воздух: ° вода: +°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

В Отеле «Ялта-Интурист» стоит необыкновенная теплая погода. В такие погожие деньки, скажу я вам, одно удовольствие прыгнуть с прыжковой вышки большого отельного бассейна. Пару месяцев назад я брал высоту 5 метров, теперь уже прыгаю с 10 метров! Мягкое погружение и вход в воду обеспечивается благодаря специальным воздушным подушкам. При этом вид с вышек открывается на всё Черное море, горы и парк. Ради этого стоит приезжать и закалять себя, свою смелость и выносливость!

Николай Петрин, Ростов-на-Дону , 12.03.2020

На днях открыла для себя кофейню «Амели». Это прекрасное уютное местечко на прогулочной аллее Отеля с видом на Лебединое озеро и море. Кофе – вне всяких похвал, а Наполеон и чизкейки – самые вкусные из тех, что я когда-либо пробовала. Интерьер во французском стиле тоже добавляет шарма этому месту. Спасибо!

Марта, Москва , 11.03.2020

Отель «Ялта-Интурист» -  место силы однозначно!  В Отеле можно и отдохнуть физически, и привести в порядок мысли. Отличная инфраструктура для детей и взрослых, много развлечений, бары и рестораны, разнообразные тематические фестивали, которые отвлекают от городской суеты, познавательные мастер-классы, выставки и ярмарки. Мне понравилось отдыхать весной: погода прекрасная и много интересных мероприятий на территории проходит в это время.  

Альбина, Минск , 10.03.2020

Я люблю и ценю обслуживание в Отеле. Отдыхаю здесь уже не первый год подряд и меня всегда очень радуют сотрудники стойки портье (быстрота обслуживания), повара (вкусно и ассортимент меняется часто), официанты и все-все служащие, которые рады видеть гостей, улыбаются и источают гостеприимство!

Николай, Ростов-на-Дону , 09.03.2020

Рекомендуем Отель «Ялта-Интурист» всем семейным парам. На 16-м этаже есть панорамный ресторан «Ай-Петри», где можно изысканно поужинать и провести незабываемый романтический вечер. Место очень красивое и атмосфера необыкновенная: вид на море и вечернюю Ялту, чайки, красивый интерьер!

Семья Малкиных, Москва , 07.03.2020

Спасибо аниматорам Отеля за прекрасную программу к 8 Марта! Мы повеселились от души, поучаствовали в конкурсах, получили подарки. Это были сертификаты в центры омоложения и оздоровления Отеля. Мы выиграли столько процедур, что будем теперь ходить омолаживаться и становиться красивее целых 10 дней! Также спасибо поварам, которые всегда вкусно и качественно готовят для такого огромного количества отдыхающих. Это настоящий подвиг!

Семья Манишиных, Симферополь , 06.03.2020

«Ялта-Интурист» - зеленый оазис у самого берега Черного моря. Я уже во второй раз здесь в отпуске и снова не хочется уезжать, потому что сплю на свежем воздухе с удовольствием, в номере чисто и уютно, балконы классные, завтрак в можно заказать в номер. При этом на территории большое количество услуг по оздоровлению, развлечения, театр и фильмы. Есть всё и это замечательно. Вот всего хватает и всё отличного качества.

Марианна, Мурманск , 05.03.2020

Хочу высказаться о сотрудниках стойки приема гостей, которые дружелюбно и грамотно встречают и поселяют гостей. Я останавливаюсь в Отеле уже не в первый раз и всегда процесс поселения у меня проходит за считанные минуты. Это очень приятно и важно, когда ты с дороги и скорее хочешь отдыхать. Спасибо!

Марина, Санкт-Петербург , 04.03.2020

Недавно приехали в Крым к нашим родственникам. Они посоветовали побывать в Отеле «Ялта-Интурист». Мы решили приобрести билеты «МагаДень» и посетить этот Отель без проживания. Взяли программу дневного пребывания и остались очень довольны. За день поплавали в различных теплых бассейнах, погуляли по живописному Массандровскому парку и по зоопарку Отеля. На территории есть много ресторанов с кухней народов мира. Мы насчитали больше семи точно. «Ялта-Интурист» - здоровское место для всей семьи! Приезжайте!

Светлана Корина. Москва , 03.03.2020

В Отель «Ялта-Интурист» часто прилетаю с семьей на выходные. Очень любим теплый большой бассейн с морской водой, кухня необыкновенно вкусная, прекрасный зоопарк с редкими животными По вечерам ходим на набережную гулять и попробовать что-нибудь из национальной кухни. Ресторанчик «Селям Алейкум» - прекрасное и колоритное место.

Илона, Москва , 02.03.2020

На днях парились всей семьей в Воронцовских банях Отеля. Благодаря банному дню в четверг мы с удовольствием еще и побывали на мастер-классе от настоящего банщика с большим опытом работы. После процедуры подавали чай крымский или квас бодрящий на выбор. Ну и прозрачный потолок – необычно очень придумано и сделано. Такого мы нигде не встречали, ни в одном отеле мира!

Илья Кириллов, Таганрог , 01.03.2020

«Ялта-Интурист» - зеленый рай, оазис красоты на Черном море. Когда приезжаешь в Отель, просто не знаешь, с чего начать осмотр красивых мест и фотозон. Территории очень большая и ухоженная, вокруг охрана, что создает ощущение безопасности. Также хочется сказать про номера, в которых регулярно убираются, рестораны шведской линии с разнообразной кухней и крымскими натуральными продуктами. В общем, только слова благодарности за чудесное место и классный отдых в живописном месте.  

Ольга Исакова, Мурманск , 29.02.2020

Спасибо аниматорам и служащим развлекательного сектора Отеля за прекрасную программу у бассейна, за игры, танцы, спортивные соревнования на воде, за аквааэробику и за уроки по плаванию для малышей. Всё продумано для комфортного отдыха с детьми. За это мы выбираем Отель уже не первый год подряд.

Семья Коркиных, Симферополь , 28.02.2020

Хочу написать о сотрудниках стойки портье, которые дружелюбно и грамотно выполняют свою работу без заминок. Нас и поселили быстро, и в ходе отпуска часто приходилось подходить в холл по разным вопросам – всегда всё решалось молниеносно, помощь оказывается в Отеле гостям с удовольствием и это очень радует и располагает.

Илья, Санкт-Петербург , 28.02.2020

Отель «Ялта-Интурист» -  место силы и прекрасного отдыха.  Приезжаем с женой уже не впервые. Здесь всегда уютно в номерах, тепло, хорошее постельное белье, вкусно и разнообразно по еде на «шведской линии». При этом нам очень подходят и нравятся процедуры в Соляной пещере и в Центре грязеомоложения. После процедур и отдыха в многофункциональном Отеле мы словно летаем и с удовольствием возвращаемся к работе дома.  

Кирилл и Ольга, Минск , 27.02.2020

Недавно приехали в Крым к нашим друзьям. Они посоветовали побывать  в Отеле «Ялта-Интурист». Мы решили попробовать «МагаДень» и посетить этот курорт без проживания. Взяли программу дневного пребывания и очень довольны. За день поплавали во всех бассейнах, погуляли по Массандровскому парку и по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек». На территории есть огромное количество ресторанчиков с разной кухней. Мы насчитали больше десяти точно. Есть и чебуреки, и итальянский ресторан, и французское кафе. Решили приехать летом уже полноценно отдохнуть в отпуск. Это место стоит того, чтобы здесь провести пару недель.

Светлана Кулибина, Новосибирск , 27.02.2020

Мы отдыхали в Отеле в феврале. Погода стояла чудесная и теплая. Мы завтракали на свежем воздухе в панорамном ресторане «Ай-Петри» и кормили чаек с рук. Представляете? Также мы в восторге от открытых бассейнов с морской теплой водой. Такою инфраструктуру в Крыму больше не найдешь, это точно! Отель стоит в парковой экологически чистой зоне отдыха, вокруг тишина и комфортные условия для отдыха семейных пар.
«Ялта-Интурист» - идеальное место для романтических выходных или празднования памятных семейных дат, потому что на территории много красивых ресторанов, панорамных площадок, достойное обслуживание и отличная кухня.

Семья Золотиных, Москва , 26.02.2020

В Отель «Ялта-Интурист» часто прилетаю с друзьями на выходные. Очень любим всей компанией бассейн с прыжковой вышкой, теплый большой бассейн с морской водой. По вечерам ходим на набережную, куда приезжают известные диджеи, музыканты и звезды эстрады. Также на набережной много уютных кафешек и ресторанов, где вкусно готовят блюда из рыбы.

Дмитрий, Москва , 26.02.2020

Недавно парились всей семьей в Воронцовских банях Отеля. Благодаря банному дню в четверг мы и на мастер-классе от банщика побывали, и попарились от души, и квас бодрящий отведали. Спасибо Отелю за такую инфраструктуру! Ну и прозрачный потолок в банях – это что-то. Такого мы нигде не встречали! Очень необычно.

Илья Иваненко, Таганрог , 25.02.2020

«Ялта-Интурист» всегда радует концертами звезд эстрады. Для гостей это всегда бесплатно. В Отеле всегда полный комплекс услуг, чувствуется уровень и сервис. Если приезжаешь сюда, то чувствуешь заботу. Если я в «Ялта-Интурист», то мне можно ни за что не переживать. Досуг, отдых, развлечения – всегда самые лучшие!

Кира, Москва , 24.02.2020

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда