воздух: +5° вода: +5°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

Я сладкоежка. Кафе «Амели» - мой рай. Там большой выбор чизкейков, тающий во рту наполеон, свежайшие безе и оочень вкусные свежеприготовленные вафли с разными начинками. Вместе с чаем или кофе десерты особенно вкусные.

Ирина Милютина, Санкт-Петербург , 18.12.2019

Я завтракаю в ресторане «Ай-Петри». Шикарное место с видом на Черное море и горы. Кухня просто превосходная. Вкусно готовят сырники, блины,  качественный кофе. Особый колорит месту придают парящие чайки над морем. А с обеда ресторан работает по системе a la carte. Планирую поужинать в этом необыкновенном месте с видом на вечернюю Ялту. Обслуживание, кстати, тоже замечательное в ресторане.

Игорь, Тольятти , 17.12.2019

Мы с детьми очень любим зоопарк «Планета обезьян и диких кошек». Наши любимцы – семья шимпанзе. Они умные, всегда со своим настроением и ооочень похожи на людей. Наблюдать за ними – одно удовольствие.  Приятно смотреть, в каких хороших условиях живут животные.  

Семья Маликовых, Воронеж , 16.12.2019

Спасибо руководству Отеля за бесплатный комфортный трансфер из аэропорта в Отель. Это так приятно – осознавать, что о гостях думают. Это отличная система лояльности по отношению к гостям.
В самом Отеле чудесно кормят, везде царит атмосфера радушия и дружелюбия. Сюда хочется возвращаться.

Владимир Измайлов, Таганрог , 15.12.2019

Мы отдыхаем с детьми школьного возраста и регулярно посещаем детский центр «Умка». Такого количества познавательных мастер-классов еще не встречали ни в одном Отеле Крыма, также развлекательные квесты и игры отлично всегда подготовлены. Мы спокойны за детей и рады, что приехали отдыхать в Отель «Ялта-Интурист».

Семья Илюшиных, Москва , 14.12.2019

На днях была на процедуре «Сияние кожи» в Центре омоложения Отеля. Классный эффект, кожа преображается мгновенно и действительно сияет вся. Всем советую эту процедуру, так как стоит относительно немного, а результат превзошел все мои ожидания. Еще планирую походить на прессотерапию, очень хвалят эти процедуры для тела.

Илона Самарина, Москва , 13.12.2019

Мы живем в Крыму и я не устаю хвалить программу Отеля «МегаДень». Мы приезжаем часто, чтобы отдохнуть на выходных. По этой программе есть целый день, чтобы насладиться красивой территорией «Ялта-Интурист», накупаться в открытых теплых бассейнах, вкусно покушать в ресторанах и получить заряд бодрости на всю неделю. Спасибо тем, кто придумал «МегаДень».

Марина Ильина, Севастополь , 12.12.2019

Я часто отдыхаю в Отеле и вижу, что это популярное место для гостей из России, а также много иностранцев бывает. Я пользуюсь иностранными языками по работе и мне очень приятно, когда есть возможность поговорить с кем-то за обедом или ужином из другой страны. Недавно были интересные англичане и немцы.  «Ялта-Интурист» - необычное место, где есть всё для отдыха, интересного досуга и развития.  

Ольга, Москва , 11.12.2019

Раньше отдыхал с детьми в «Ялте-Интурист», теперь приезжаю с внуками, потому что есть абсолютно всё для отдыха, оздоровления, укрепления здоровья и проведения досуга. Я уверен, что дети всегда вкусно накормлены и заняты делом с аниматорами и учителями детского центра «Умка». Я частенько играю в бильярд в Отеле, люблю плавать и гулять по Массандровскому парку.

Иван Петрович, Ростов , 10.12.2019

Хотя сейчас и зима, на набережной «Ялта-Интурист» не останавливается вечерняя жизнь. Каждые выходные приезжают модные диджеи и артисты. На набережной открыты рестораны и кафе. Я приятно удивился тому, как отлично можно отдохнуть не в сезон. При этом в Отеле работает вся инфраструктура круглый года. В следующий раз приеду в отпуск с друзьями!  

Максим Кулибин, Курск , 09.12.2019

Мы уже не впервые приезжаем всей семьей в Отель на отдых. Обычно выбираем межсезонье, когда в Отеле не очень много людей. Так здорово можно поплавать в морской воде теплых бассейнов, мы с супругом посещаем Соляную пещеру и Центр грязеомоложения. Также нам очень нравится анимация в «Ялте-Интурист». Детям всегда весело и мы можем отдохнуть! Спасибо за домашний уют.

Семья Максимовых, Краснодар , 08.12.2019

Мы приехали только вчера и сразу пошлина обед. Вы знаете, я побывала в разных отелях, в различных странах. Такого разнообразия представленных блюд я еще нигде не встречала. В «Ялта-Интурист» представлены первые блюда русские, украинские и крымско-татарские. Также большой выбор салатов, блюда из мяса и рыбы. И при этом всё очень вкусное и свежее. Мы отобедали с огромным удовольствием с дороги. Спасибо сотрудникам ресторана!

Марина Ивановна, Москва , 07.12.2019

Мы провели неделю насыщенного отдыха в Отеле Yalta Intourist! Выражаем благодарность стойке портье - номер у нас был с видом на огромное Черное море и красивую Ялту. Также благодарим  всех сотрудников ресторана «Ай-Петри» - «шведская» линия в Отеле на 1000 баллов! Нельзя не отметить руководство этого большого объекта, в котором всё работает четко и слаженно, по расписанию.  Мы еще обратили внимание, что сотрудники большинства отделов гостеприимны и вежливы.  Видно, что ребята трудятся с удовольствием и их дело им в радость.

Илона Пит, Архангельск , 06.12.2019

Я в восторге от  ресторана «Мамины пельмешки». Он находится на красивейшей живописной прогулочной аллее Отеля. Аллея всегда украшена яркими сезонными цветами или тематическими овощами и фруктами, в зависимости от того, какой фестиваль проходит в Отеле. Сейчас фестиваль тыквы, поэтому на входе в ресторан - очень удачная фотозона из оранжевых тыкв.  В самом ресторане всегда тепло, душевно, чисто и уютно. Скажу честно, что вареники и пельмени ну очень вкусные. При этом выбор начинок приятно удивляет. Заказ приносят быстро и с улыбкой, что очень важно для гостей. Скажу, что цены довольно демократичные. Спасибо за вкус детства и домашний уют в «Пельмешках».

Сусанна, Санкт-Петербург , 06.12.2019

Такого аквакомплекса, как в Отеле «Ялта-Интурист», мы не встречали нигде в Крыму больше. Тут на большой живописной территории расположилось сразу несколько бассейнов, 4 или 5: и с теплой водой, и с морской, и  водные вышки для тех, кто любит экстрим, и детский теплый бассейн. Нам, как и многим, нравится бассейн «Олимпийский».  Особенно хорошо там по утрам, когда идет утренняя прохлада, воздух невероятно свежий и чистый, вид на море открывается очень красивый. Если на улице прохладно, то спасает  сауна и баня поблизости. В общем, целый день можно отдыхать и проводить время только в аквакомплексе «Ялта-Интурист».

Светлана и Иван, Ростов , 05.12.2019

Я вчера ужинал в «А-Таволе». Хочу сказать, что паста и пицца оказались вкуснее, чем в ресторанах Минска. Прекрасное тонкое тесто, вкусные начинки. Соус какой-то невероятный. Меня приятно удивило и обслуживание, всё на очень высоком уровне: и официанты, и повара! Браво!

Роман, Минск , 04.12.2019

«Ялта-Интурист» - спасибо за крутой отдых. Огромная набережная с кафе, кофейнями, модными ресторанами и ночными дискотеками меня впечатлила больше всего. А самое интресное это то, что по выходным на отельной набережной, у берега Черного моря, выступают известные диджеи, знаменитые артисты и музыканты. Мой отдых пролетел мгновенно, очень запомнились шумные вечеринки у моря. Ну а сам Отель просто потрясающий! Аналогов в Крыму точно нет!

Карина Иванцова, Москва , 03.12.2019

Хотите почувствовать себя как в далекой восточной стране и отведать вкуснейшие яства? Приходите, как я, в колоритный ресторанчик «Тюбетейка». Очень интересный интерьер в восточном стиле, официанты в красивой форме и аромат Востока повсюду.  Но самое главное, это тающие во рту чебуреки, ароматные манты, кутабы и множество других необычных восточных блюд. Мне понравилось!

Ирина Минкина, Москва , 02.12.2019

В ресторане «Мраморный» всегда большой выбор первых блюд и горячих закусок. Борщ и солянка – вне конкуренции! Это всегда так вкусно, как дома у бабули. Также хочется отметить блюда из рыбы, мы на море и очень кстати, что здесь готовятся такие блюда. Ведь у моря так хочется рыбы. В общем, спасибо за домашний уют, чистоту, невероятный вкус блюд, радушие персонала.

Семья Кульковых, Таганрог , 01.12.2019

Отдыхаем в Yalta Intourist уже несколько лет подряд. В этом году заметили, что номера и балконы особенно чистые. Горничные всегда приходят, когда нас нет. Их работа вообще незаметна и бесшумна, но так нам всем необходима. Хорошо, что так организовано всё ненавязчиво и качественно. Так и должно быть в Отеле такого уровня, как Отель «Ялта-Интурист». Также нам в этом году очень нравится анимация. Каждый день - разный. Новые конкурсы, игры, спортивные соревнования. Мы такое любим!

Семья Крякиных, Минск , 30.11.2019

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда