воздух: +14° вода: +16°

Отзывы наших гостей

Дорогие Гости!

Искренне рады, что вы остановили свой выбор на Отеле Yalta Intourist.

Предлагаем вам поделиться своими впечатлениями от отдыха в крупнейшем Отеле побережья!

Ваше мнение крайне важно для нас. Именно благодаря вашим отзывам наш Отель постоянно совершенствуется, а отдых становится ещё более ярким, комфортным и неповторимым!

С нетерпением ждем ваших отзывов!

С уважением,
директор по связям с общественностью
Отеля Yalta Intourist
Бенда Анастасия Александровна

Написать отзыв

При Отеле есть множество различных магазинов, клубов, лавочек с сувенирами, есть, где можно выпить чашечку кофе с десертом, но больше всего мне нравится бильярдный клуб, который находится рядом с Соляной пещерой. Там большая территория, всем есть место для комфортной игры, классные столы и всегда есть опытный инструктор рядом. Сервис на уровне!  

Константин, Челябинск , 27.10.2019

Приезжаю в Отель «Ялта-Интурист» только осенью, когда стоит чудесная теплая погода и уже не так много людей.  Очень люблю плавать в подогреваемой воде Олимпийского басейна, расслабляюсь на гидромассаже в панорамном «Инфинити», иногда даже прыгаю с вышки пряжкового басейна, где установлены воздушные подушки, и погружение в воду всегда комфортное и безопасное.  Аквакомплекс Отеля такой, что равных или подобных в Крыму точно нет. Всем рекомендую!  

Ирина Машкова, Курск , 26.10.2019

В Отеле «Ялта-Интурист» готовят неизменно вкуснейшие первые блюда и десерты. Мы каждый раз приезжаем и с удовольствием  лакомимся солянкой, окрошкой и, конечно, воздушным наполеоном. Спасибо поварам и кондитерам за вкусный отпуск!

Семья Колобовых, Ростов , 25.10.2019

Мы были недавно в числе зрителей празднования дня рождения  шимпанзенка Отеля Цезаря. Так здорово! На Летнем кинотеатре организовали анимационную программу для гостей с номерами, музыкой, показали гостям много разных видеороликов с шимпанзе, а в итоге всех угощали праздничным печеньем! Спасибо за такой праздник. Незабываемым было общее фотографирование с  обезьянками.

Марина Мишина, Нижний Новгород , 24.10.2019

Массажные кабины в Отеле "Ялта-Интурист" оборудованы хорошими столами, которые регулируются под каждого человека, что очень комфортно. Не могу не отметить моего массажиста Евгения. Этот специалист - волшебник. Как же он профессионально делает массаж! Очень тонко чувствует тело пациента,
аккуратно работает, не допуская боли. Как скульптор разглаживает все спазмы мышц. Хвала и респект такому специалисту! Спасибо!

Татьяна Николаевна, Москва , 23.10.2019

Отдельно хочу сказать несколько слов о персонале Отеля. Куда не зайдешь,  царит такая атмосфера, как будто только тебя и ждали. Очень приятные сотрудники, вежливые, всегда здороваются - и уборщики территории, и горничные, и сотрудники службы безопасности, водители электромобилей, сотрудницы, которые выдают халаты и полотенца,  девочки на ресепшне.  Всем огромное спасибо за заботу!

Илья Перов, Ростов , 22.10.2019

Не увидела никаких недостатков: питание- отличное! Огромное спасибо поварам, обслуживающему персоналу (я питалась в ресторане "Мраморный" и в "Ливадии") - все замечательно! По-домашнему уютно, вкусно, разнообразно, всегда все свежее. Без суеты и очередей. Свободных столиков всегда хватало! Официанты сразу же убирают грязную посуду. Спасибо!

Татьяна Петрова, Москва , 21.10.2019

Приехали на отдых по рекомендации родственников. Мы очень довольны красивой территорией, природа удивительная вокруг, здесь это всё поддерживается на должном уровне. Также мы в восторге от питания: разнообразие и ассортимент на 5 баллов, очень хорошая база спа-процедур и комфортные номера для отдыха. Теперь и мы советуем нашим друзьям для отдыха Отель «Ялта-Интурист» в Крыму!

Семья Маленнковых, Санкт-Петербург , 20.10.2019

Я впервые в «Ялта-Интурист». На улице осень, в разгаре «бабье» лето, погода просто невероятно теплая. В Отеле множество открытых бассейнов, аквапарк с горками,  и мой отдых проходит просто замечательно благодаря крутой инфраструктуре Отеля и внимательному персоналу. Летом приеду с друзьями снова!  

Иван, Таганрог , 18.10.2019

Отдыхаем в Yalta Intourist уже не впервые. Всегда обращаем внимание на то, что уровень развлекательной программы повышается постоянно, тематика вечерних программ становится разнообразней, аниматоры спортивные и артистичные. Также так получалось, что вечерами мы оказывались на бесплатных концертах известных артистов. Спасибо руководству за отлично продуманный досуг гостей.

Семья Кульковых, Самара , 17.10.2019

Хочу выразить благодарность горничным Отеля. девочки всегда любезные и приветливые. Они молодцы и хорошо справляются со своей работой. После уборки номер сияет чистотой, балконы также всегда в порядке.  

Ирина Николаевна, Вологда , 17.10.2019

Отдыхаю уже не в первый раз на территории «Грин Парк». Шикарный ресторан «Ливадия», где проходят завтраки, есть кофейня с десертами, для деток есть веревочный парк и центр досуга «Умка» с авторскими мастер-классами и детской йогой. Жить на этой территории – одно удовольствие. Удобно и интересно!

Николай, Севастополь , 16.10.2019

Сейчас проходит акция в Центре омоложения лица и тела. Вы знаете, можно не только становиться краше и здоровее, но еще и экономить семейный бюджет. Вот видно, что руководство Отеля заботится о каждом госте. Сюда всегда приятно приезжать.

Наталья, Москва , 16.10.2019

Вчера с мужем ужинали в ресторане «А-Тавола». Мы слышали от друзей, что там вкусная кухня. Но нас еще приятно удивило отличное обслуживание, очень уютный интерьер ресторана в спокойных тонах. Мы с первого раза влюбились в «Маргариту» и в пасту с грибами! Спасибо!

Марина Бауманова, Челябинск , 15.10.2019

Приезжаю в Отель «Ялта-Интурист» каждую осень поплавать в Олимпийском басейне с морской водой. Также очень люблю гидромассаж в «Инфинити». Хочу еще отметить работу сотрудников стойки портье. Всегда профессионально и с улыбкой!  

Ирина Милютина, Курск , 14.10.2019

Сегодня завтракали в кофейне «Амели». Кофе, конечно, очень вкусный и ароматный!  А десерты – вне всяких похвал. Мы перепробовали весь ассортимент. Вкуснейший чизкейк, воздушный наполеон, обалденные тарталетки со сгущенным молоком. Спасибо кондитерам!

Семья Звонарёвых, Москва , 13.10.2019

В Отеле недавно праздновали День рождения шимпанзенка Цезаря. Так здорово! Мы с детьми посмотрели на Летнем кинотеатре несколько роликов про обезьянок, поучаствовали в викторине и, конечно, все вместе попробовали праздничный торт. Спасибо за зрелище и угощение. «Ялта-Интурист» - необычный Отель, здесь всё здоров и великолепно: и для детей, и для взрослых!

Ольга Мишина, Ростов , 12.10.2019

Мы великолепно отдохнули! Отпуск пролетел как один день! В Отеле прекрасное обслуживание, всегда насыщенная анимация, разнообразное питание, территория очень ухоженная, отдыхающие вокруг веселые и довольные. Мне всегда нравится атмосфера в Отеле «Ялта-Интурист»!

Семья Колотовых, Москва , 11.10.2019

Я уже в который раз приезжаю на отдых в Отель «Ялта-Интурист», обязательно посещаю Центр омоложения лица и тела. Вы знаете, регулярно там встречаю известных людей и актрис: то Эвелина Бледанс зайдет, то у аппарата Анастасия Волочкова. Мне так нравится отдыхать здесь. В следующий раз и маму возьму на оздоровление!

Ирина Петина, Таганрог , 09.10.2019

На днях обедали в «Маминых пельмешках», как обычно и нам подарили крымское вкусное вино. Так приятно, спасибо тем, кто придумал поощрять постоянных гостей. Также спасибо за вареники с вишнями, ну очень вкусно!

Семья Квасовых, Самара , 08.10.2019

Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!

Аренда