отдыхаю в «Ялта-Интурист». Каждый раз, когда приезжаю, приятно удивляюсь, насколько профессионально и бесконфликтно сотрудники стойки портье ведут себя с гостями. Особая благодарность Виктории за номера с видом на море и горы. Мне всегда нравятся ребята массажисты в Центре массажа. Я им доверяю себя и свое здоровье, видно, что ребята с опытом и большие умельцы в плане массажных техник.

Анатолий Ильясов, Тольятти , 02.01.2020

Благодарю руководство за бесплатный трансфер от Отеля до вокзала в Симферополе и обратно. Если вы путешествуете поездом, можно не беспокоиться и не продумывать транспортную логистику. Отель «Ялта-Интурист» всё организовал за нас. Спасибо за бесплатные  автобусы и искреннюю заботу о гостях!

Владимир Таганцев, Ростов , 31.12.2019

Я поклонник ресторана «Ай-Петри». Люблю там завтракать, когда подают блинчики или яичницу с беконом, иногда ужинаю с супругой вкусными салатами или рыбой с соусом от шеф-повара. Спасибо за уровень обслуживания и статус ресторана!

Игорь Кулибин, Самара , 30.12.2019

Отметим оперативность сотрудников стойки приема при оформлении документов гостей. Даже если огромный наплыв гостей при заезде, ребята быстро и с улыбкой  справляются со своей работой.  

Семья Ивашкевич, Москва , 29.12.2019

Мы часто отдыхаем с детками. Спасибо за  анимацию, которая постоянно улучшается, появляются новые активности, курсы языков  и занятия на логику и мышление. Одно остается неизменным – это качество услуг и профессионализм педагогов.

Семья Примаковых, Нижний Новгород , 28.12.2019

Мне супруг показал на днях в Отеле Соляную пещеру. Представляете, там стены, потолок и пол выложены толстым слоем полезной соли. Там гости отдыхают на шезлонгах и  вдыхают ионы соли и оздоравливаются. У меня за несколько сеансов прошла заложенность носа. Рекомендую гостям Отеля, если вдруг кто еще не знает о такой шикарной пещере из соли в Отеле Yalta Intourist.

Кира Примова, Москва , 27.12.2019

Недавно посетили с друзьями Отель «Ялта-Интурист» по билетам «МегаДень». Масса развлечений на территории, прекрасные бассейны с чистой морской водой (нам понравился «Инфинити» с джакузи и водным массажем). Мы пару часов гуляли по собственному зоопарку Отеля, сделали множество снимков с шимпанзе и лемурами, потом обедали и ужинали и каждый раз в новом месте! Спасибо официантам и метрдотелю в «Тюбетейке» и в «Самурае».   Очень вкусные роллы и чебуреки нам подавали! Друзья в восторге. Теперь нас всё время благодарят за то, что показали им такое красивое место, как «Ялта-Интурист».

Марина Курочкина, Севастополь , 26.12.2019

Спасибо девчонкам Центра омоложения лица и тела Отеля. Я в восторге от процедуры лазерного омоложения кожи лица. Девочки-косметологи вернули мне ощущение молодости и полета. Я к новогоднему банкету подготовилась на 100 баллов.

Ирина Эдуардовна, Москва , 26.12.2019

Мне супруг показал на днях в Отеле Соляную пещеру. Представляете, там стены, потолок и пол выложены толстым слоем полезной соли. Там гости отдыхают на шезлонгах и  вдыхают ионы соли и оздоравливаются. У меня за несколько сеансов прошла заложенность носа. Рекомендую гостям Отеля, если вдруг кто еще не знает о такой шикарной пещере из соли в Отеле Yalta Intourist.

Кира Попова, Москва , 25.12.2019

Я много раз бывала в «Ялта-Интурист» в разные времена. Сейчас хочу обратить внимание, что появляется много всего нового на территории: новые бассейны, новые рестораны, также множество услуг для досуга и развлечения детей и взрослых. Но самый мой любимый новый объект это, конечно, зоопарк с редчайшими животными. Зверушки живут в прекрасных условиях, в красивых деревянных вольерах, всегда в хорошем настроении и рады посетителям!  

Ольга, Херсон , 25.12.2019

Мы часто отдыхаем с детьми. Отдельное спасибо за ту анимацию, которая постоянно совершенствуется, появляются новые мастер-классы, языковые курсы  и игровые занятия. Одно остается неизменным – это качество услуг и профессионализм аниматоров и преподавателей.

Семья Хвостовых, Самара , 24.12.2019

Спасибо спасателям аквакомплекса Отеля. Ребята всегда на своих рабочих местах, я обращаю внимание на эти моменты, поскольку отдыхаю с детьми, которые очень любят поплавать и порезвиться в бассейнах «Ялта-Интурист». Спасательные круги всегда также на месте. Я вместе с Отелем за безопасность.  

Максим, Самара , 24.12.2019

Благодарю руководство за введение трансфера от Отеля до вокзала в Симферополе и обратно. Если вы путешествуете поездом, можно не переживать и не продумывать транспортную логистику. Отель «Ялта-Интурист» всё продумал за нас. Спасибо за бесплатные комфортабельные автобусы и заботу о гостях!

Владимир Иванцов, Таганрог , 23.12.2019

Мы приехали в Отель в отпуск, на зимние каникулы. Взяли «все включено». Мы активно пользуемся услугами Центра грязеомоложения, ходим на сеансы здорового дыхания в Соляную пещеру. По питанию отдельно отметим, что вкусно готовят блюда из курицы и рыбы. Еды всегда много, всё свежее и горячее. В ресторане – стильно и хорошо убрано, когда бы мы ни пришли.

Семья Амуровых, Краснодар , 23.12.2019

Отметим скорость сотрудников стойки приема при оформлении документов. Даже если большой наплыв гостей, ребята быстро и с улыбкой  справляются со своими обязанностями.  

Семья Куренковых, Вологда , 22.12.2019

На днях заехали в Отель! Уже с первых дней мы очень довольны. Заселили нас быстро, номер сияет чистотой, постель и полотенца благоухают свежестью. По всей территории Отеля размещены различные красивые новогодние фотозоны. Такое праздничное настроение в Отеле. Спасибо за атмосферу.

Ольга Хазарова, Москва , 22.12.2019

На днях мы ужинали в ресторане «А-Тавола». Хочется честно сказать, что пасту повара Отеля готовят так вкусно, что такой и в Италии не найдешь. С морепродуктами и грибами нам особенно понравились блюда, соусы и приправы также необыкновенно натуральные и свежие. Завтра идем всей семьей на итальянскую пиццу.

Семья Курносовых, Оренбург , 21.12.2019

Я почитатель ресторана «Ай-Петри». Люблю там завтракать, когда подают блинчики или фирменные сырники с изюмом и ванилью , иногда ужинаю вкусными салатами или рыбой с соусом от шеф-повара. Спасибо за сервис!

Игорь Ильясов, Тольятти , 20.12.2019

Хочу отметить то, что номера Отеля сияют чистотой. Уборка проводится регулярно, а белье всегда чистое и мягкое. Мне очень нравятся яркие полотенца и халаты, они всегда новые и очень мягкие, приятные к телу. В такое место приятно возвращаться. Спасибо!

Максим Ильин, Воронеж , 20.12.2019

Мы прибыли в Отель по акции «Мой Крым». Это отличная возможность отдохнуть в крупнейшем Отеле Крыма по оптимальной и очень выгодной цене. Бассейны, сауны, природа вокруг, вечерняя анимация, уютные номера, вкусная еда. Лучшего места в Крыму не найти! Спасибо за высокий уровень сервиса!  

Маргарита, Евпатория , 19.12.2019

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда